Martina 发表于 2012-3-23 20:25:06

哈哈 ,楼层都被你气倒了,反正调皮的孩子,父母比较费心,调皮的孩子也是聪明的孩子,所以不好对付,家有乖女所以没啥招。 天天都盼望女儿能象别人家的孩子一样鬼灵精怪的,调皮一点呢。。

jblee0787 发表于 2012-3-23 20:24:04

可能方法不对

南宝宝001 发表于 2012-3-23 20:20:44

calin 发表于 2012-3-23 20:14 static/image/common/back.gif
教育孩子有着很深的学问,建议楼主多看看教育类的书。我一直有看,感觉收获很大。

说的是,我是要好好看看书,多听听大家的经验,现在冷静一点了,没那么生气了

calin 发表于 2012-3-23 20:14:46

教育孩子有着很深的学问,建议楼主多看看教育类的书。我一直有看,感觉收获很大。

sara 发表于 2012-3-23 20:06:22

这个帖子怎么楼层是倒过来的??!

笑囍囍 发表于 2012-3-23 19:49:22

别着急,慢慢来,不过打宝宝是不可取的。

南宝宝001 发表于 2012-3-23 19:46:39

蓝阳光sunnyblue 发表于 2012-3-23 19:43 static/image/common/back.gif
我能理解妈妈的愤怒,我家小孩小,也是一样的调皮,不听话。你越是说不行、不能的,他越是起劲。我也一样没 ...

我对他的要求真的是太多了吗?我看我得好好看看这方面的书,多研究一下

南宝宝001 发表于 2012-3-23 19:45:09

meimeielan 发表于 2012-3-23 19:36 static/image/common/back.gif
是不我电脑出问题了?这楼层怎么是这样的?倒立呢?

你的电脑没问题,我也发现这个楼层是倒立的,呵呵

蓝阳光sunnyblue 发表于 2012-3-23 19:43:15

我能理解妈妈的愤怒,我家小孩小,也是一样的调皮,不听话。你越是说不行、不能的,他越是起劲。我也一样没办法,但有一点我始终牢记,不要暴力对待孩子。电视的画面太吸引人,更何况现在的独生子也没有玩伴,这就要妈妈的陪伴了。这位妈妈也挺严的,你不在家,却要求他弹琴,那么枯燥的练习,当然看电视轻松了。那么小的小孩就要求自律,太难了吧。

meimeielan 发表于 2012-3-23 19:36:48

是不我电脑出问题了?这楼层怎么是这样的?倒立呢?

南宝宝001 发表于 2012-3-23 19:28:43

大家说的对,我就是担心上小学的问题,所以才这样着急啊,不知道怎么改正,打过了,好几天,责骂是没有用的,有了表现给鼓励,可是还是没有用,不知道怎么办,郁闷中

浩浩妈 发表于 2012-3-23 19:24:39

电视线搞掉,大家都不看~

julie0611 发表于 2012-3-23 19:24:34

这么大的孩子犯这些错误也是正常的,不过现在是要慢慢的更正了,上小学对纪律的要求要严一些。
原来女儿同桌是个小男生,那是真的调皮,坐也坐不住,一会说话,一会儿捣捣乱,丫头经常回家说都严重影响到她了,老师又罚他坐前面的小桌子等等。不过这个小男生写的一手好字,丫头经常羡慕的说,他都写的和老师的一样好!

hanyuccr 发表于 2012-3-23 19:24:19

把有线电视停掉,动画片全部放在U盘上,只放一集。一集重复看三天再换新的内容。

wwwchem 发表于 2012-3-23 19:23:17

把电视接口上的线拔掉

南宝宝001 发表于 2012-3-23 19:21:28

问题是上课的内容是他不会的啊,我也知道自己肯定教错了,用错了方法,我该怎么办呢?

lixingmeibec 发表于 2012-3-23 19:19:26

我们家是没有电视的,要看动画片,都是网上下载,也是在特定时间可以看。现在很多家庭都很少要电视了,电视剧连大人看起来都难以控制,何况是小孩呢?

南宝宝001 发表于 2012-3-23 19:16:52

遗失的美好 发表于 2012-3-23 19:13 static/image/common/back.gif
遇到调皮的孩子,要有耐心,寻找根本原因,对症下药,亲,要淡定

我也是告诉自己冷静,不生气,不行,今天他不接我电话,就是不接,继续看电视,我晕了,彻底的

sallyzt 发表于 2012-3-23 19:15:24

说不定老师上课的内容他早就会了

遗失的美好 发表于 2012-3-23 19:13:15

遇到调皮的孩子,要有耐心,寻找根本原因,对症下药,亲,要淡定
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我要气炸了,想听听大家的意见