网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浮花爸妈

2011-10-6 20:01:00 使用道具

小城多树说得对! 我也发现了, 当当网大概是服务差, 很多书卖不掉, 所以, 别的地方都卖空了它家还有货. 我反正是只有迫不得已才去它家. 我更喜欢卓越, 京东也不错. 京东可买一些原版书.
  • tybaby

2011-10-7 00:04:25 使用道具

最受不了的是当当的书一天一个价。
  • rongjingyan

2011-10-7 23:27:48 使用道具

我不去当当,不会受他的窝囊气!
  • yy20058

2011-10-8 15:53:06 使用道具

当当网的问题很多 经常标错价格 人家大量下单 结果无条件给你取消订单
  • 紫苏

楼主 2011-10-8 16:12:01 使用道具

是的,当当的问题真的很多
  • xx163361

2011-10-8 19:42:13 使用道具

中午差点下了一单,临了想起来,在卓越一找,同样的书,同样的价钱,还是上卓越,送货快,退货也方便
  • 吾家有女11

2011-10-8 23:32:01 使用道具

店大欺客,我这边当当快递员态度不好,后来都改京东了
  • 懒人王有理

2011-10-9 07:56:38 使用道具

哎,LZ,让我说你什么好呢,这里这么多血淋淋的教训在,你还会去当当,是自己找堵啊!
    很多人说,有便宜,我为什么不去,对,便宜,去了,可这个便宜真能给你吗?
    只有大家都清醒了,不理他,不上他当,它才有可能会反省,只要有人愿意去上当,它就会继续忽悠。
  • 风铃子

2011-10-9 12:23:32 使用道具

国庆前我在当当上买的5元书也是下单成功,收货时没有,一查订单,数量改为0了
  • NAshepherd

2011-10-12 04:30:03 使用道具

怎么老这样的呢?当当真的不怕被消费者告?
  • 小野妈妈

2011-10-12 06:12:37 使用道具

我买的美丽的数学也在前天被乌龙了,赔了10元券,我没功夫和他们磨叽了
  • 小熠妈

2011-10-12 10:48:22 使用道具

当当真让人失望
  • autumnfen

2011-10-12 12:00:28 使用道具

当当的界面是比卓越的好用些,我现在是两边一起看书的介绍,可以选个便宜的下单。不过多半时间两家价格相同。那就在卓越,当当最近的配送速度慢了很多。
  • nyvivi

2011-10-13 01:41:05 使用道具

紫苏 发表于 2011-10-3 09:18
    主要是卓越的界面不好用,不方便找书。看习惯了当当的界面,好用一点。但它现在真让人太失望了

卓越是美国的亚马逊的界面一模一样,习惯就好了

• 紫苏

楼主 2011-10-14 17:03:54 使用道具

打了4次电话,才把自己那22.8元要回来,说是打回我卡里,我还没去查,不想和他们扯了
  • liubao

2011-10-15 22:43:41 使用道具

紫苏 发表于 2011-10-3 22:18
    主要是卓越的界面不好用,不方便找书。看习惯了当当的界面,好用一点。但它现在真让人太失望了

可以到当当那边看大家的评价
    再到其他家买
    也很爽 的{:soso_e100:}
  • canele

2011-10-17 15:05:42 使用道具

我上次在当当买书也不太满意,不仅送达时间太长,而且送来的时候还少了一本,虽然总价也减去了一本的价,但是之前没有收到通知说会少一本啊,反正心里怪别扭的,楼主如果用的是货到付款就好些了,可以拒收
  • 紫苏

楼主 2011-10-19 14:30:50 使用道具

是的,我现在在网上购物,尽量采取货到付款,看完当当的评价再去卓越买,我现在正这样做了
  • lgylps

2011-10-19 15:12:01 使用道具

紫苏 发表于 2011-10-3 22:18

当当唯一的好就是书多,齐全些,可是管理实在是让人鄙视
  • 希望就在明天

2011-10-20 10:51:34 使用道具

我,还是喜欢京东和卓越多一些...
  • 果子的妈妈

2011-10-20 11:40:13 使用道具

我一直在当当网买书, 好几年了, 暂时没遇到这个问题

果子的妈妈于2011-10-20 11:40补充以下内容:
    我一直在当当网买书, 好几年了, 暂时没遇到这个问题
  • 雅竹

2011-10-20 19:05:59 使用道具

还好我没有去买,当时也很想买的,HOLD住了
  • 洛瑛

2011-10-21 09:14:37 使用道具

如果顾客投诉时生的气大,又很坚持,客服就会多补偿,看人下菜碟{:soso_e107:}
  • gondola_liu

2011-10-21 10:48:27 使用道具

逛我们的卓越,让当当自掘坟墓去吧
  • 紫苏

楼主 2011-10-21 13:36:53 使用道具

我当时也很火大,但没有,没补偿的,是的,现在转战京东和卓越
  • capm

2011-10-21 15:06:52 使用道具

当当这么烂的地方,大家都别去买,看他还牛不?
  • fujired

2011-10-29 07:07:17 使用道具

809以后,我很少去了,我现在去京东和卓越,感觉当当的噱头很多,不实在,不诚信

fujired于2011-10-29 07:08补充以下内容:
    尽量少用网上支付,还是用货到付款保险
    钱进了他包里,拿出来可费劲了
  • ladderme

2011-10-29 07:11:32 使用道具

很久没去当当了。
  • yy5

2011-10-31 14:07:06 使用道具

我也在9月30号下了单,订了这套 艾特熊与赛娜鼠(第一辑),结果送来时没有,说是没有货了。

2011-10-31 15:26:13 使用道具

我喜欢卓越,送货快,包装好