haiytu 发表于 2011-5-14 14:09:15

看了帖子,我也开始打印之路,已经改了连供了,所以每天都在打印,我主要在打各种分级读物,而且,每天都打几本,主要是很多人说改了连供后容易出问题,所以想赶在打印机出问题之前将成本捞回来

jawhsy 发表于 2011-5-14 15:03:38

真是好!自己也有打印书的时候,就是做不了这么美,这回是学习了!

sangshaw 发表于 2011-5-16 16:25:32

真是位有心的爸爸,赞一个!谢谢!

晨晨爸 发表于 2011-5-18 22:49:08

准备写个续篇,就叫打印之美,哈哈

hellonwu 发表于 2011-5-18 23:41:25

太厉害了,我们家就用80g的单面打印的,凑合着给孩子看看。但是我一般打成A4
的,孩子眼睛不好,打大一点

liuna0724 发表于 2011-5-21 22:56:05

从1楼一直看下来,还是没太看明白,估计得让孩子爸爸上阵了,打印机是必须要败了……呵呵

花生妈 发表于 2011-5-22 21:09:52

太美了!!儿子馋得不得了啊学习!

stand_idle 发表于 2011-5-22 23:08:07

晨晨爸 发表于 2011-2-4 22:16 static/image/common/back.gif
一本书做出来,是否漂亮其实与使用什么牌子的打印机关系并不大,主要在于扫描件是否清晰,使用什么样的纸, ...

解惑!晨晨爸真厉害!

禅性文心 发表于 2011-5-23 15:55:02

唉,实在是不容易啊!书买不到,就算买的到,也贵啊!打印吧,关键书的扫描质量要好!另外再添置若干设备的话,代价也不小啊!没办法!

禅性文心 发表于 2011-5-23 20:03:44

我单位有激光打印机HP5550和佳能喷墨一体机MG8180,曾经也打印过部分电子书,感觉上佳能喷墨打印出来的质量和色彩还是略胜一筹呢!怎么晨晨爸说彩色激光打印机效果好呢?疑问?
因为佳能喷墨一体机MG8180墨盒小,当时又无法加装连续供墨,所以一直耗材使用比较大,也就没打过几本,看了以后,心禁不住有点痒痒!哈哈~~~
另外,现在看到有MG8180的连续供墨系统了!不知道那种比较好!希望推荐!

晨晨爸 发表于 2011-5-23 20:15:42

回复禅性文心 :
的确是彩色激光打印机效果好,这个我比较过,您在单位打印的估计是设置问题吧,激光的特点是细腻
MG8180是佳能高端一体机,6色墨盒,打印复印纸质量应该不如激光的,你可以设置一下

禅性文心 发表于 2011-5-24 11:28:34

晨晨爸你好,正准备着手把单位的HP-C7188改装连供系统,淘宝上查了下,啥米兰达、丽辉、Inkwell/印维、另色鬼,品牌一大堆!能否推荐一款!

smartzz 发表于 2011-5-26 22:01:16

求助,按苏版教的方法一步步操作,可到最后分册时提示未许可,我将许可号填入后弹出窗口如下...
是什么个原因呢??{:soso_e149:}

greener 发表于 2011-5-27 11:49:55

我照着也做了个板,压书,呵呵,现在研究连供,刚昨天淘宝买了非原装 墨盒,看来得用完之后再说了

tommyma 发表于 2011-5-27 21:10:05

用小连供的飘过
不常打印,通常一两周集中打印一次

glgmm 发表于 2011-6-1 13:00:12

一路看下来,还是不太明白,我家目前有一台HP p1007的打印机,看来不能用来打印绘本,我想再买一台给孩子打绘本用。性价比最高的应该选择什么品牌,什么型号的呢?改连供是不是买的时候就可以直接让商家给改啊?

lisazgc 发表于 2011-6-1 13:59:01

认真地看了看晨爸的打印技术篇,试问晨晨爸有没有打印书出售呢?

glgmm 发表于 2011-6-1 18:43:41

还有就是几百元的打印机和千元以上的打印机在打印质量上效果有什么区别?是打印质量有差别还是使用寿命有差别呢?

不懂,问的可能比较外行。见谅。

glgmm 发表于 2011-6-2 09:16:18

谢谢晨晨爸的热心回复,有人推荐爱普生的R233这个型号,你感觉如何?

晨晨爸 发表于 2011-6-2 09:24:07

glgmm 发表于 2011-6-2 09:16 static/image/common/back.gif
谢谢晨晨爸的热心回复,有人推荐爱普生的R233这个型号,你感觉如何?

说实话,我没有听说过爱普生的R233这种型号,所以无从评价

茶香-cool... 发表于 2011-6-2 10:46:37

晨爸,你链接的插件请麻烦续期下,谢谢

茶香-cool... 发表于 2011-6-2 14:27:46

晨爸,你太强悍了,崇拜....
正在学习中,谢谢.....

茶香-cool... 发表于 2011-6-2 14:31:22

麻烦晨爸再发下'灰色按钮克星'.下载地址。下载了几次还是不能下载,谢谢。

yal_mail 发表于 2011-6-3 06:55:59

辰爸太牛了!我只是试着打印了下咱爸妈网上提供的可打印版的海尼曼小册子,别的书都不会打印呢,不知道该怎么分页。像我这样的笨妈特别希望高手能提供些可直接打印的电子书。呵呵

婧珂妈 发表于 2011-6-3 08:44:00

这是爸爸做的吗?太让我吃惊了,从颜色和做工上看,与买的无异啊,超级棒。

lovespecial 发表于 2011-6-3 08:50:55

请晨晨爸帮忙看一下,我是用猴妈的教程的方法打印的小册子,在打印背面的时候出现了问题。
方法是“下面红圈中的就是“小册子”打印中每次要用到的,可以先打印好正面,然后再反过了打印反面,非常方便。”
我用的是办公室的打印机,型号是HP Laserjet P2055d,打第一本的时候没问题,打第二本背面的时候,打印机显示“49 Err 64003d5 Turn off then on",不打印了。
在百度上也没能找到帮助,请晨晨爸爸帮忙看一下问题在哪?
先谢谢了。

ldshs 发表于 2011-6-3 08:53:20

才看见这帖子,太强大了,赶紧收藏起来慢慢学习

QPLU 发表于 2011-6-3 09:27:38

天啊,牛人啊!楼主啊,这些打印书你开店卖吗?

lovespecial 发表于 2011-6-3 09:38:21

晨晨爸把软件升级到9试一试,感觉你这种情况是软件问题
我用的是9,那我9卸了,回到8试试吧。先去试了,谢谢哈

icetong17 发表于 2011-6-3 10:28:11

楼主真棒!请教下自己打印的书在防水方面有没有什么特别的处理方法?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 打印书之美