含黛 发表于 2012-12-6 18:16:07

粉猪书名号改成084后点安装提示the server name or address could not be resolved.请问是哪里出了问题?

lilyzcp 发表于 2012-12-6 18:30:10

求指教!!!客服端安装好了,但是到“安装篇“卡壳了!”所谓的安装篇就是把点读包安装到点读笔中“,如何具体操作?请具体分步骤说一下,最好把点哪一步也写清楚!万分感谢!新手无从下手

含黛 发表于 2012-12-6 19:49:00

含黛 发表于 2012-12-6 18:16 static/image/common/back.gif
粉猪书名号改成084后点安装提示the server name or address could not be resolved.请问是哪里出了问题?

我的问题解决了,是安装光盘出了问题,在网上重新载了 安装包,现在可以用了。

云卷云舒Doris 发表于 2012-12-6 22:41:50

又看了一遍,找到了。

jenny0613 发表于 2012-12-7 10:10:15

拿到点读笔已经两天了,还不懂如何使用。MARK一下,晚上静下心来慢慢研究

xnyy_22 发表于 2012-12-7 10:47:27

请问粉红猪小妹活动书和粉红猪小妹游戏书可以点读吗?

fengl 发表于 2012-12-7 14:55:27

还是看的一头雾水,还好买的牛津树不用安装,直接就能用,但不明白送的那么多贴纸是干嘛的?怎么用?还想买其他的点读书怎么买?迷茫中

静静427 发表于 2012-12-7 17:06:31

我收到的点读笔没有预装小粉猪,能读ABC的歌曲和peppa的童谣,是怎么回事呢

lilyzcp 发表于 2012-12-7 17:56:58

谢谢!非常感谢!终于搞通啦!第一步:下载点读笔的客户端,第二部安装客户端,第三步下载点读包,34团和38团的粉猪、海曼尼的点读包通用,第四步按照版主说明的,安装点读包,就OK啦!

bunnydoll 发表于 2012-12-7 21:01:48

我刚团的点读笔声音不能完全关闭,正常么?

bunnydoll 发表于 2012-12-7 21:25:25

点声音调小按钮,小》小》小》小,一直按着到调最小都不能完全把声音关闭,还是有声音,不知道其他人的是不是和我一样呢?

bunnydoll 发表于 2012-12-7 21:49:01

看来是我的笔有问题了,恢复出厂设置问题依然存在{:soso_e150:}

cathy2003815 发表于 2012-12-7 23:30:29

我今天收到点读笔和三套点读书。
下面2套拿到后,孩子自己就能点读了。
海尼曼
牛津
粉猪这套开始点读不了。后面搜了一下,才知道要先点书面上的“No.001”就可以了,不过<peppa's playtime> and <piggy fun>两本不能点读。书面右上角那个“学习前先点这里”有点误导,点这个是读不了。
开始以为弄这个点读笔会是个巨大的工程,晚上的家务都让老公包了,准备专心研究。不过用起来后比我预想的好点,都能点读让我松了口气。其它很多功能,接下来再学习,慢慢研究。

solo_dancer 发表于 2012-12-8 00:44:44

今天收到立即开始学习
晚上成功搞定一本susan的abc
但是律动英语失败了
是不是因为我的书是自己以前买的
版本不对 我买的是49.8的那种
安装了智能学习贴2 只能读封面
里面没有反应和内容贴完全没有联系
请指教

peterjohn 发表于 2012-12-8 10:09:55

晨晨爸
请教个问题 ,客户端好像连不连网一样用呀!以前好像有个朗朗书库的 ,现在没了?爸妈网提供的点读资源哪里能找到,点读笔专版里好像都是各位爸妈自己做的呀

hrpeng 发表于 2012-12-8 10:32:09

晨晨爸:
新的链接里,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=118125&uk=1493222216
字母歌+猪小妹儿歌B083不能下载,而粉红猪是可以下载的,
请问,怎么回事?
谢谢

Feier403 发表于 2012-12-8 17:58:24

安装好粉猪和律动了,收藏以防还有其他问题,谢谢指点!

雷朋猫 发表于 2012-12-9 16:09:57

晨晨爸,我按照您的说明来添加了粉猪的点读文件,点击团购的粉猪书,那个“学习前先点这里”,可是我这里的发音是:请添加文件。
用笔再点击智能学习贴001,出来粉猪的音乐几秒,就没有了。。。
不解。

amandamandy123 发表于 2012-12-9 19:52:26

为什么找不到转转卡东西啊。还有律动点读包在哪呢。

wm385882346 发表于 2012-12-9 23:27:06

我折腾了一晚上。再那里更新程序。可是到达99%的时候怎么都更新不完。时间已经很晚了,直接退出程序。用点读笔试点PEPPA PIG居然什么问题都没有。直接可以点读。我想问晨晨爸的是,这个程序更新有什么用?不更新会影响使用效果吗?还有就是不管怎么把声音关小,都不能完全静音,是正常的吗?

