lazycat2008 发表于 2012-8-4 16:00:46

终于爬完了,好高的楼,受益良多,只是银子呀。。。

niufangwen 发表于 2012-8-8 15:42:41

长草加无限崇拜

DowsonLiu 发表于 2012-8-9 11:22:50

终于爬完了,马克一下,

niuniuya 发表于 2012-8-9 15:34:26

哎,乐高太烧钱了

niuniuya 发表于 2012-8-9 21:49:03

努力学习了,谢谢

chenfen0824 发表于 2012-8-12 23:02:03

一个礼拜前入坑了,刚学了点,出去玩时碰上玩具反斗城149卖4627,果断收了,小宝喜欢玩,现在睡前不看书,改玩积木了。一套4627没什么花样,纠结了很久,今天下单5649了,现在价格高啊!期待ing效果。到手了来汇报

chenfen0824 发表于 2012-8-13 07:44:39

chenfen0824 发表于 2012-8-12 23:02 static/image/common/back.gif
一个礼拜前入坑了,刚学了点,出去玩时碰上玩具反斗城149卖4627,果断收了,小宝喜欢玩,现在睡前不看书,改 ...

在tb一个卖家那,版主有提到过那家卖零件的,他家有,价格贵了点,550,

子葵妈妈 发表于 2012-8-13 08:43:50

楼主海淘都到哪里去啊

幻灵魔女 发表于 2012-8-13 10:16:11

虽然是很好的东东,就是有点小贵啊~~~

dion_tang 发表于 2012-8-13 10:22:09

子葵妈妈 发表于 2012-8-13 08:43 static/image/common/back.gif
楼主海淘都到哪里去啊

国内玩具店有卖的,也就是智乐有卖的。基本淘宝或三大网站搞定,海淘较贵(除了特价)。
智乐不引进的,海淘买。----基本是教育系的。amazon搞定
淘零件,对于我这个级别,淘宝就能搞定,淘宝上没的,才会去BL上淘。(bl上相对优势是,单价便宜。你买到一定量还能谈价格。量少的话,算上运费,淘宝还便宜。)

dion_tang 发表于 2012-8-13 14:19:53

dion_tang 发表于 2012-8-13 10:22 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
国内玩具店有卖的,也就是智乐有卖的。基本淘宝或三大网站搞定,海淘较贵(除了特价)。
智乐不引进的, ...

http://www.ebama.net/thread-62649-1-2.html

http://www.ebama.net/thread-90215-1-1.html

看这个,里面有写到

wm385882346 发表于 2012-8-15 19:04:04

我想买带发动机,应该是哪个系?

wm385882346 发表于 2012-8-15 19:06:06

我儿子的乐高是第一次按图纸搭建。搭建好后拆开,最后打汇总。自己随意搭建。感觉很不错。最近想买个带发动机的,可以让车子动起来。

我爱谦 发表于 2012-8-20 14:08:14

china_baby 发表于 2011-12-22 10:45 static/image/common/back.gif
如果只想买一套哪个最好?

请问楼主,大型动物园6157,亚马逊买到八百多,初次购入划算吗?以前从来没买过,更没玩过。但是妈妈我超级长草,很想来个全的,想听听楼主意见。拜托。

不语逐光 发表于 2012-8-20 15:54:30

115楼的,大宝玩得宝是不是浪费,看不了了呢……

墩妈 发表于 2012-8-22 16:05:23

楼主,我心仪5507+5639温馨家庭,您觉得作为入门如何?帮忙点评下,谢谢哦~~

dion_tang 发表于 2012-8-22 16:35:47

墩妈 发表于 2012-8-22 16:05 static/image/common/back.gif
楼主,我心仪5507+5639温馨家庭,您觉得作为入门如何?帮忙点评下,谢谢哦~~

温馨家庭----作为场景不错哈

5507???为什么而收??
---车架不及9078教育系车架套装中多,好象只有一辆,少了些
---那些基本砖,价格不如5627便宜。对折

墩妈 发表于 2012-8-22 16:41:42

dion_tang 发表于 2012-8-22 16:35 static/image/common/back.gif
温馨家庭----作为场景不错哈

5507???为什么而收??

我家是男宝,喜欢车,5507有车有窗有人偶,还有个收纳箱,貌似性价比不错,才想到和温馨家庭一起买
楼主说的5627,我没找到是什么样子?

