二宝妈 发表于 2011-2-8 15:09:20

好漂亮!学习了!

Alicemami 发表于 2011-2-8 21:01:42

楼主真厉害!学习!

vivycr 发表于 2011-2-8 21:43:58

真厉害 叹服
拜读了 虽然没机会实践 {:87:}

ROSY妈妈 发表于 2011-2-8 23:30:25

好帖!学习了!

伊品人 发表于 2011-2-9 07:37:41

我得收藏,一直想打印,可是总也不知怎么入手。这下可以慢慢学习了。

darkfoot 发表于 2011-2-9 09:09:14

不知道自己打印的颜料附着力怎么样?
会不会稍微碰一下就染开来?
看照片的话,效果真的很好,不知道和实际出版物比,有什么不同吗?

windy0713 发表于 2011-2-9 09:21:12

太佩服了,慢慢学习啊!

shunshunshun 发表于 2011-2-9 12:42:33

这个帖子一定要细细多学习两遍!

landy6888 发表于 2011-2-9 13:15:21

伟大的爸爸,太用心了。除了要向您学习,还要向您致敬!

catrat 发表于 2011-2-9 13:29:52

楼主的功力了得,真是佩服阿,学习学习

快乐珈毅 发表于 2011-2-9 13:54:19

太美了,小册子刚学着做,打印了两本,大小不一,用线缝的中线,孩子喜欢的很,要是看到您做的书,不知道俺家小子会成啥样了!

cindyhu 发表于 2011-2-9 15:22:17

大牛人啊!强!
偶也学习学习,也想整个打印机回家呢

晨晨爸 发表于 2011-2-9 17:08:19

darkfoot 发表于 2011-2-9 09:09 static/image/common/back.gif
不知道自己打印的颜料附着力怎么样?
会不会稍微碰一下就染开来?
看照片的话,效果真的很好,不知道和实 ...

家里有一年前的打印书,色彩没有任何消退,但是这种打印书怕水,遇水后,墨会散开,这种问题可以采用颜料墨水来解决,但是成本太高,不太适合,与原版书比,复印纸的打印书要差很多,无论是纸张还是图画的质量,都会差一些。
但是你若是使用铜版纸或者相片纸,那么质量基本和原书差不多,图画色彩可以还原到99%(当然电子稿的质量要好),小册子打印的方式,尺寸是统一的,a4纸的一半大,这样横板书采用小册子打印,图的面积会很小,这也是小册子打印的缺陷。

ivyxu2010 发表于 2011-2-9 23:12:30

想学着打印书了。

忙碌小猫 发表于 2011-2-9 23:12:42

太厉害了!!佩服佩服!!

nancydyy 发表于 2011-2-10 08:55:21

真是一个好爸爸,跟我们家爸爸一样。我打印都是交给孩子爸爸的,分级读物我们还没打,打过些买不到的经典绘本,都是A4双面打印,用的140G纸,单位的激光打印机打印的。打好交给我,我学财务那样缝起来的。不过就算打过的书,我在淘宝或者团购看到有卖,我就忍不住要去买。这点惹的孩子爸有点不高兴。

行云jk 发表于 2011-2-10 10:09:45

有这样的爸爸,孩子该有多幸福啊......

lisa_chs 发表于 2011-2-10 10:46:54

要学的有很多啊。一次看多了消化不了。先留个印子,回头再来。

毛毛虾 发表于 2011-2-10 10:48:18

最近就是想着买什么型号的打印机呢,感谢晨爸的讲解,我还需要好好研读啊!

rose02 发表于 2011-2-10 11:16:06

都是打印书的父母,这个差距可是拉太大了!学习学习再学习!

piaopiao 发表于 2011-2-10 11:39:18

以前到同学那里买EPSO.230进纸不好。还换了连供。6色。水的满满的。也买了照片纸。都好几年了。放着。不知道现在喷头是不是堵了。看到着帖子,想请问高人能不能在使用这个打印机。
那时候她开打印店不到一年就关门,打印机处理我都花了400。搬运的时候连供管子破了。重新买了一个130。还是没有用起来。感觉很亏。尽管那时侯她买来是1500多。现在买给我时400。我是花了530可没有体现530的价值。
不知道能用什么办法能把这打印机用起来。

雨禾妈 发表于 2011-2-10 13:41:15

收藏下来慢慢学习。唉,为什么人家家里都有这么强大的爸爸,我家却是要一个全能的妈妈呢?

xiaoxiao 发表于 2011-2-10 15:05:55

楼主打印的效果真不错,我用的是140克的打印纸,效果都没有楼主80克打印的好。

leletuan 发表于 2011-2-10 15:20:06

楼主太专业了!我收藏起来慢慢学习

weiivy 发表于 2011-2-10 16:47:23

好贴!!{:76:}
要仔细学习!

ranma 发表于 2011-2-10 20:38:56

赶紧收藏,留着给我家孩他爸学习,真是太强大了

fairyxf 发表于 2011-2-10 20:54:16

我买的4色一体机,不知道能不能打出这效果啊

猜猜妈妈 发表于 2011-2-10 21:31:52

我这春节期间没上网,回来就发现这么,,这么牛,,这么有帮助的帖子!!!太太感激!!先记号,明天来细学!

南郡 发表于 2011-2-10 22:01:23

无比敬仰一下

jialinmummy 发表于 2011-2-11 08:36:45

好漂亮的书呵。认真学习了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 打印书之美