亦洁 发表于 2012-12-10 09:28:12

用的是4g版的点读笔,当时和牛津阅读树一起买的,这次买了海尼曼、粉猪和律动英语,重新安装客户端、光盘和晨晨爸的资源N次了,还是点书的封面,语音提示都是“请添加文件”,点内页,语音提示是“请选择教材”,快泄气了{:soso_e109:},求助,谢谢!

雷朋猫 发表于 2012-12-10 11:24:21

雷朋猫 发表于 2012-12-9 16:09 static/image/common/back.gif
晨晨爸,我按照您的说明来添加了粉猪的点读文件,点击团购的粉猪书,那个“学习前先点这里”,可是我这里的 ...

能用了,原来是要点书里头的内容。只是有一部分书封面并木有001,是这次印刷的失误吧。

亦洁 发表于 2012-12-10 12:42:35

刚才爸妈网来电了,可是手机故障没说完,也无法显示来电不好意思,麻烦客服看到帖子和我联系,谢谢了! QQ532921416

wdycwopt 发表于 2012-12-10 15:22:19

加州小学收到了,很好,能点读,不过最后几页字母单词句子的点读不了,是没有做成点读文件吗?
请问团的加州和小学生阅读网的是不是一样?怎么网上的只有5本,我们有6本?
纸的质量很好,不过是光滑的纸,会反光,建议以后做成普通的纸就好了,不会反光,还省钱。
期待二年级的。{:soso_e100:}

wdycwopt 发表于 2012-12-11 09:44:37

晨晨爸,为啥你把我的贴子编辑,却没回答我的问题呢?

wm385882346 发表于 2012-12-11 12:55:48

我折腾了一晚上。再那里更新程序。可是到达99%的时候怎么都更新不完。时间已经很晚了,直接退出程序。用点读笔试点PEPPA PIG居然什么问题都没有。直接可以点读。我想问晨晨爸的是,这个程序更新有什么用?不更新会影响使用效果吗?还有就是不管怎么把声音关小,都不能完全静音,是正常的吗?

点评晨晨爸更新什么程序?不能静音,这个正常发表于 12 小时前
本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=118417&page=5#pid2763857

豆豆妈妈zhx 发表于 2012-12-11 13:17:03

EE慢舞,晨晨爸,您好。
再咨询一个问题:点读笔是关机状态,但是连上电脑后,充电指示灯和状态指示灯(充电指示灯在下,为红色;状态指示灯在上为绿色)都亮了,有的时候仅充电指示灯亮,哪个是正常状态呢?我的点读笔这样会有问题吗?(特别说明,我确定都是在点读笔关机状态下才联电脑的)。

另外,请版主看一下,随光盘上的《爸妈网点读笔使用教程》第5页关于“点读笔机身介绍”中5、6指示灯的介绍有误,颜色弄错了,请看一下,及时修改。

豆豆妈妈zhx 发表于 2012-12-11 16:27:50

晨晨爸,再请教一个问题,我删除了预装的粉猪(这个是智能贴001的模式),想改成书名贴+内容贴的模式084,在安装时点击“安装”时,总提示“the connetionwith sever wasreset ”。不知道是怎么回事。
刚刚看了这个帖子:
刚团了38团的点读笔,粉猪和律动英语后的疑惑
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=125112&fromuid=98004

说安装点读包需要联网,是这样吗?在教程及这个帖子中都没有说明的。
我是在单位的电脑上操作的(是XP的操作系统),网络是公司内网,上普通的外网比较慢,有时有限制。

请您明示一下。谢谢,安装点读包必须联网?,如果是的话,为什么会这样呢?能解释一下吗?再次感谢。

xiaolingling 发表于 2012-12-11 16:42:40

非常感谢, 这样好

amandamandy123 发表于 2012-12-11 20:15:30

晨爸你好。我38团的笔和海泥曼,牛津树,目前为止没有问题。有问题的是律动英语,因为这本书我以前就在别的地方买了,故这次没有团。我下了点读包,也安装上了,但每次点智能贴002时都是“请添加文件”,点书名帖002时,都是正常的。点内容贴,要么是只有背景乐,要么是没有声音。这是怎么回事?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 点读笔使用注意事项兼回答34.38.42.45团的一些问题