sunny_ru 发表于 2013-1-14 09:20:43

sunny_ru 发表于 2013-1-11 18:48 static/image/common/back.gif
充电问题:点读笔连接上充电线毫无反应是正常的吗?灯都不会亮的吗?而且感觉USB线连接点读笔的这一头没怎么 ...

确定USB线是坏的了,跑出去买了一条,接口还是很难插进去,但是至少能用啦

poemsea 发表于 2013-1-14 09:58:12

謝謝分享 收到筆正好實用呢!

sunny_ru 发表于 2013-1-14 09:59:19

安装了爸妈网客户端后,里面的点评笔管理工具找不到点读笔啊,我更新了客户端,还是找不到,怎么办?

的客户端也试了,就是读不到点读笔啊,怎么办怎么办?

闪闪星2007 发表于 2013-1-14 16:04:37

晨爸请教一下,我团了大表和卡片,也按照说明连接了点读笔,然后安装,对应的智能卡序号都改了,然后点读笔里面也有了,这样是不是好了,然后我拔出用时点智能卡的序号没什么反应,这是什么原因,是不是哪个步骤拉下了?请指导一下我,谢谢!
.

爱丽丝 发表于 2013-1-14 18:26:25

jackymom 发表于 2012-11-6 09:17 static/image/common/back.gif
求助:刚安装好了点读笔的文件的粉红猪点读文件,而且在点读笔里也显示教材,如图示,
但当点书的封面时, ...

我也是刚入手,先点NO.001,再点学习前先点这里,就解决了。试试看

yuyu19821213 发表于 2013-1-14 18:42:40

我买了42团的点读笔,直接就可以点读汽车镇了,我想问一下,第一个问题:我的点读笔里面还装了什么其他的点读资料?第二个问题:我看到介绍里说点读笔要使用,需要先安装点读笔的客户端,我直接点汽车镇就可以用的,还需要额外再安装点读笔的客户端吗?第三个问题:我想点读自己买的英文书,怎么制作呢

arline 发表于 2013-1-14 20:11:24

自然拼读卡点读包安装后,应该点哪里呢?我点哪里都没声音啊。

闪闪星2007 发表于 2013-1-14 20:14:50

arline 发表于 2013-1-14 20:11 static/image/common/back.gif

我也是这样,安装好后,一点声音都没有,正急呢

卡卡啦 发表于 2013-1-14 23:18:14

安装汽车镇的故事点读包时,跳出如下对话框:the sever name or address could not be resolved。这是为什么呢?注:我是老用户,曾成功安装牛津、海尼曼、律动等

duanni3344 发表于 2013-1-15 00:02:38

晨晨爸 发表于 2012-11-5 11:45 static/image/common/back.gif
牛津阅读树(1-6精选)点读包下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=140152&uk=1493222216
...

按照提供的百度地址下载了,安装时提示选择书名和内容贴,不是智能贴的,不能直接点读。是我弄错了吗?望赐教!

arline 发表于 2013-1-15 08:19:44

点评晨晨爸应该有“请添加文件”吧

是有“请添加文件”的声音,之后怎么办啊?需要点哪里?或者要先点智能学习贴?

arline 发表于 2013-1-15 08:21:07

晨晨爸最好能说说你们是怎么安装的发表于 7 小时前

这是安装了那3个,017,018,019。没有贴智能学习贴。

arline 发表于 2013-1-15 08:47:54

晨晨爸,麻烦给个自然拼读卡点读包的详细安装说明,1、2楼给出了好多书的详细图解说,就是没有自然拼读卡的,不知道怎么安装啊。

闪闪星2007 发表于 2013-1-15 09:53:50

闪闪星2007 发表于 2013-1-14 16:04 static/image/common/back.gif
晨爸请教一下,我团了大表和卡片,也按照说明连接了点读笔,然后安装,对应的智能卡序号都改了,然后点读笔 ...

我是按照安装说明,把编号改成017,018,019的和下载的提示一模一样,点读笔里面有也相应017,018,019一样的智能贴,然后我就试了点读笔,点什么地方都没有声音

luna008 发表于 2013-1-15 10:05:49

arline 发表于 2013-1-15 08:19 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
点评晨晨爸应该有“请添加文件”吧

...

