seraphzhp 发表于 2016-12-5 12:25:13

天天妈妈讲的太棒勒,能和您求份你发的那些图的教材的资料吗?intervention 那套,phonemic awareness那套,多谢了!jscdsq@qq.com

天上的鱼 发表于 2016-12-5 16:42:22

谢谢分享,学习了

elynqin 发表于 2016-12-6 08:35:21

先收藏了,很不错

jilejieandcrazy 发表于 2016-12-6 08:40:41

Mark 先 谢谢楼主分享!

luckykibum 发表于 2016-12-6 17:44:45

慢慢看完了,感觉还是受教了。

zrjseu 发表于 2016-12-13 13:32:51

说的太有道理了,感谢楼主

天天他娘elle 发表于 2016-12-13 20:48:54

谢谢大家的交流, 学习很多

gy_119 发表于 2016-12-16 14:59:39

强大的帖子~~!后面的讨论也很精彩

荷予婷 发表于 2016-12-16 16:37:56

感谢楼主比较完整分享,结合high5版主与oranje意见,极具价值。谢谢!

燕雨溪 发表于 2016-12-28 22:11:03

老羊 发表于 2016-4-15 09:44
受教了,我感觉STARFALL这个网站的练习将P和PA结合起来了。

我孩子学习班就用你这个教程。你这个是p还是pa

guang 发表于 2016-12-29 00:00:56

很服气用地图和光来打比方,生动形象
谢谢楼主的分享

sallysunlei 发表于 2016-12-29 05:44:04

输入量应该包括:绘本,分级读物(这里的说的都是听哈,无论家长讲还是听音频)按每天2-3本持续2-3年,动画片至少4部吧.

看来我以前太过急躁了,总是觉得孩子学英语没效果,看来输入量还是太小啊

yblily 发表于 2016-12-29 10:47:42

想求楼主孩子学习用的,没用中文翻译的英语分类词汇图片

maggie512323 发表于 2016-12-29 11:31:31

赞!先马克一下。

yblily 发表于 2016-12-29 13:38:08

谢谢楼主分享

aningang 发表于 2016-12-30 13:50:24

看来还是要先把耳朵打开,大量的输入真的很重要。我们现在一年级,开始系统的学习p,但是现在的课程我觉得对他来讲太简单了,他自己也学的很轻松,老师说他课上写字动作很快的。但是机构测试下来,有些教过的单词发音都没问题,没教过的不会读,26个字母发音,有4、5个不太准确,所以机构给他定级比较低,从L2插班读。想咨询下天天妈妈,会不会在家多练那几个不太熟的,然后直接L3开始比较好呢?
顺便求发一下资料哦,aningang@163.com,谢谢啦!:)

思齐思源妈妈 发表于 2016-12-30 14:37:28

谢谢楼主写了这么多文字,终于知道大名鼎鼎的P是什么东西了。

yap572 发表于 2017-1-4 08:59:40

我家孩子是以年级了,起步太晚了。但是有开始,总比没有好。看到这个帖子,觉得是为迷茫的我指引了方向,希望自己能够坚持,妈妈坚持,孩子才能够坚持!另,希望能够得到P和PA的资料,邮箱zaixianyuer@163.com,谢谢

水之湄 发表于 2017-1-4 09:35:58

leochenj 发表于 2016-4-15 10:19
我们家走的是whole word路线,没觉得非学P不可,阅读能力不比加拿大的同龄小孩差,拼写能力还更强一些, 可 ...

弱弱的问一下whole word 是什么

yasmellme 发表于 2017-1-4 09:38:38

那当年没有P也没有音标,英国人和美国人怎么学英语的?显然是不学也可以的。我自己也没学过,不也一样行

laosha3612 发表于 2017-1-18 17:52:29

thanks for sharing

yfh300 发表于 2017-1-19 05:54:19

感谢楼主分享,这么详细的分析

彤彤妈妈666 发表于 2017-1-19 17:51:25

楼主说的太全面了,之前对P也不是很了解,觉得很迷茫,楼主的文章帮我指明了方向,谢谢啦!同时,希望能够得到P和PA的资料,邮箱171481467@qq.com拜托啦!

roger2000 发表于 2017-1-19 18:54:16

讲的很清楚

y13712390137 发表于 2017-1-19 22:22:38

phonice 还不明白,学习

LJJ961 发表于 2017-1-20 07:05:48

goodtree 发表于 2017-1-20 07:52:31

中文要读说文解字,更了解中文

cp165 发表于 2017-1-20 07:56:19

那楼主认为到底哪种孩子适合学拼读呢 看了半天没看明白

cp165 发表于 2017-1-20 08:00:22

我个人实践 六岁上一年级的孩子半年内学完全套hop 和pk 然后通过大量练习巩固 其后逐步内化 且不用背单词

catsdogs 发表于 2017-2-3 08:00:07

楼主,能分享下电子版的 PA,P的教材吗?谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 看完我这篇PHONICS(自然拼读) 从此不再被忽悠