admin 发表于 2013-12-23 16:11:09

zbj11 发表于 2013-12-23 16:00 static/image/common/back.gif
有没有可能让TA,接上音箱或是蓝牙,方便控制音量。

可以通过音频线接音箱。笔上有音频输出插孔。

piaopiao 发表于 2013-12-23 16:12:37

觉得桔色的盖子打开才能充电。感觉容易坏,开着也不是很顺手,能不能更简便点。弄个防尘塞子,容易更换。同时也节约材料。

admin 发表于 2013-12-23 16:16:58

zbj11 发表于 2013-12-23 16:00 static/image/common/back.gif
有没有可能让TA,接上音箱或是蓝牙,方便控制音量。

蓝牙一是费电,二是很容易形成故障点。

loifairy 发表于 2013-12-23 16:23:20

1)建议弄个儿童锁。我家宝宝经常按到小的录音按钮。经常听到“请选择录音贴”,结果她不小心点到了录音贴后,原本贴上的录音都被覆盖了!
2)在播放录音贴的时候,如果我重复点击这个录音贴,他还是继续播放,不会重新播放的。这算不算个bug? {:soso_e101:}

hitomi 发表于 2013-12-23 16:26:39

笔的橙色塑料保护片拉出来以后不太容易放回去,常常感觉放不平整,这部分的质感和洪恩的比起来差很多。

wwice 发表于 2013-12-23 16:32:13

上次我提了意见“out of memory”的,求奖励啊!

家墨宝 发表于 2013-12-23 16:33:41

想团第二次的~

wwice 发表于 2013-12-23 16:34:12

我再提个意见吧, 不知道新笔是否有这个功能: 一般很多文件的声音大小不一样,这样不同的文件播放的声音也不同的。 如果制作点读笔文件的时候,可以统一音量就好了,这样就不会忽高忽低的,效果多好啊!

镜子1112 发表于 2013-12-23 16:36:00

喜欢哈太好了

tutu123 发表于 2013-12-23 16:45:43

gamandady 发表于 2013-12-23 16:47:35

哇,真好呀,找bug,提建议都有送笔

紫紫的蓝色天空 发表于 2013-12-23 17:01:18

期待新笔再次开团。

红檀 发表于 2013-12-23 17:01:34

录音键那个按钮是不是可以设计在不容易轻易触碰到的地方?
小宝宝容易乱按,按到那个会抹掉里面保存的文件,建议这个录音按钮设计个童锁,真的录音就把童锁打开。

13705206819 发表于 2013-12-23 17:02:37

努力,努力!!

zhaojianxiny 发表于 2013-12-23 17:03:09

我觉得新点读笔的问题是,充电接口的对面,那个橘色的胶封,拿开后再往回按就怎么也安不会原样了,而且里面就是裸露的电子元件,我充电时也要躲着孩子,很担心他好奇起,把两边胶封都打开,拿他的修车工具捣鼓一通。我的笔就要牺牲了。

jenny妈妈 发表于 2013-12-23 17:04:50

什么时候再有买啊?

dididi 发表于 2013-12-23 17:06:45

老大,题目很吸引人,可是我们这些第一批没有抢到的怎么办?!还要等多久啊!我等得花儿都{:soso_e109:}谢了!

chrisnv88 发表于 2013-12-23 17:22:55

1.新笔升级完发现一个问题,就是短按暂停键后声音高低不统一。比如开机后声音觉得高,调低点读,按了暂停键后再按键正常读的时候又自动变成高声音。
2.建议新笔有复读的功能,不是都扩展存储空间了吗,加个复读的功能,顺便加上个小的显示屏幕 。
3.不喜欢录音键,太容易误操作了,录音不是很常用放到侧面的胶皮槽里最好了,声音键放到录音键的位置好,就是误操作也无伤大雅。
4.点读笔头做成斜面的增大点读范围,直面的需要笔和书面垂直点不方便
5.最近使用蒂尔复读机和其他品牌的点读笔 ,能设计字母卡做成字典 还可以成为电子词典。如果做成词典的话一个小的屏幕就是有必要的了。

quanquantata 发表于 2013-12-23 17:26:19

太好了,今晚回去升级去。。。自从看了别人USB接口的问题,我每次插拔都小心翼翼,呵呵。

阿猫飞翔 发表于 2013-12-23 17:26:35

建议下次能否请来自英语国家的老师配音,这次像王培婷系列里的picture系列的音频读的不标准。

蜗牛漫漫 发表于 2013-12-23 17:27:29

我们是老款笔
我们看过洪恩的点读笔, 可以逐词点读
个人认为,这是洪恩的优势;

kedalong 发表于 2013-12-23 17:56:53

feifly2009 发表于 2013-12-23 18:11:37

真不错,支持!

walptwy 发表于 2013-12-23 18:18:54

也来提一个问题:在自制点读包时,语音目录内的音频需要0001,0002....这样一个一个改名称。在音频比较多时很麻烦,而且想修改的时候甚至都不知道原来的名字,需要一个一个找;在”sound“文件夹中的文件也是这样,必须把名字改成0001,0002....,不知道原来的文件名称了,感觉老笔在这方面想的挺周到,和录音贴链接一下就可以,而文件实际名称还可以保留。
不知道这个提议怎样?请自行斟酌。。。

freshcindy 发表于 2013-12-23 18:49:00

升级前,声音最大的时候没有爆破音的音频,升级后出现爆破音

kpddwhb 发表于 2013-12-23 19:09:35

哇,真好呀!

QQMM 发表于 2013-12-23 19:20:43

刚拿到第一天的笔,还在充电,完全没有充电状态提示,也不知道算不算bug,孩子回来一看有新点读笔,高兴坏了,扯下来电源就用,悲催的是,插口也一起被扯下来了,折算bug不?很后悔把老笔拿去换,新笔很多点读书不能读,牛津精选,牛津全套,海尼曼G2都不能读.....

kphoudongmei 发表于 2013-12-23 19:32:04

1加个低电量提醒功能
2加个保护套孩子用时防摔,和随便乱按键。

dafudafu1 发表于 2013-12-23 19:44:18

我的这个建议应该是绝对的增强我们点读笔的竞争力,可以在下一代的产品上进行设计,请斑竹给免费笔使用啊!呵呵!
1.外观设计(可以申请专利奥,别忘记给我分享专利成果哈)。目前的和其他厂商的没有太多差异,若是增加些有趣的饰品,将增强小朋友的喜爱程度,使得他们更加爱不释手。
举例在笔帽部分,如现在的玩偶笔一样,可以增加玩偶部分,也还可以增加玩偶按键,进行点读笔的品牌(一句话,或一首歌,不同的英语话)。想要详细的设计可和我沟通。呵呵。
2.网站增加点读笔应用版块,设立斑竹,及时更新和维护点读笔的资料,解决点读笔的问题。
3......

dafudafu1 发表于 2013-12-23 19:47:50

补充下,玩偶部分可以替换,每款笔可以附带5中不同的玩偶,或玩偶用户可以单买,呵呵,又可以带来收益,又可以满足孩子们,在玩的过程中把英语学好了!{:soso_e176:},请给加分,点赞啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【悬赏】爸妈网点读笔Ta找bug,提建议