花生妈妈 发表于 2013-12-24 11:17:31

我要买笔啊,不是说12月还有团购吗?这都圣诞节了,还没有团?我有笔了之后才能提建议啊。给我个提建议的机会啊。

guacamole 发表于 2013-12-24 11:40:28

问:你好,点读笔已收到,外盒完好。有个疑惑,电读贴少了两个,可以换本新的电读贴么?
客服回复: 拍照片发到1399923119@qq.com
问:我已经拍照片发送至指定邮箱,等待处理,等着用呢。
客服回复:正在处理,明天补发。
可是至今未收到处理结果,盼尽快补发点读贴。

sevenlee802 发表于 2013-12-24 11:41:56

1 录音键上装个滑盖 2 是否可以有这样的智能贴 许多文件放这个贴里能连续播放 而不是一个贴对应一个文件3.无线传文件就更美了

coomiao 发表于 2013-12-24 12:09:11

不期望自己能发现BUG,不过能更好的晚上新笔,我也跟着收益了。

monamy 发表于 2013-12-24 12:26:38

希望TA能换一个含电量更高些的电池。不知道是不是TA比较费电还是什么原因。使用时间比旧笔短很多.

shaniay 发表于 2013-12-24 12:57:30

增加游戏性。可以设计一些类似游戏的练习册,同时在点读笔的功能上作出设定,根据点击生成结果,类似于测评,答对答错均有反馈,侧重于鼓励。对较小的宝宝更有吸引力。

ddimple 发表于 2013-12-24 13:00:29

等第二批?请问啥时候开始呀

荔枝蜜a 发表于 2013-12-24 13:17:15

支持,支持点读包升级,扩大文件包内容!

猫抓抓 发表于 2013-12-24 13:46:10

一直没越狱,可昨天看到这个就迫不及待的升级了
发现自动关机的时间比原来长很多很多,我都以为不会自动关机准备来报BUG的时候,终于自动关机了,不知道是不是有意为之?
另,真期待有童锁功能啊,宝宝小,没事就乱按

mmtm 发表于 2013-12-24 14:06:38

我要提建议:1.ta笔侧面的硅胶盖频繁掀起来,会不会折了呀,建议做成下边大,上边小,或者旋转式的塞子。2.能否开发查词卡功能。3.点读贴上的各种卡非常好,就是太大了,又舍不得剪下了。建议再提供迷你版,就像旧点读笔的小卡(好像是暂停卡还是功能卡)。

另外,外研通点读笔有一键读中文功能(我们用的小学英语教材一年级起,点读笔是新概念套装里银色的外研通点读笔),建议爸妈网的达人们研发成功这一功能。谢谢。

tatatat 发表于 2013-12-24 14:19:38

希望mp3功能中可以增加快进、快退键
再有就是老笔换新笔也可以享受428的优惠价格{:soso_e121:},即补老笔与428的差价,相信有很多老会员都有跟我一样的想法

Luxixi719 发表于 2013-12-24 14:39:28

没用过点读笔。也许将来会用

yzlforever 发表于 2013-12-24 15:50:54

妈妈的宝贝 发表于 2013-12-24 16:04:10

健康最重要2011 发表于 2013-12-23 15:24 static/image/common/back.gif
偶的TA寄回厂里维修了,因为TA连不上电脑。

感觉USB接口设计地不太合理,接口位于一个倾斜的面,拔插感觉 ...

我懒吧,还没有充电没有联过电脑呢,看来要试试啊

anniewen2002 发表于 2013-12-24 16:23:01

哈哈,有动力了.

BrianQQ 发表于 2013-12-24 16:26:59

我觉得笔太大了,最好做成2部分。
1.做成像不见不散这样的小播放器,然后集成音响,蓝牙,复读机的功能。笔可以插入播放器中,便于收纳。
2.把笔做得小巧些,只要点读功能,不要音响了,也不要其他功能,用蓝牙连接播放器,发出声音。

懒猫咪咪 发表于 2013-12-24 19:01:02

mp3文件夹最多只能放105首,多了就死机,一定要按usb接口旁边的小按钮重启。已经和售后联系了,确定是有这个问题。

落落~ 发表于 2013-12-24 20:02:33

啊,没希望,不是用户,话说如果有了再送一支那不是浪费么,汗

xingfudedanya 发表于 2013-12-24 20:21:07

等着第二批,上次没赶上。

刘畅妈妈 发表于 2013-12-24 20:28:31

建议:
第一批那样的封底上有个点读小故事小歌曲啥的很实用,希望恢复回来,还可以用来试用一下笔。
要是有个外研社啥的其他的布码就更好了,试一试越狱成功了没有。

刘畅妈妈 发表于 2013-12-24 20:30:54

建议:一直新笔的悬赏固然很诱惑,但是获奖的毕竟少数,要是没有获得最高奖的,提建议的送点贝壳也是极好的。。。。

佳佳梦 发表于 2013-12-24 21:07:54

没抢到新笔呢,不知道使用是否麻烦但愿是那种不论开关机都可以连电脑的,省去安装测试文件时总是开关机对笔造成的伤害。

love一诺 发表于 2013-12-24 21:17:23

我的笔这次又出现了硬件的损坏,售后很好,晚上九点钟了试着打了一个400电话,立刻有人接通电话,并圆满的给予的答复,让我把问题笔寄回,并给重新发一支新笔回来。

我这次出现的问题是:在调整音量键的时候,音量增大键从那个线路板上掉下来了,后来,我仔细看了一下,发现那个音量调节键的按键的位置距笔的外壳之前存在1-2毫米的距离,(不知道这种表达能不能说清楚,我的意思就是这个小白按键应该在紧贴在硅胶内部这个白色的外壳上。)这种情况,大人会按下来,小朋友如果按的力量大了,也会出现这种问题,所以希望下一代新出的点读笔能间按键与外壳之距离去掉,减少这种情况的发生。

BrianQQ 发表于 2013-12-24 21:49:48

能不能在连接电脑的时候,也能打开点读笔,并且也能点读。
制作好点读文件,测试的时候,反反复复拔下插上,非常不方便。

spring2011009 发表于 2013-12-24 22:47:48

我的建议是:关机时请说“关机”,经常搞不清楚是开机还是关机。谢谢!

长尾巴和小尾巴 发表于 2013-12-25 08:10:59

{:soso_e116:}太好了,希望幸运降临!

yuer2003 发表于 2013-12-25 08:36:35

哇,真好呀,

littleorange 发表于 2013-12-25 10:00:00

大手笔啊!

basarah 发表于 2013-12-25 10:06:44

可惜我还没有买笔啊

kinlin2007 发表于 2013-12-25 10:18:34

哎呀!大好事呀。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【悬赏】爸妈网点读笔Ta找bug,提建议