凌云雅雪 发表于 2015-8-3 08:33:37

买了快半年了,一直放着啊。。。看来得重新拾起,他爱看,一次看很多本,可是可是,,我英语不好啊。点读笔他不肯玩。

jiangwei0914 发表于 2015-8-5 16:38:24

我刚开始使用 买的1-2级从最基础的24本无字天书开始 我是讲的汉语的 孩子很喜欢

dandanlinda 发表于 2015-8-6 09:01:05

说得真好,讲得很透彻了,关键是坚持!

万宝路 发表于 2015-8-9 16:11:58

请问楼主,“我3岁的儿子已经可以自主阅读到Stage 5”------自主阅读是里面的单词全部认识、自己读下来,您的孩子是几岁开始自主阅读的?您是怎么教他认识单词的?他愿意跟读吗?

seawind 发表于 2015-8-9 16:21:12

楼主的方法肯定用得非常好

mayzjm2011 发表于 2015-8-21 12:20:01

我也入了这本书,正准备给小孩看呢,

lisa(丁) 发表于 2015-8-21 12:42:08

关键是坚持!

sukey2008 发表于 2015-8-24 01:19:40

我正愁怎么用好这系列的书尼

斜風細雨咖啡香 发表于 2015-8-24 02:21:18

我也入手了一套...正準備慢慢地滲透到孩子的生活中呢~

天文数字 发表于 2015-8-24 19:07:55

我这个暑假开始陪孩子一起读牛津。我们家孩子一升二,之前呆的小机构只学口语没怎么阅读。我们从1+级开始,现在快读完2了。
学习方式就是先一个个讲解单词读一两遍,然后用配套的点读笔一页页点,让娃跟着英式发音读。然后让她做一下每一课配套的练习。孩子非常喜欢这套故事,喜欢BIFF CHIP 和KIPPER这一家人。最近她写QQ说说时(她们班老师布置的暑假作业,要求每个孩子注册QQ号,假期每天写一小段说说当假期日记),主动要求用英语写。不过想了半天写了HELLO EVERYONE 就没辞了。但肯主动用英语来表达,我已经很开心了。

cp165 发表于 2015-8-24 20:08:20

绘本不用之一之二的,还是要多用几本的。牛津树再好,量没到位。

zhouchong118 发表于 2015-8-25 10:43:49

对喜欢牛津树系列故事的孩子来讲,这真的是一套很好的桥梁书。我们从4岁开始到现在差不多6岁,2年里面基本读完了整个系列。掌握了不少词汇,孩子也因为有了几百本书的阅读累积开始步入自主阅读的阶段。他能自主阅读我是偶然发现的,买的牛津是点读版本,好让我偷下懒,到了差不多L5的时候,他点的少了,大部分是点一遍就自己能读出来,还有些都不点直接读。

深刻体会到阅读教材不在于多,而在于找到了一个兴趣点持之以恒的读下去,变成每天的一种习惯。

wlmelody 发表于 2015-9-1 19:30:59

zhouchong118 发表于 2015-8-25 10:43
对喜欢牛津树系列故事的孩子来讲,这真的是一套很好的桥梁书。我们从4岁开始到现在差不多6岁,2年里面基本读 ...

这位朋友,我今天刚买了牛津树准备给2岁的孩子启蒙。但是感觉无从下手。刚开始应该怎么操作呢?给孩子读,然后翻译吗?一本读多少遍什么程度就可以了呢?

sunnyxp 发表于 2015-9-2 11:25:14

http://www.ebama.net/static/image/uidemo/like.png0
楼主很强大啊。

o﹎麥芽糖 发表于 2015-9-6 00:35:27

羡慕,我家娃3岁了,不知道现在算晚不

haihe060102 发表于 2015-9-6 14:02:57

细心的妈妈 感谢分享~

妞妈咪 发表于 2015-9-11 23:06:33

pony 发表于 2014-7-3 12:16 static/image/common/back.gif
链接: http://pan.baidu.com/s/1kTysYDD 密码: ghl7
牛津树的音频
这个貌似不全,是别人分享的。我之前 ...

楼主请问你再哪里买的,能分享吗

mumu_v 发表于 2015-9-12 20:45:22

学习,如果能上些图片就更好了。

Alexgu88 发表于 2015-9-12 21:23:36

哪里可以买到啊?

Lyna 发表于 2015-9-12 22:20:17

准备入牛津树和点读笔的妈妈飘过……
先给孩子看的牛津树的视频,孩子自己说这个好好看,好好玩,所以不担心书买回来会被搁置,真的非常有趣,句子也非常简洁明了!
火有火的道理!

Jimqiu2003 发表于 2015-9-13 22:30:24

牛津树,最精彩的是10+~12+,我家4岁半的老二跟着哥哥反复听mp3.
6级之前的他都嫌太简单,不过瘾。

lianyi_2008 发表于 2015-9-13 22:33:41

期待分享具体的亲子阅读细节!

gracewwj 发表于 2015-9-14 09:06:45

很用心的体会,同感

tibetlover 发表于 2015-9-14 09:25:24

目前迷茫中,牛津怎么用才能效果最好

天使麻 发表于 2015-9-25 11:34:41

Jimqiu2003 发表于 2015-9-13 22:30 static/image/common/back.gif
牛津树,最精彩的是10+~12+,我家4岁半的老二跟着哥哥反复听mp3.
6级之前的他都嫌太简单,不过瘾。

你家太牛了,老大除了读这个,有没有在外面报英语班啊?

小阿菲王小小 发表于 2015-9-25 11:47:46

都是高手啊!!!

碎碎念的迷你茧 发表于 2015-9-25 11:52:47

想请问,教材哪里买的会有区别吗?买某宝上的非点读版?然后自己制作点读包,是这样吗?

爱逸璇 发表于 2015-9-29 07:56:07

我们也买了,现在可以利用起来,拿来读了。

zhouchong118 发表于 2015-11-3 16:22:09

wlmelody 发表于 2015-9-1 19:30
这位朋友,我今天刚买了牛津树准备给2岁的孩子启蒙。但是感觉无从下手。刚开始应该怎么操作呢?给孩子读 ...

我买的点读版本,里面的发音很有趣。小朋友自己读的,每天读多少本都没有规定。
一个星期检查一次功课,让他读出来给我听,其中读错,发音不准不计较,关键是他读得开心享受。
读多少本换多少本新的,用这个方法到L5.
L6开始一天交一本,换一本。L6开始突然发现他不用点读笔了,直接阅读了。

kangpidan 发表于 2015-11-3 16:38:29

pony 发表于 2014-7-3 12:09
虽然都是牛津树,但是孩子对每一本书的喜好是不一样的,如果有特别喜欢的,会反复要求读。

以我们最近 ...

还没有入手,不知道在哪买,新手一个
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 牛津树是最好的绘本,没有之一,关键在怎么使用它