网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子上二年级。
昨天回家,跟我说了一个秘密:
昨天,我同桌S喊我和一个女生去一个僻静的地方
S让那个女生脱下裤子,bai开屁股,露出PY,S上去亲了一通
然后自己也脱了裤子,露出小JJ,cha 进去
叫我在旁边看着

我听了大惊声色,问:当时就你们三个人在吗?
答:是的。S让我在旁边看,我觉得很恶心。
我问:你告诉老师了吗?
答:S是我同桌也是好朋友,我不想告诉老师,老师会批评他的。
问:他们做这种事有几次了?
答:这是第三次,我看见了两次。他们喜欢玩,还找没人的地方。
S头脑里整天就是JJ插PY的游戏,还说一定要CHA女孩的。
我感觉很害怕,又不想告诉老师,所以回家告诉你。

我听了觉得事情很严重,回家跟孩子他爸爸商量。
我们商量了半天,也没个结果。
告诉班主任吧,版里的朋友们自己想象一下,公开之后会是什么局面。
不说吧,似乎也不好。
最后我们的结果是:不要再跟S玩了,远离他,下次他再叫你去僻静地方,坚决跑开。

版友们,你们怎么看?
-----------------------------
班主任处理后续:
班主任没有喊我家孩子出来当证人,而是分别找当事的两个孩子询问,问出来是男孩子在家看了爸爸下载的AV视频,找女同学做游戏来了。
班主任向分管校长报告了,通知了两位孩子的家长,私下处理,没有大面积扩散。老师们对我家孩子目击事件只字未提。
只是,我担心,我孩子这么小就看见真实版的性场面,会不会对以后的身心健康产生不良影响,我也很难过。
14625 查看 158 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yinyin_zy

2017-12-8 09:30:03 使用道具

吓人那。
  • zfhb92

2017-11-25 09:51:11 使用道具

太恐怖了吧  才小学二年级
  • elnoryou

2017-11-17 10:55:57 使用道具

女孩子最怕吃亏了,养女儿费的心不是一点半点。之前看过印度影星阿米尔汗的谈话节目,有一集讲的就是儿童性侵的话题,里面就有示范怎么教孩子遇到这种事怎么处理的。我看完当天就给孩子科普了一下,时不时给她复习,真怕她受伤害。
  • gaolioujie

2017-11-17 10:15:25 使用道具

作为女孩子的家长,自己的孩子发生了这样的事情,每个父母都很痛心,性教育,真的是要早点展开才好,特别是女孩子,这个社会对女孩子有很多的舆论,所以作为女生家长的父母们,教会孩子保护自己很重要,提早让孩子了解这些事情,也是很必要的。
  • cqjune

2017-6-30 17:24:00 使用道具

太恐怖,孩子家长教育也有问题
  • 落叶轻尘

2017-6-30 13:27:56 使用道具

所有讲孩子一二年级还小不懂事只是好奇好玩又没实质性事情发生的家长都是不合格的家长!

年纪不是为恶的理由和开脱的借口!

这样的事情就是要让他震惊让他痛到骨子里,

女孩子也是熊孩子,一个巴掌拍不响,也应该承担后果痛一痛.

楼主的孩子这个是第二次了,说实话种子已经种下了,不用太保护,应该要教育!
  • 美宝宝和喜宝宝

2017-6-30 09:27:48 使用道具

吓得不轻!
  • rachelfish

2017-6-30 04:16:10 使用道具

太恐怖了吧  才小学二年级
  • xiawuyangzhi

2017-6-29 09:16:23 使用道具

吓得我赶紧下单买了一套善解童贞!
  • fang_xq

2017-6-29 08:29:48 使用道具

jiankan 发表于 2017-6-6 08:25
    站在孩子的角度,如果喜欢,跟着做就是了,如果讨厌,不去就是了,为什么要跟你说呢?我觉得是一种试探,观 ...

