scf929 发表于 2013-3-24 14:01:15

请问爸妈网客户端怎么下载不了了呢?的可以。

苗苗妈2009 发表于 2013-3-25 17:34:56

求助晨晨爸,我跟的是45团的点读笔:下载DAB文件后,点击安装时显示“该点读笔序列号错误,不能添加教材”
http://img1.ebama.net/data/album/201303/22/201855066m209dltd2f974.jpg

是我的点读笔序列号没加入爸妈网吗?期待回复

candace 发表于 2013-3-25 21:23:42

您好!
這次訂了十多支筆,要把之前ORT1-6的檔更新的到筆裡,出現了「sever verification failed   please purchase book」,為什麼呢??
剛剛又去重新下載了音檔,還是不行,仍然出現「sever verification failed   please purchase book」。

苗苗妈2009 发表于 2013-3-30 16:50:07

我又在本帖下载了汽车镇,安装还是显示:点读笔序列号错误,不能添加教材

急盼回复

秋点点 发表于 2013-3-31 12:33:01

新手研究中,孩子两岁适合吗?

bjansu 发表于 2013-4-4 00:18:15

团的牛津1-2 60本,但是没法全部安装呢,试了好几次了,都是只能安装前面的5-6本,剩下的都是点读时提示“请添加文件”,请问是怎么回事啊?

DANNYGIRL 发表于 2013-4-4 09:47:09

請問 high5自然拼读卡片 原本可直接點下方2013後直接點讀內容可是加了暫停貼的功能後變成要先點智能貼紙才可點讀 要怎麼改回原本的點法呀{:soso_e109:}

ellena5 发表于 2013-4-5 21:01:08

新手提问,为什么点读笔录音后,点贴纸试听,提示:“请选择教材”

简瞳 发表于 2013-4-6 18:14:07

之前对点读笔没啥兴趣,就是觉得买了点读笔没有点读书也是枉然,这些我就不用担心了,感觉自己真的很后知后觉,现在才知道这等好的事情,我觉得来到爸妈网真的是福音不断!

landwa 发表于 2013-4-7 10:05:20

晨爸,你好:我团了点读笔和粉红猪套装。您在2012年11月的回复里说在这个帖子里会放出粉红猪套装中ABC Sing-Along的字母歌MP3文件,我等了好久也没见到呀。不知何时能放出字母歌的MP3文件,谢谢。

qiqibety 发表于 2013-4-8 07:29:42

晨晨爸 发表于 2012-11-5 11:45 static/image/common/back.gif
牛津阅读树(1-6精选)点读包下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=140152&uk=1493222216
...

晨晨爸,为啥我下载之后的牛津阅读数安装文件加压后只有6个.dab文件,没有说明中的.exe文件啊?
dab文件安装后,再点击牛津点读卡,出现提示”请添加文件“。

沙拉427 发表于 2013-4-8 09:26:06

记下,学习下,正准备买粉猪喝卡由,都能用这个点读笔吗

dorrisyan 发表于 2013-4-8 10:15:22

很全的点读资料

DANNYGIRL 发表于 2013-4-8 16:12:25

DANNYGIRL 发表于 2013-4-4 09:47 static/image/common/back.gif
請問 high5自然拼读卡片 原本可直接點下方2013後直接點讀內容可是加了暫停貼的功能後變成要先點智能貼紙才 ...

麻煩您了 謝謝
希望可以順利解決....

ablewang_小皮妈 发表于 2013-4-10 22:19:57

请问海尼曼gk的点读包文件大小只有27.85M吗?70本点读书的文件大小只有这么小吗?

ellena5 发表于 2013-4-11 14:08:08

我的点读笔是不是真的有问题呀?
45团刚入手的点读笔,想录音,按照说明书上的步骤,开机——按REC键——点录音贴——对听筒录音——按REC键,提示“录音文件已保存”,但点录音贴试听时,提示“请选择教材”,试了好几次都是这样,后来按复位键复位后,重试还是一样,求助团长,是不是我碰上了个问题产品呀。

ffhyy 发表于 2013-4-12 17:27:50

51团名家绘本似乎还没有点读包可下载?

