redforestsea 发表于 2012-3-14 09:42:32

孩子的未来就像大海,深不见底;成人的未来几乎就像小河,清澈见底,所以,对孩子的投入是很值得的,有多少投多少

牛牛妈cici 发表于 2012-3-31 17:38:30

上了个外教班,投入了不少

sucyxy 发表于 2012-4-1 08:50:48

主要还是看有没有收效。读过二年的EF,感觉效果不大,毅然放弃了。现在在老师家里上小班,很开心。

核桃皮 发表于 2012-4-2 16:21:50

没仔细的规划过,碰到合适的书就买,

doudou406406 发表于 2012-4-5 16:04:34

鲁西西 发表于 2012-4-27 16:29:08

英语说到底不过是一种语言,没必要花那么多钱。家长上点心,多找些原版资料,让孩子多听、多读、多说,比啥都强。原版资料现在网上很多,下载,打印,费点功夫,但不怎么费钱。挺好的!

接近幸福呵呵 发表于 2012-5-1 13:48:52

进来围观。呵呵。

计量三毛 发表于 2012-5-7 16:44:59

没算过,小宝买书每月上千(包括中文等其他)。不打算上辅导班,会按自己的方法培养。每天持续不断的看绘本,听视频等。现在成效还可以。想着到初中时会找外教指导写作。朋友有送女儿去培训6800一学期,每周两次,宝妈质疑效果。

sally妈妈 发表于 2012-5-7 20:49:14

我家上的瑞思英语,一年一万左右,已经第二年学习了,另外分级书、原版书、教材陆续投入中,在爸妈网受益不少。一、二年级课程简单一些可以主攻一下英语,目的是希望等三年级以后能把重心放在数学和其它学科上面,每门课都重要。

jzcare 发表于 2012-5-7 21:41:06

我从一个星期前潜进这里就不能自拔了,买了打印书,互动软件,原版绘本等,还有的点读笔,已经有七八百元了,如果以这样的速度进行中,那我不敢想象花多少钱,只要我买得起,我想我花这里,比我买衣服总值的。

果壳19 发表于 2012-5-8 13:29:17

以孩子的兴趣为出发点吧,这样孩子会快乐点。爸妈网上资源海量,可以节约不少钱,坚持给孩子听原版音频,。看原版绘本。不需要花多少钱,关键是时间。

cherry_wx1978 发表于 2012-7-30 13:52:15

从中班下开始每年花8000左右上了机构的英语,从今年1月开始自己让她在家看英语动画,哈都是下的,没花钱!买了几本原版书看她兴趣不大,为了不浪费买书都买中文的了,英文书以打印为主!目前还不能自主阅读,等她能自主阅读了,再买原版

sxlyaya 发表于 2012-7-30 16:53:39

书是大头,上了爸妈网后,每个星期都回去买点书

co_gao 发表于 2012-7-30 19:39:52

投钱与回报的比例因人而异的

ruyesuifeng 发表于 2012-7-30 23:00:14

教育的费用是综合的,单独英语确实分不出来

tjuwf 发表于 2012-7-31 20:43:09

培训班不打算,只是买书和相关电子设备的钱

nikky0825 发表于 2012-8-12 21:48:40

目前宝宝还小,没在外报班,花费主要是买原版书的投入,大概花了1000+吧

1978xiaomo 发表于 2012-8-14 15:17:01

目前还没有具体的计划。

弦歌 发表于 2012-8-15 13:42:13

没想过诶,只花在买书上了,大约花了1000多块吧

yunan 发表于 2012-8-27 09:29:30

熠钻堂 发表于 2011-8-8 23:39 static/image/common/back.gif
自从发现了爸妈网,我决定,投资几万贝壳在儿子的英语学习上,目标:高中能进香港的英文中学就读,无明显语 ...

投资几万贝壳!!!佩服{:soso_e179:}

lilyice 发表于 2012-9-1 17:39:06

暂时还没有考虑过这个问题

德香 发表于 2012-9-7 09:25:52

不敢回头去算啊,因为花的钱太多了呀。

2011alily 发表于 2012-9-9 10:48:10

鲁西西 发表于 2012-4-27 16:29 static/image/common/back.gif
英语说到底不过是一种语言,没必要花那么多钱。家长上点心,多找些原版资料,让孩子多听、多读、多说,比啥 ...

说得挺实在的,也是我的想法.

adelecat 发表于 2012-9-10 15:24:07

主要是从效果出发,花多少钱目前没计划。

langshanghua 发表于 2012-9-12 07:08:20

就目前的状况来说,知识就是将来的钱!

foreverbinbin 发表于 2012-9-12 07:36:09

不算买书吧,从5个月开始 金宝贝(上课全英文教学,算是英文启蒙,我感觉确实有效)1w多
            2岁半开始 外语某培训机构 一年费用 1w
                     3岁半至今 EF 已经学习2年 每年费用 1w多
            这是能算出来的以前花费,以后英语外教课会继续上,不管哪个机构吧。。。
            出国与否看孩子吧。。。

my100 发表于 2012-9-12 08:56:40

以我家tony为例,为准备给孩子找英语培训机构的家长们做个参考
2011年8月--2012年8月“学科英语--瑞...”1.6万元,2位中教12个孩子196学时(一周2次课,一次2小时)
2012年9月--至今(一年)“爱..英语”1.2万元,1外教1中教8个孩子80学时(一周2次课,一次45分钟)

mybigtiger 发表于 2012-9-12 17:05:31

买书一年就得5000以上
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 孩子学英语,你打算投入多少钱?