尝猫猫 发表于 2012-11-5 22:46:29

我的笔早到了,可这两天工作忙,一直没有空研究,正好奇又头疼,晨爸真好,谢谢

虎虎生威1010 发表于 2012-11-5 22:51:08

按照晨晨爸的方法 牛津ort安装好了,但是为啥安装过的海尼曼不会发声呢?

虎虎生威1010 发表于 2012-11-5 23:41:16

虎虎生威1010 发表于 2012-11-5 22:51 static/image/common/back.gif
按照晨晨爸的方法 牛津ort安装好了,但是为啥安装过的海尼曼不会发声呢?

{:soso_e121:}
晨晨爸是超级大牛人,加大好人

taozi5178 发表于 2012-11-6 00:22:28

看了晨晨爸的帖子终于搞定了粉红猪的点读包,感谢啊!另:晨晨爸很细心,今天收到的粉红猪包装的很好,赞一个~

nofeel 发表于 2012-11-6 00:56:06

求助,安装了客户端,下载了海曼尼gk的dat文件,选择了打开程序后,双击dat文件,怎么没有任何界面弹出啊?
这个客户端是不是不支持64位的win 7?我的系统是64位的win7。盼回复!!!!!!!!!!

我家里的、工作的笔记本都是64位的,在两台机器上都试了,都不行。

补充:我又仔细看了一下客户端的设置,在关联设置中,相关文件的关联都设置不上。

sukeyni 发表于 2012-11-6 08:01:55

看了晨晨爸的帖子,立马解决了win7的兼容问题。我昨天弄了一天都没弄出来。百度超级管理员登录么,我又不会。早上一看晨晨爸的帖子,就弄好了。非常感谢!!

jackymom 发表于 2012-11-6 09:17:01

求助:刚安装好了点读笔的文件的粉红猪点读文件,而且在点读笔里也显示教材,如图示http://img1.ebama.net/data/album/201211/06/0912404s9v4m9s771mpl9w.jpg,
但当点书的封面时,语音提示都是“请添加文件”,点内页,语音提示是“请选择教材”。所以一直也点读不了粉猪的语音!求解答,万分感谢!

bosco的妈妈 发表于 2012-11-6 09:35:55

你好。我看到有贴子说在安装加州G1时如果把书名贴选为400就可以不用贴东西,点右上角的treasures就可以选书。我照此做了以后,发现点读笔认不到书,点了之后没有任何反应。。这是为何呢?

ddma 发表于 2012-11-6 10:28:10

我的点读笔里面没有牛津树。怎么下载呢

ddma 发表于 2012-11-6 10:48:18

我还是一头雾水,我好像在电脑上下载了 文件包。桌上有一朵花的 标志,下面就不知道做什么了。晨晨爸指点下吧。

不一样的跳跳鱼 发表于 2012-11-6 11:01:23

看到这个帖子太好了!谢谢指教!
我就是属于:拿到点读笔后,看完各种教程还是一头雾水,不知道从什么地方入手使用,diy制作不会,点读包安装不会!不会,不会,什么都不会!悲哀啊!{:soso_e118:}

yueerzl 发表于 2012-11-6 12:28:18

也是这次团的笔,请问新笔充电充多久才合适呀

下雪了 发表于 2012-11-6 15:19:58

谢谢晨晨爸,我的买了几个月了也没研究用起来,这个帖子写的真好,我的海尼曼GK已经安装好了,可以用了,再次感谢!

gloriachow 发表于 2012-11-6 15:45:39

明白了,就等着这个解答了(书名399)。
另外,提个小建议,这种团购的书的点读包的文件名可不可以改成“海尼曼修正(399)20121027”,“粉猪084”“加州G1(400)”等等。
团购的点读书越来越多,实在记不住,哪本对应哪个编号,我在电脑里备份的点读包都改成这种名字了,导入到点读笔的时候就不用再到论坛翻帖子查代码了。

yanziwang1209 发表于 2012-11-6 16:20:54

【呵呵,问题已经解决了,原因是点读包安装的时候误点成“转成自制……”了】请问晨晨爸——您说的“要想让点读笔识别书名贴需要用点读笔点一下智能贴,听到退出智能模式”——这个智能贴是个什么?在哪里?团购的点读笔包装里有吗?
我的问题是:下载了客户端、点读包,把ort的点读包一步步都安装了,从点读笔电脑客户端可以看到教材,但点读教材的时候,却一直提示“请添加文件”、“请选择教材”。

