网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anniekaka

楼主 2013-5-19 18:34:03 使用道具

5月18日

又是下雨天。。。是进入梅雨季节了吧。。。。不能出去玩,小家伙烦躁得如同一头困兽。。。

亲子阅读:

E文书: <dolphins> <whales>都是step into reading 3,读了发现语句不难,用词也是适合孩子的,小家伙应该完全听懂了。。读完dolphins这本后,小家伙跑去把上次去海洋馆时买的一盒海洋生物都搬来了,一样一样告诉我叫什么名字。。。。
            <three cheers for mallow>chapter 7-8,这个系列的第三本结束,小家伙自己跑去找来了第四本,要求明天接着讲,看来还是挺有兴趣的。。。。这个系列应该属于桥梁书和章节书过渡阶段的,基本上隔页仍旧有插画,小家伙听的时候相比听中文章节书时的一动不动,显得不是那么专心,经常手里在翻着其他的书,但还是会经常过来瞅瞅我这里的画,有时也会就不明白的地方提问,所以我感觉上,应该是能抓住大致情节的,至于说要百分百听懂,那肯定不可能。。。。

中文书:贝贝熊一本

跟读:无

视频:无

音频:同前
  • anniekaka

楼主 2013-5-20 09:19:58 使用道具

5月19日

今天是小家伙满4岁半的日子,看着小家伙现在的调皮样,翻出刚出生时的照片,真有种吾家有女初长成的感觉。。。。

亲子阅读:

E文书:<bunny money> <little witch learns to read>
                <dinosaur time>简单介绍了几种恐龙,好多都在dinosaur train里看过,不过名字真的好难念
                <farmer skiboo stories>ORT ALL STAR,最近小家伙经常翻这个系列的故事要讲,确实故事很有意思,不过今天的第二个小故事估计小家伙没怎么明白
               <skipper to the rescue>chapter 1-2,讲第二章时,因为小家伙很专心的看dinosaur time的故事,结果啥也没听进去,要求我重讲了一遍

中文书:〈雪公主〉念完了

跟读:无

视频:无

音频:同前
  • yiniu_2002

2017-4-5 16:52:24 使用道具

考验的其实是妈妈啊
  • evazhao

2017-6-30 16:16:52 使用道具

我就是来看看楼主有没有坚持的
  • hzf916

2017-7-25 14:56:58 使用道具

很用心的妈妈
  • beryl1201

2017-9-14 15:09:06 使用道具

孩子是大人的翻版
  • 躲躲妈

2017-10-27 10:53:43 使用道具

也是和楼主一样一直坚持亲子启蒙的。