scf929 发表于 2013-4-14 17:36:19

Top25需要贴智能贴吗?

krisphy 发表于 2013-4-15 09:29:48

晨晨爸,我是跟45团的8G点读笔,刚收到的时候点读笔可以连接到爸妈网客户端,
但是昨天想自己制作一些点读书的时候却死活都连不上了,换了三台电脑试过,重装过N次客户端软件,
换了N条USB线,在客户端软件上都找不到点读笔,跪求解决方案。

P.S.: 点读预装的书如拼读卡和海尼曼时可正常使用

justso 发表于 2013-4-15 10:39:24

我团的是牛津1-2 60本,看了下点读包有60个文件就是说要占用60个书名贴,是这样的吗? 说明上不是书提供一个书名贴的点读包的吗,是不是还没有制作的好。要是同时团了3-9,148本书,那不会占用208个书名贴吧

bjansu 发表于 2013-4-15 12:12:23

bjansu 发表于 2013-4-4 00:18 static/image/common/back.gif
团的牛津1-2 60本,但是没法全部安装呢,试了好几次了,都是只能安装前面的5-6本,剩下的都是点读时提示“请 ...

安装的时候它是一本书一本书的安装的,所以一个要把其他的程序停掉,再一个就是要耐心些,等着,你就看见它在自动一本书一本书在安装了,不过速度还是挺快得。

dbl 发表于 2013-4-15 14:38:14

我之前团的8G的笔,后从咱网买的书,加了点读包之后都可以直接点读了。但是我下载别人已经制作好的点读包 安排一个书名贴 内容贴就是自动的0001, 贴好之后都没有声音 我下了两三个音频 贴好后都是这样?为什么呢?

krisphy 发表于 2013-4-16 08:49:11

krisphy 发表于 2013-4-15 09:29 static/image/common/back.gif
晨晨爸,我是跟45团的8G点读笔,刚收到的时候点读笔可以连接到爸妈网客户端,
但是昨天想自己制作一些点读 ...

晨晨爸,有一次开机连过电脑,还有救吗

dbl 发表于 2013-4-16 08:59:32

dbl 发表于 2013-4-15 14:38 static/image/common/back.gif
我之前团的8G的笔,后从咱网买的书,加了点读包之后都可以直接点读了。但是我下载别人已经制作好的点读包 安 ...

请问晨晨爸 我去问编号了就是内容贴的数字对吧 可是我看其他人下载好像也没问过啊 也没提出异议 奇怪 希望那个LZ可以看到回复我

elanliu 发表于 2013-4-16 15:22:04

为什么我下的海尼曼点读包无法关联到爸妈网点读笔客户端呢,安装了客户端,点读包还是显示.dab文件,无点双击安装

靖小麻 发表于 2013-4-16 19:11:54

今天收到了海尼曼gk了,图书质量不错。 刚刚试着点读了,我试了At the market 这本,发现只能点文字才有声音,点图片(苹果,香蕉,牛奶等图片)却没有声音,真是美中不足啊。小朋友一般是喜欢点图片的。是我收到的书质量问题呢,还是大家都这样啊?如果我想让点击图片也能发音,该怎么做呢? 请高人指点。
补: 不过刚又试了另一本,The hat, 点图片能发声。

冰的暖暖 发表于 2013-4-16 19:37:36

今天收到了粉猪,好不容易安装好了,但是儿歌的可以点读,字母的点读时只有“嗯”的声音啊,请问怎么回事?

yinqinzh 发表于 2013-4-16 22:19:26

为什么这次团的点读笔里面已经有了材料,点的时候提示安装文件夹呢,在什么地方安装文件夹啊

krisphy 发表于 2013-4-17 08:55:10

呼叫晨晨爸来解答疑问, 点读笔开机的时候连过电脑怎么挽救?
现在连电脑找不到点读笔了

yinqinzh 发表于 2013-4-17 09:25:37

我们这批买的点读笔里面内容都装好了,只要点2013bama下面的字样就能听了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 点读笔使用注意事项兼回答34.38.42.45团的一些问题