墩妈 发表于 2012-8-22 16:49:15

9078的确不错啊,确实比5507性价比高,就是车有点多,价格巨,嘻嘻

dion_tang 发表于 2012-8-22 16:55:57

墩妈 发表于 2012-8-22 16:41 static/image/common/back.gif
我家是男宝,喜欢车,5507有车有窗有人偶,还有个收纳箱,貌似性价比不错,才想到和温馨家庭一起买
楼主 ...

是4627,创意包,卓越149元秒,85片,价格不错哈。

5507 为了人仔,淘宝上不是有单买10元一个。
         为了车,只有一辆,搞创意少了些。

教育系的车架那套近1000元有12辆车架,坛子里找个人分一半。500元6个车架+淘宝50元5个人仔。感觉这样不错
如果觉得还不够,再入149元的4627

为了 5507那个箱子,说实话太小,这个箱子连一套温馨家庭都 不放不下。----见意入宜家式玩具箱,可以向上叠放,占地面积小。再说得宝虽大,但也要分类,混在一起搭的时候你会发狂的。

墩妈 发表于 2012-8-22 16:58:32

dion_tang 发表于 2012-8-22 16:55 static/image/common/back.gif

谢谢,经过您点评后,购买方向就明确了

墩妈 发表于 2012-8-22 17:01:21

dion_tang 发表于 2012-8-22 16:55 static/image/common/back.gif

淘宝买人仔要如何搜?或是您有买过的店家推荐一个给我吧
关于乐高,您是大师级了
上次看了木头轨道的帖子,也跟着买了
一家人玩得很欢,一并谢谢你的推荐了,谢谢

墩妈 发表于 2012-8-22 17:50:48

再问一下:买人仔, 得宝人仔和小颗粒乐高人仔,大小差不多吗?

bramble99 发表于 2012-8-23 22:25:08

很有收获,宝宝参加了乐高的班就是自己没有买。选择下手了

sunnyway66 发表于 2012-8-28 14:40:08

lz,之前在你的帖子跟过,我家跟你家差不多大,lego在1岁多的时候买过一套5749大颗粒,拆开尝试给小宝玩过,那时候完全不会拼插,甚至对于她爸大搭的东东也是拆了一会就没兴趣的走开了。所以这套dd至今还收在柜子里积灰,看了你的帖子还是很心动,在想是不是选错了入门的套系,如果用温馨家庭给妞启蒙,会不会勾起她的兴趣?所以想在这里请教下,这个套系是否适合启蒙?另,温馨家庭什么价格入手比较合理

dion_tang 发表于 2012-8-28 15:01:58

sunnyway66 发表于 2012-8-28 14:40 static/image/common/back.gif
lz,之前在你的帖子跟过,我家跟你家差不多大,lego在1岁多的时候买过一套5749大颗粒,拆开尝试给小宝玩过, ...

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=105672&page=1#pid2415408
看看这新开的贴

sansui 发表于 2012-8-30 14:31:04

最初,在超市149入了4627和4628,然后不知道该不该买个底板,就找到了这个帖子,看着这么高的楼,就先收藏下了,花了两天时间,终于爬完了,真是太有价值了,受益匪浅啊!笔记都记了好几页了,有时间,还得再来多看几遍,楼主一楼推荐的,看的都想入了,唉!先来个农场吧!继续学习中,感谢楼主的细心分享和耐心指导哦!

大吉 发表于 2012-8-31 22:13:01

我花了三四天的时候,才爬楼完毕。
请教楼主。
我前几天一冲动,以每盒149元的价格,买了2个4627.只打开了一盒。
然后在这里被种草,直接德淘了一个温馨家园,一个大农场。(还没到货)
现在又被种草了9078、

我现在的问题是,女宝。1岁9个月。我的基础颗粒是不是太多了?
鉴于我已经有了温馨家园和动物园,我要不要退回去一盒4627??

我被新种草的9078,需要被拔草么?
还是换成过两年宝宝长大之后的百变工程和简单机械?

求解答。尤其是,我要不要退一盒4627?
麻烦楼主啦 。呵呵

dion_tang 发表于 2012-9-1 06:47:57

大吉 发表于 2012-8-31 22:13 static/image/common/back.gif
我花了三四天的时候,才爬楼完毕。
请教楼主。
我前几天一冲动,以每盒149元的价格,买了2个4627.只打开了 ...

象我这样买(买套装),不差基础粒,两套5627,略显多..要不先退一套.

海的女儿 发表于 2012-9-1 06:55:19

又长草了。。。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 我来说说,乐高得宝系(大粒)可以玩到多大,怎么玩,什么时候玩等---得宝续购买中