iotawarner 发表于 2011-8-5 10:17:01

这个没必要算吧,也没法算,就好比问把孩子养大你准备花多少钱一样,在自己能承受的范围内满足孩子合理需求吧

ccurdy125 发表于 2011-8-5 11:21:22

不敢想這個問題,隨分隨力,能給就盡量給吧!不是有錢人,只好動腦子想辦法囉!

gj。。/sun 发表于 2011-8-5 12:54:03

目前都在自己弄呢,没有花过钱

可可1020 发表于 2011-8-5 15:51:23

我现在就买书和视频,家里让她有这种氛围吧。培养些语感,去外面学英语我想再等等。买书么我从来不会限制金额,只要她能看,能听,适合她的我都会买。

violin 发表于 2011-8-5 18:55:57

早几年买书买疯了,现在还有好多原版绘本在接灰,慢慢用起来最要紧。
费用不敢算,但外面的培训班还是要上的,家里也会按h5的节奏来,尽量挤时间吧

epmiss 发表于 2011-8-5 19:47:54

wsying1982 发表于 2011-8-5 19:55:47

至少目前没有考虑过这个问题。目前的思想是英语是充分条件而非必要条件,不能为了英语而放弃全部。所以,要视以后的情况看了,现在宝宝还小。

草莓 发表于 2011-8-5 20:55:05

幼儿园时上过一个学期的外教,大概1千多点。后来就没上过培训班,学英语的成本就是买书、打印书,大概不到2000,包括一套加州。
最近请了个一对一的外教,目的是练口语,如果效果可以的话,会学两、三年,每年差不多1万3。以后也不会上其他的培训班了。

如果将来要出国,可能会上雅思突击班之类的,暂时还没有考虑。

希望英语达到日常自由交流、应付工作需要的水平。不算高中和大学的正常学费,英语成本控制在5万以内,投入产出还算合理吧。{:soso_e120:}

苗潼 发表于 2011-8-5 23:59:37

想过,限制自己一年买书的只在2K(包中、英)。但当妮子团16#学乐开始,发现这是不可能的,不过现在还好点,就是理智很多,只买现在或将会用到书。女儿现在还小,很多时候和她一起唱歌,跳舞。所以花费起来还不算太厉害~

hrq卿卿妈 发表于 2011-8-6 00:32:48

cen3ww 发表于 2011-8-4 14:05 static/image/common/back.gif
只要自己觉得合适就好了,我家的马上也要上第二个96了

我正在犹豫要不要退第二个呢!因为马上上幼儿园了,时间不多了

迷恋卡卡 发表于 2011-8-6 17:22:53

去看看京东的书评吧,原版书估计有半数以上是咱这BBMMS的书评,看着看着就会看到熟人,真怀疑京东的原版书是不是都被咱收来了

ccvc2003vc116 发表于 2011-8-7 00:30:58

经济能力不行啊,希望从爸妈网下资料自学吧

funblue 发表于 2011-8-7 01:47:12

huaweiyu1000 发表于 2011-8-4 17:58 static/image/common/back.gif
我们上了Disney英语,一年12000左右,离我们住的比较远,加上每个星期的路费等各种费用,估计一年要在外加5 ...

小妮子?怎么滴也该叫“妮子姐”。。

kaimami 发表于 2011-8-7 07:49:13

我们上了一年的外教课,费用不低,要说没有作用,也不客观,至少孩子有了学英语的兴趣。每周3个课时,效果有限,性价比一般。

kaimami 发表于 2011-8-7 07:53:03

所以,我们的打算是培训学校不会再去了,基本以自学为主,买书会是主要开销。

月饼妈妈 发表于 2011-8-7 14:59:11

我们初步打算是自学,孩子和妈妈一起学
顺其自然就好
以买书打印为主要开销

walptwy 发表于 2011-8-7 19:43:05

打印机1200,早教材料800吧,各种书500.自己打印省了不少

骏阳 发表于 2011-8-7 21:36:55

看看真后怕,国人学英语是拿钱来堆的啊?

空心 发表于 2011-8-7 23:03:45

原本打算让孩子去我们这里的瑞斯学英语,后来一打听费用高承受不了,就放弃了,现在也还在犹豫中,究竟是和孩子一起在家学还是送培训机构,收费低的培训学校我认为只是一味的在让孩子死背单词,没意义,那我和他在背被就是了。收费高的机构教学形式好,可又是我等无法承受的,实在没合适的,我还是选择自己在家娘俩一起学,多买点书,加上自己打印,有时间再和他转转英语角,多和外人接触和交流,要是有合适的网络外教就联系一下,总体的花费大约一年4k左右吧。

coolfun 发表于 2011-8-8 10:28:49

看了上面的妈爸们的记录,很惭愧,纯英文童书没买过,竟有的双语也是很小时买中文时无意间带来的,且也只利用的中文,对于学习班,老婆曾主动或被动地考察过几个,有可能是因我的消极态度(一,猜测,学习不了多少东西,二,自己懒惰,不愿意带,一次二三小时,没像有的老爸,如我的一个同学,带儿子上奥数、国际象棋、游泳等等,说起来都其乐融融),最后都没去参加。而中文书,每年1、2K是有的,玩具每年2、3K也是有的。现在是得补充英文能量了,都要升小三了,比这里许多的小幼还差远,昨晚京东上买了三本字典,不过也搭配了三百大洋的中文书。

小臭乖 发表于 2011-8-8 12:03:35

现在只在投入,不敢去想产出

julyjuly77 发表于 2011-8-8 21:26:41

熠钻堂 发表于 2011-8-8 23:39:22

自从发现了爸妈网,我决定,投资几万贝壳在儿子的英语学习上,目标:高中能进香港的英文中学就读,无明显语言障碍。我相信只要我们母子两持之以恒地在爸妈网混下去,一定能实现这个目标。感谢HI版的无私奉献,让我们这样不讲英语的家庭,能有信心培养双语儿童。

铁臂阿童木 发表于 2011-10-28 14:41:23

没有计划过要花费多少给孩子的英语学习上。自己的想法是不管花多少钱主要是能够引起孩子的学习兴趣,让他能够喜欢学习,实际的经验给我的感觉是,如果孩子感兴趣的,喜欢的东西,他的潜力是相当的巨大的。如果是他不喜欢的东西,逼也没什么用。不管以何种方式,多少钱,培养兴趣最重要。

ZHUJUN860 发表于 2011-11-8 14:46:41

看来我们对英语的投入太少了

shide606 发表于 2011-11-22 19:24:06

现在还在很小还没花多少钱,就是买了点英文绘本,买个打印机都不贵应该不超过1000吧,以后可能会投入多点,主要还要培养她的兴趣,孩子花钱的地方很多

zhuy39 发表于 2011-11-24 20:17:57

培训班泛滥,我自己慢慢教!!

东薰亮 发表于 2011-11-25 12:12:37

走一步算一步吧,我家宝宝还小,但是我自己的计划是引导孩子的兴趣。等满一周岁了就开始看些亲子的绘本。我估计买书的钱肯定少不了,因为我就是一书虫,买书比买米大方多了

308037794 发表于 2011-12-21 20:27:13

目前花的最多的就是买书,孩子太小补习班没啥用。

dwj1218 发表于 2011-12-27 15:17:39

上外面培训班1年1.2w吧,然后买书还有其他一些资料大概5k。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 孩子学英语,你打算投入多少钱?