joanna1216 发表于 2016-6-29 18:02:37

qe49
非常好的资料下载了。 其实蛮好的。 会好好练习

pandong1998 发表于 2016-6-29 18:09:01

自然拼读,心中的痛

ponyjing 发表于 2016-6-30 12:20:20

非常受教,收藏起来认真学习

flanker721 发表于 2016-6-30 16:56:58

说的真好,要努力啊

flanker721 发表于 2016-6-30 16:57:28

我们才刚开始启蒙

快乐小仙人 发表于 2016-7-1 10:33:46

好厉害,谢谢分享

shuiruotian823 发表于 2016-7-11 21:52:14

好文,必须顶

bambicml 发表于 2016-7-12 17:27:28

进来学习学习,

童言魔法师 发表于 2016-7-13 15:01:45

进来学习的

童同della 发表于 2016-7-13 17:30:11

我是文盲呀呀呀,学习学习学习.....

njutwanglei 发表于 2016-7-13 17:34:40

谢谢,辛苦了。

glh 发表于 2016-7-13 18:42:34

看着这么系统的学习,换成前段日子我会好激动,但我最近开始纠结,到底要不要出国,不用出国难道就不用这样学英语吗?愿意分享的请说说,谢谢。

高兴可乐 发表于 2016-7-14 00:23:10

天天他娘 发表于 2016-4-15 05:28
[*]不学P,行不行?
    我的英文搭档的小女儿今年二年级,可以读章节书了,属于阅读非常强的小孩。我向 ...

收藏了,慢慢研究

fionaforbaby 发表于 2016-8-6 14:18:37

很感谢   我来这里求个资料吧,关于P和PA的 ,还有那个300词   谢谢了 979689361@qq.com

浮出水面 发表于 2016-8-6 22:55:58

强大啊,明天电脑上详细看

呜嘿啊哈 发表于 2016-8-8 13:03:45

我正在学习phonics,用的是东西出版社的phonics kids,可能针对的是初级phonics,并不全面,所以有些疑惑一直没找到答案,想咨询下:1、元音字母在重读和非重读音节中的发音有时候是不一样的,phonics有如何划分重读/非重读音节及其发音规律方面的介绍吗?2、对于英式发音和美式发音,在phonics国内教学时怎么处理?

free0000 发表于 2016-8-8 13:54:06

分析的很有道理,我家宝不到2岁,考虑学哪些东西,自己能力有限,只能找些合适的资料了,看到这个似乎有明确的方向,至少有的放矢。谢谢天天妈能分享些资料给我吗?wishmake_sh@126.com

cchr 发表于 2016-8-8 14:41:43

whole word

flanker721 发表于 2016-8-8 14:49:22

英语培训机构有用吗

说的不错,不过需要结合中国特色的社会主义的当下的教育国情

qzt1000 发表于 2016-8-8 14:54:50

谢谢楼主,正需要呢。

呜嘿啊哈 发表于 2016-8-8 16:38:40

我正在学习phonics,用的是东西出版社的phonics kids,可能针对的是初级phonics,并不全面,所以有些疑惑一直没找到答案,想咨询下:1、元音字母在重读和非重读音节中的发音有时候是不一样的,phonics有如何划分重读/非重读音节及其发音规律方面的介绍吗?2、对于英式发音和美式发音,在phonics国内教学时怎么处理?

TYCILY 发表于 2016-8-10 11:39:00

谢谢楼主分享,帮我解惑了

2007小丸子 发表于 2016-8-13 07:37:13

挺好的,学习了。

2007小丸子 发表于 2016-8-13 10:08:04

再次学习,张静初

RedYin 发表于 2016-8-13 14:28:41

真是太棒了!

laosha3612 发表于 2016-8-14 15:46:01

thanks for sharing

ya2343 发表于 2016-8-21 09:41:26

(⊙o⊙)哇!信息量有点大呀!我可能要反复看多几遍才行!还是谢谢楼主的分享,可以把资料分享给我吗?ya2343@163.com谢谢!

JJJ1989 发表于 2016-8-21 16:48:21

最喜欢这种相互交流的干货贴!牛爸牛妈确实很多,但孩子究竟该学什么,该怎么学,我觉得是要符合孩子的水平和能力发展的,也就是心理学上常提到的“最近发展区”zone of proximal development。当然说到这个就有点跑偏了,我也只是想说一下自己的观点:父母可以决定给孩子学什么,但究竟该怎么学还是应该遵循自己孩子的发展情况。所以有的家长觉得自己的孩子不需要学p, 可能有更好的方法适用于他的孩子身上。坚持要学p的,那就应该跟孩子一起坚持。我身边有不少坚持不下去的。
另外如果一个孩子确实有点阅读障碍dyslexia,我个人不认为ta能够通过whole language来解决这个问题。大量的实验证明,通过pa和p是能够帮助这类孩子逐渐解决识字问题的。

sophiamammy 发表于 2016-9-5 22:28:20

不得不来踩一下,我也在研究P好久了,教娃,教娃的同学学P也有段时间了,继续努力理解和学习。文章有借鉴意义,也很实用

sammysyy 发表于 2016-9-14 12:43:30

想请问楼主和各位牛妈,还在启蒙阶段的6岁娃,对于sight word具体怎么学习?在句子中学习的时候需要重点拎出来告诉娃其中文涵义吗?不然怎么才能让他有效的记住?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 看完我这篇PHONICS(自然拼读) 从此不再被忽悠