欢乐guess 发表于 2011-4-17 23:13:39

太厉害了。。

ridgeway 发表于 2011-4-18 09:47:57

回复 晨晨爸 的帖子

太强了啊,再回头看看自己的,汗颜啊。
只是有点担心,这种相纸打印出来的会不会怕水啊,我用普通的A4打印的书,是一点水都不能碰的,

石榴花儿 发表于 2011-4-18 09:52:14

看来要想打印一绘本真是不易啊!硬件的东西还好办,按晨爸提供的型号就能搞定,可这软件方面~~~俺就要挠头了{:98:}小声问下:能不能帮忙打印销售给我呢?

100214紫祺妈 发表于 2011-4-18 16:31:46

;P我过来支持一下。。。

Parrot_6 发表于 2011-4-19 06:01:35

回复 晨晨爸 的帖子

真漂亮,啥时候我能做出这般书来.

zqcnc 发表于 2011-4-20 11:16:25

哈哈,更加坚定了我买打印机的信心

susilf 发表于 2011-4-21 10:46:29

这个帖子太好了,版主超强,先学习一下,还从未打印过书呢。

taotaogouzyh 发表于 2011-4-21 14:46:52

太强大了。我一直想买打印机,还没看完,慢慢看,因为不太懂,先收藏,找时间好好研究

谦谦妈妈 发表于 2011-4-22 23:04:35

回复 晨晨爸 的帖子

晨爸,想请教一个问题,关于自己打印绘本的用纸问题,看了你的教程,好像用相片纸打印的效果要好一些,可是相片纸不是单面的吗?您用的七色花120g单面相片纸,只能单面打印吗?相片纸就是铜版纸吗?柯达的180g相片纸也是单面的,这个是用来做封面的吧?彩喷纸是不是就可以双面打印了?一般打印绘本和小册子时都是用A4规格的纸吗?您的照片中的几套书是A4大小的还是小册子?

谦谦妈妈 发表于 2011-4-24 22:29:54

回复 谦谦妈妈 的帖子

谢谢您,我准备按照您分享的方法试试打印效果,有问题再咨询您喔。

mhoog 发表于 2011-4-29 13:56:36

谢谢楼主分享!!进来学习一下。

琳琳妈090711 发表于 2011-4-30 02:22:34

看了帖子,终于坚定了我打印书的决心:victory:

瑞麟妈 发表于 2011-5-1 06:42:31

回复 晨晨爸 的帖子

收获很大啊,太感谢晨晨爸了!

小蓝 发表于 2011-5-1 22:45:15

这个帖子实在是太精华了!!!
超级感谢花费了那么多时间,精力来写帖子的晨晨爸爸
更加要赞叹的是,这真是一位难得的好爸爸,能为孩子的成长付出如此的细心,耐心。
晨晨和晨晨妈是多么幸福的一对母子啊

蔚苇 发表于 2011-5-2 09:33:05

回复 晨晨爸 的帖子

你好!下好了Adobe_Acrobat7.0,必须输入序号才能安装,麻烦问一下序号是什么呀?

franklee 发表于 2011-5-3 17:04:26

看了打印的书,感觉很专业.
我有问题想请教一下晨晨爸,我现在用的是T50打印机,另色鬼颜料墨水.
1 ,我如果用double a 80g的纸可不可双面打印,我在淘宝上看介绍,有些彩喷纸双面打印只限于染料墨水,我现在一直没弄懂是怎么回事.
2,我现在改用染料墨水可不可以,因为颜料墨还是有点贵,39元100ml.

叶丁丁 发表于 2011-5-4 15:16:19

太专业了,学习。

景之源 发表于 2011-5-5 13:02:27

这个贴子是常看常新呀。我也正在打印了,再看收获又不一样。

晨晨爸 发表于 2011-5-5 20:02:17

蔚苇 发表于 2011-5-2 09:33 static/image/common/back.gif
回复 晨晨爸 的帖子

你好!下好了Adobe_Acrobat7.0,必须输入序号才能安装,麻烦问一下序号是什么呀?

你下载的安装包里有个破解文件,有说明,你看一下

若青莲 发表于 2011-5-6 20:25:27

晨晨爸,我买了ME1+打印机,换了天威的连供,打了几本书,现在有几个问题想请教您,还望不吝指教。
1.我用80G的纸,打印几页就出现横纹,清洗也没太大效果。但关机十分钟以上再打印又好了,可没几页又不行了,不知什么原因。我的外置墨水瓶是跟打印机放在同一平面的,不知这有没有影响。
2.我用200G以上的柯达相片纸打印照片,纸面上有一排排整齐的像针眼一样的小孔,不知是什么?会不会损坏喷头啊?不理它还是不要用这个纸了?
3.我在买连供之前就买好了另色鬼的墨水了,买了好多{:101:}但是我现在买的天威的连供,那我到时候加墨水怎么加?两种墨水可以混合吗?
问题比较多,给您添麻烦了,很抱歉。还望您不吝指教,谢谢了。

dengxr1003 发表于 2011-5-6 20:26:46

楼主爸爸太棒了

晨晨爸 发表于 2011-5-6 21:39:58

to:若青莲
1、明显的墨水供应问题,检查一下,你说的情况由于连供改的不是很成功,所以发生这种情况,打印相纸的时候就没有这种情况。
2、针眼一样的小孔,对着光很明显,这个是进纸轮的压痕,低端机器都有这种问题,不必理会。
3、关于换墨水,这一点有不同的说法,有个很熟的经销商曾经说过任何一种墨水都可以换用,但是必须是瓶中的墨水耗尽的时候更换,我尝试过,没有问题,但是可能会对喷头有损害,你自己来选择吧,呵呵

新叶 发表于 2011-5-8 01:02:55

激光打印机打印成本有没有计算的?

bjzly 发表于 2011-5-8 14:40:56

太漂亮的打印书了,用心的爸爸

fishnie 发表于 2011-5-8 17:32:52

进来看了,简直就是震撼!好好学习

美丽的向日葵 发表于 2011-5-9 16:09:03

太厉害了,学习学习再学习

mingxiaozi 发表于 2011-5-9 16:41:08

我就打的是黑白的,没有你的彩色漂亮,

小熠妈 发表于 2011-5-10 10:54:03

好有心的爸爸,学习中

rayo0lee 发表于 2011-5-11 20:35:03

再来学习学习, 顺便来减减买原版书的热

yolivier27 发表于 2011-5-12 01:38:02

晨晨爸太强了。佩服佩服。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 打印书之美