双鱼妞妞 发表于 2012-11-6 16:21:44

点读笔收到了,猪小妹还没到,等。。。
请教晨晨爸,我以前买了自然拼读的卡片和大卡,这个点读包从哪里下载啊?
不好意思,我对一切电子产品都很畏惧,这次的点读笔也是反复考虑才入的,⊙﹏⊙b汗

小鸟筑巢 发表于 2012-11-6 19:29:52

刚刚转成功海尼曼GK,本来还想问要不要每页都贴书贴,原来不用,哈哈哈~方便!

haobaobao888 发表于 2012-11-6 20:16:55

收下了,慢慢看

不一样的跳跳鱼 发表于 2012-11-6 22:42:41

请问:附带的光盘里和您提供的下载的客户端有区别吗?此次点读笔没预装加州小学g1,海尼曼!然后下载海尼曼怎么生成不了点读包,打不开,是还需下载什么其他软件打开吗??谢谢!

niuniu1617 发表于 2012-11-6 23:20:06

你好!我下载了客户端,也下载并注册了麦芽看看,可我怎么连客户端的界面也看不到,也不知点读包在哪下,着急呀!系统非得是WIN7吗?说明书真是云里雾里,下载卸载十来遍,也看了你的帖子,还是不行啊,多多指教,不胜感激!

不一样的跳跳鱼 发表于 2012-11-7 08:57:27

不一样的跳跳鱼 发表于 2012-11-6 22:42 static/image/common/back.gif
请问:附带的光盘里和您提供的下载的客户端有区别吗?此次点读笔没预装加州小学g1,海尼曼!然后下载海尼曼 ...

谢谢晟晨爸!已经解决,不关客户端的事^_^,是自己没仔细看您发帖说明中确定Instbook.exe文件安装的问题!在摸索中,还存在一些问题,希望您无私的指导!

ddma 发表于 2012-11-7 09:18:07

请问 晨晨爸 牛津树怎么下载到点读笔呢

小翠82 发表于 2012-11-7 09:24:57

好好学习一下

nofeel 发表于 2012-11-7 09:29:05

晨晨爸,我已在win7系统下按教程设置了,海曼尼的dat都出现小花的图案了,但实际打开爸妈网的客户端,看设置里的关联文件,没有一个能关联上的。

liuxd 发表于 2012-11-7 10:04:29

我收到的两张光盘都是一样的,而且一张是空白的,一张放进dvd光驱就退出来,怎么办啊,我想要MP3是视频啊,也不知道另一张光盘上是什么内容

那芫 发表于 2012-11-7 11:04:05

已经搞定了海尼曼GK和自然拼读卡,海尼曼GK直接可以点读,但拼读卡需要先推出点读模式,然后点智能学习贴017,接着点卡片就可以了。

那芫 发表于 2012-11-7 11:05:38

那芫 发表于 2012-11-7 11:04 static/image/common/back.gif
已经搞定了海尼曼GK和自然拼读卡,海尼曼GK直接可以点读,但拼读卡需要先推出点读模式,然后点智能学习贴01 ...

拼读卡开机后点击智能学习贴017,再点卡片。这种方法是更快捷。

米仔妈 发表于 2012-11-7 12:42:03

海尼曼GK修正20121027下载安装了,点读的时候好像有点问题。我点OUR PETS这本书,音频输出的是另外一本书的内容,怎么回事?有遇到同样问题的TX吗?
别的书在家里,还没读过,就带了一本到单位,就遇到这个问题。

米仔妈 发表于 2012-11-7 12:45:54

点Our Pets这本书,输出音频是Play And Ride这本书。。。。。

米仔妈 发表于 2012-11-7 12:49:33

点读笔客户端截图,应该没装错吧?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 点读笔使用注意事项兼回答34.38.42.45团的一些问题