女孩的家长要从小保护教育好自己宝贝女儿,同男孩男同学男士都要保持一定的距离,男孩的恶不被遏制住,会有无限加害弱者。我非常感谢女儿的幼儿园和小学老师,她们强有力保护好老实乖巧的女孩不被坏种欺负。
  • 小久麻麻

2017-6-29 08:22:07 使用道具

太恐怖了,无法想象,还好楼主的孩子主动找妈妈说出来,一定要告诉班主任,私底下和两位同学的家长解决
  • fairymitt

2017-6-29 08:09:09 使用道具

昨天看了这个帖子,居然我也失眠了。我在想这种事情我们家长怎么预防,忽然想起来一句话,非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动。
    记得好多年前,我侄子从美国来我家度暑假,他当时好像是初中,我是大学吧。我们一起看电视,应该还是一个普通的文艺片,比较温馨的那种,忽然镜头有人接吻,我侄子马上就用双手挡住眼睛不看。过了好一会,他奶奶告诉他好了,他才睁眼睛。
    现在想起来,人家这是怎样教育的啊,真的要好好研究一下了。
    对比一下,我们这里好像是原始社会,人家美国说是开放,怎么我侄子能那么自觉。
  • m314220323

2017-6-28 23:04:06 使用道具

好久没来论坛,一来就看到这个,好吓人啊
  • 莱鸡娃字幕组

2017-6-28 19:05:54 使用道具

这应该是属于需要报警处理的范畴了吧
  • 荼蘼780408

2017-6-28 16:38:57 使用道具

这男孩也太早熟了吧,大人看这种片子怎么会让孩子看到,真是无语了
  • minux88

2017-6-28 13:41:40 使用道具

看到这个真的很震惊,家有孩子快上一年级了,真是很忧虑啊怎么做好孩子的性教育真是要好好考虑
  • aliasdong

2017-6-28 13:32:18 使用道具

家里有女孩的家长赶紧行动起来,把性教育课开起来!
  • aliasdong

2017-6-28 13:31:44 使用道具

太恐怖了,这性教育势在必行,而且要从幼儿园就开始,幼儿园、小学、初中持之以恒的进行性教育以及防欺凌教育!
  • ryuu217

2017-6-28 13:06:57 使用道具

性启蒙真的很重要,避免因为无知犯错,还有就是家庭的影响。
  • wolfeye007

2017-6-28 10:51:33 使用道具

这个没法说,孩子说的又没证据,万一孩子不承认。。。。。。
  • duckfeet

2017-6-28 10:50:31 使用道具

楼主哪里的学校呀,太可怕了
    与这样家庭环境的孩子为伍真是太可怕了
  • scalewing

2017-6-28 10:26:09 使用道具

是个难题                 
  • ega

2017-6-28 03:50:56 使用道具

赞楼主经过艰苦的思想斗争做出了正确的选择!
  • 羽仪

2017-6-28 00:11:04 使用道具

海上鱼儿 发表于 2017-6-8 09:23
    看看百度默认的搜索内容。我真想骂人了。

现在的网络太乱来了。

屏蔽百度搜索
  • 墨萱妈妈

2017-6-27 19:01:28 使用道具

太震惊了!真的被吓到了,谢谢楼主的提醒,性教育刻不容缓。家有女孩子一枚,最近给孩子看了安全教育绘本《不要随便摸我》《不要随便亲我》还有《小鸡鸡的故事》等等。养育一个孩子平安健康快乐的长大成人真的不容易。
  • 认真的雪8187

2017-6-27 16:36:16 使用道具

我的天那,简直是大开眼界,家长怎么这样
  • tonghua930

2017-6-27 16:28:06 使用道具

有一套书推荐给大家,叫《善解童贞》,真的写得非常好,怎么对孩子进行启蒙的性教育,很多问题怎么回答孩子,都写的很详细。淘宝当当上都有的。强烈建议家长们看看这套书。作者也是中国发起儿童性教育的第一人。
  • shenww

2017-6-27 16:23:06 使用道具

性教育必须做好。
    1那样的事是要两个相爱并确定关系的人才能做的事情。
    2 男生和女生都要保护好自己,不要让别人随便碰。
    那几个孩子可以做更深入的性教育了(科学形式的而不是娱乐示范片形式的)。
  • 小Jing婧

2017-6-27 14:40:59 使用道具

这也太恐怖了 养个女孩不容易啊。。。