zhangxhuser 发表于 2014-7-25 12:57:13

牛津阅读树,我们就是从这套书起步的,的确好,还可以同步看ProjextX,也是牛津系列的,之后看all stars和treetop系列,就可以过渡到初级章节书了。

Selina111 发表于 2014-7-25 12:59:49

阅读树在哪里买能发个连接不?谢谢

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-7-25 14:05:01

janewang0523 发表于 2014-7-23 11:32 static/image/common/back.gif
再一次仔细拜读了一次打算买牛津1-2现在刚开始看培生预备级效果这么好的话 混着看

我们也是混着的:handshake

ninesong 发表于 2014-7-25 14:14:53

我不觉得这是最好的绘本,TOP50有不少好的绘本。
分级读物中,确实算是非常好的了。

laodage 发表于 2014-7-25 14:27:19

xyBZ 发表于 2014-7-3 07:31 static/image/common/back.gif
我也认为很好,我娃是差一个月两岁启蒙用的就是牛津,半年来一直很喜欢,都是我读的多,听音频少点,但是我 ...

佩服佩服佩服佩服

绣秀 发表于 2014-7-25 15:20:38

我也下载了牛津书,但是因为自己水平不行,有些单词也不认识。好苦恼怎么教孩子,我自己先查字典备课吗?

ellenzhao23 发表于 2014-7-25 15:25:13

我总是西一榔头东一棒槌的,坚持不了。不管什么,培养兴趣,坚持最重要。

ailin2011 发表于 2014-7-25 16:25:40

我们也试一试这个

MamaGo 发表于 2014-7-25 20:50:56

可是ort的故事我家寶寶不愛

sydney2010 发表于 2014-7-26 10:09:21

英语阅读兴趣不大的孩子,如何引导?

caroly 发表于 2014-7-26 14:09:25

有这么好吗?以前就听说过牛津树的大名,现在看来真的要给我宝宝入一本了,O(∩_∩)O哈哈~

亦亦 发表于 2014-7-26 16:48:09

这么好吗 我也该买点了

daiheyun 发表于 2014-7-26 17:35:32

谢谢分享!

欣赏 发表于 2014-7-26 20:22:19

不错的方式,这样学习很有乐趣,就容易坚持下来。

晨风曦曦 发表于 2014-8-1 10:07:57

我打算自己打印,可不知道怎么开始

lijinyan 发表于 2014-8-1 14:23:49

太好了,向你学习,哈哈

yunyun0311 发表于 2014-8-1 14:39:42

楼主真是个用心的妈妈!我家孩子还在启蒙阶段。准备买来给孩子启蒙用!谢谢楼主分享!

regall 发表于 2014-8-1 14:48:17

Great! 准备开始读。

nineob2 发表于 2014-8-1 16:56:12

感谢经验分享,说得真好

菜菜2015 发表于 2014-8-7 13:44:16

请问在哪里买的牛津阅读树呀?我在当当上看到第一至六级,230元左右,是不是就是这个,好像没有多少内容呀。淘宝网上也有卖,但好像书多了很多,淘宝上买的也能点读吗?麻烦您回答一个。

frank妈妈 发表于 2014-8-7 13:50:33

是的 最近也给孩子零星的看了一些

rosemaryhou 发表于 2014-8-7 22:15:22

2岁启蒙也开始ORT了,试一段时间看看效果

aresmm 发表于 2014-8-9 09:20:12

非常好的分享,刚刚开始使用这套绘本,要好好学习下。

yazi1977 发表于 2014-8-9 17:44:24

3岁的孩子可以自主阅读,是说会自己凭记忆读每句内容吗?还是只是会自己翻看书的图片明白内容?
我家3岁不到,跟楼主一样现在听到5级。但好像自己翻书看很少,就喜欢听

lotusrat 发表于 2014-8-13 08:48:13

想了解一下,我看牛津数的第一阶段是机灵狗abc。启蒙阶段是从这套开始吗

clybt 发表于 2014-8-13 14:23:06

买的牛津树前天刚到,现在还在兴奋着。看到这个帖子马上回帖。我家的四岁,已经到了可以输出的阶段,本来觉得这套分级读物1-2简单,而且句子重复,一直没给儿子买。结果却让我恨不得推荐给所有的人。画面有趣,故事最后总有一个意想不到的结局。昨晚儿子把 A good Trick那本演绎了无数遍,晚上十点半了还要再演六次。无字书是看得最起劲的。摘苹果的那本,儿子想出各种摘的方法。用消防车的云梯,爬上去,用梯子,骑着长颈鹿的脖子......真不愧是经典啊。

莜萱 发表于 2014-8-13 14:39:01

:(要看的东西还真多啊

芊蔚 发表于 2014-8-27 23:47:31

楼主好像有一段时间没来了,想问下你们刚开始时候是怎么读的?每周几本?每本重复多久?还解释中文意思吗?

windyj 发表于 2014-9-19 10:54:44

谢谢分享!学习了

水之湄 发表于 2014-9-19 10:59:21

我家孩子也喜欢这套书,自己经常翻看。现在利用的不够好,不是特别喜欢听音频。可能是听不懂吧!她喜欢听动画的音频。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 牛津树是最好的绘本,没有之一,关键在怎么使用它