点背面的最后一行小字,每页都有,都可以点

我的问题是安装不上018智能贴

闪闪星2007 发表于 2013-1-15 10:26:16

闪闪星2007 发表于 2013-1-14 20:14 static/image/common/back.gif
我也是这样,安装好后,一点声音都没有,正急呢

说一下,我是怎么安装的吧,我把下载的017,018,019分别点开,出现智能卡0001,我分别改成017,018,019然后点安装,中间转换为书名贴和内容贴没动,然后点读笔上就有这三个文件了,017,018,019三个文件,最后我就拿下来点读了,点智能贴,其他什么地方都没有声音,不知道哪个步骤错了?

我爱宝贝可乐 发表于 2013-1-15 10:34:19

汽车镇收到了 可是不能直接点读呀,一点就提示“请添加文件”,不是可以直接点读的吗?笔是4G的,团的粉红猪小妹可以直接点读

lookzhao 发表于 2013-1-15 10:49:40

版主您好,我参团了42团的粉猪,但是我没有买点读笔,主要是目前孩子还用不上点读笔,目前都是我读给孩子听。麻烦您能否给我下学乐字母书和儿歌的音频,谢谢您了。

乐宝喵妈 发表于 2013-1-15 10:56:51

我的汽车镇收到,可是11本书封面都有播放图案,就一本没有,是那本漏了吧?

sphinx_nn 发表于 2013-1-15 12:52:45

请问一下,新团的笔,汽车镇能读,牛津树不认是什么问题,已经把牛津树的文件重新装了,还是不认,总是(请添加文件)。
不好意思没有仔细看,原来有两个牛津树,我已经知道了。
还想请问一个书名贴和批量安装有什么区别,都能用点读卡吗?

zhangzb 发表于 2013-1-15 13:48:20

请问粉猪点读文件安装的时候智能贴只能用084序号吗,我还团了海尼曼G2,其中一个点读文件也是084,不知道这两个可以同时安装吗?

luna008 发表于 2013-1-15 13:53:20

团了42团的自然拼读卡,下载的2013的点读包,安装的时候出现“无法解析服务器和名称或地址”,这是为什么?好像上次下的别的点读包也是这样在,上次还以为是下的文件有问题呢,

luna008 发表于 2013-1-15 14:14:16

我刚才换了个电脑装新的安装包,结果装上去了,结果------什么也读不出来了,

之后,我又重新下了个以前拼读卡的点读包,结果-----又能读了,

应该是2013的点读包有点问题!!!!

不语逐光 发表于 2013-1-15 16:20:49

你好呢,律动英语自动安装,智能贴选好了要贴的内容,那书名贴和内容贴就按默认就可以么?可是他自己默认的内容贴是10308,超出位数了,是怎么回事呢?求教啊~~:)

卡卡啦 发表于 2013-1-15 17:57:28

程序是点击安装包,选择书名贴和内容贴,点确定后,就开始安装,安装时间明显偏长,然后跳出对话框:the sever name or address could not be resolved。刚刚在点评里说了,怕你看不到,就占一楼

闪闪星2007 发表于 2013-1-15 21:25:29

晨爸,我问题找到了,已解决,跟我一样安装后没有声音的,可以试一下,把2013下载的卸载掉,然后装上之前的版本的点团大表和大卡,我就这样好用了,希望大家都能解决问题.

闪闪星2007 发表于 2013-1-16 12:07:39

闪闪星2007 发表于 2013-1-15 21:25 static/image/common/back.gif
晨爸,我问题找到了,已解决,跟我一样安装后没有声音的,可以试一下,把2013下载的卸载掉,然后装上之前的版本的 ...

http://www.ebama.net/thread-85068-1-1.html

wdycwopt 发表于 2013-1-17 09:47:25

晨晨爸,请问有没有加州语文一年级的MP3?

raincash 发表于 2013-1-17 13:23:13

晨晨爸
我团购的42团的汽车镇
汽车镇的点读包安装好了
没问题

但是大闹天空点读包,已经按书名贴083,内容贴051安装好
点出来是英语歌

另外,这个帖子里
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129681&fromuid=1647
说的,实现暂停功能的点读笔固件更新有了吗

卡卡啦 发表于 2013-1-18 09:17:18

晨爸:"可能是没有连接网络,也可能是网络的速度太慢,你用的是无线上网方式?"

网络没问题,下载速度也很快,每秒能达到1M多,不知道是不是因为改了光纤的原因,是用的无线路由
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 点读笔使用注意事项兼回答34.38.42.45团的一些问题