网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

几天前发过一次,发了以后我就晕了,除了第一张,其他都不显示,这几天也没好!
现在重发一次吧,应该不算重复发帖吧,吼吼!

便当记录1:紫蔬玉米火腿蛋杂饭+紫菜蛋卷+咖喱牛肉!

便当记录2:西兰花鸡蛋碗盆栽+红枣糕+鸡蛋卷饼+卤肉饭

便当记录3 蔬菜杂饭+板栗烧肉+蒜香西兰花

便当记录4: 家里没菜了的省事儿便当—西兰花香煎大鱼丸+干贝火腿洋葱烘蛋+白米饭+芝麻

西兰花香煎大鱼丸+干贝火腿洋葱烘蛋+白米饭+芝麻
晚上给猪头准备的时候,发现家里没菜了
只剩一小块西兰花,一个火腿肠,一点点洋葱
还好冷冻柜里还有一袋大鱼丸,煮熟香煎后入姜汁、蒜汁,爆炒西兰花,出味后起锅,
没放多少调料,顺手在鱼丸上刷了点番茄酱,但是一盖盖子就塌掉了,所以照片拍晚了。
烘蛋很简单,本来想叫蛋烧的,但是又太薄了
干贝、洋葱切碎入蛋搅拌,所有料入平底锅,大火先把底层的蛋皮烧出来,然后转小火
趁最上层的蛋是糊状时切火腿肠片铺层,盖上锅盖慢慢烘熟
最后切形后摞在一起

培根虾皮烘蛋+蒜香紫甘蓝+番茄牛肉丸+咖喱土豆猪肉+山核桃+蔬果干+善存综合维生素

便当记录6:红烧肉+青豆虾仁+干果+杂菜烩饭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

xiner0696 + 10 我很喜欢!
chjunxia + 20 如此用心!
manlian + 10 终于找到便当了
封疆大吏041010 + 20 我很喜欢!
糯米妈妈 + 20 看着就想吃啊~!
舒米 + 20 我很喜欢!
晨晨爸 + 20 这手艺堪比三米!
admin + 1 很给力!
sammiyu + 20 终于都看到了~~
5054 查看 64 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• weiwei_jo

2018-7-24 12:30:22 使用道具

感谢分享!!!
  • ssqq0330

2017-10-28 13:36:03 使用道具

哇,高颜值的早餐。
  • 山东妈妈

2017-10-10 10:43:50 使用道具

垂涎三尺了我
  • zhaojianxiny

2014-4-10 17:19:00 使用道具

太赞了。真是不能让老公看到呢。
  • 上海兜兜囡_2010

2012-6-20 12:23:58 使用道具

真是厉害,搭配得像艺术品
  • XIXI55

2012-6-5 13:25:57 使用道具

额的神啊!是厨师吗
  • zjhuangyu

2012-5-31 16:03:35 使用道具

教教我怎么做的吧!!需要什么模具,材料,怎样做,什么时候放什么材料,放多少!!太漂亮了
  • 草莓吉百利

2012-5-30 15:15:23 使用道具

你得便当颜色都很漂亮啊~~~~
  • 红檀

2012-5-30 02:37:26 使用道具

真丰富呀。dddd
  • 水野树子

2012-5-29 14:38:31 使用道具

当你老公好幸福啊~!着实让同事们羡慕嫉妒恨!
  • 熊熊妈咪

2012-4-6 21:57:32 使用道具

学习了,楼主厉害呢
  • zdshare

2012-3-9 19:49:11 使用道具

看着就口水。。。。。实在是羡慕喜欢做饭,并且做得很棒的童鞋们
  • sucyxy

2012-3-9 13:51:09 使用道具

漂亮啊,诱人啊.你LG单位的同事超级羡慕吧.
  • 笑脸妈

2012-3-9 10:11:12 使用道具

人才啊!佩服的紧~~
  • funblue

2012-3-8 22:57:58 使用道具

看到这个,我真是汗颜啊~~我就会蛋炒饭,而且一年炒不了两次~~
  • yueyuebanban

2012-3-8 22:25:51 使用道具

太厉害了...
  • 昕昕妈咪

2012-3-6 20:53:33 使用道具

做的真好看啊。羡慕。
  • 墩妈

2012-2-23 08:41:02 使用道具

食欲被吊起来了,楼主老公好口福
  • mxyzzt

2012-2-21 15:29:41 使用道具

这是谁的贤惠老婆和谁的巧手老妈啊??太幸运了吧~~~~~真心佩服啊姐姐,我决定了,这楼我要长期收藏了!!!幸亏我老公没看到,要不然他得多感慨自己找了个啥也不会的老婆啊~~~
  • lopedou

2012-2-21 00:24:40 使用道具

有点复杂
  • 珍惜

2012-2-20 22:00:38 使用道具

真是一位美食达人啊
  • 兰子

2012-2-13 11:29:19 使用道具

超有爱心的便当啊!打包,带走!
  • 封疆大吏041010

2012-2-12 07:39:39 使用道具

我不想学,只想变性做你老公{:soso__17934578749578102852_4:}
  • sevenlee802

2012-2-10 21:19:50 使用道具

非常养眼的便当
  • 二宝妈

2012-2-10 17:59:06 使用道具

太诱人了,好心灵手巧的妈妈!
  • sucyxy

2012-2-10 15:21:53 使用道具

呀,以后这个点不能上美食版,可把我谗的.肚子都叫了.{:soso_e106:}
  • crystalpyy

2012-2-10 14:36:18 使用道具

您太有才了,好羡慕啊!
  • wweier

2012-2-10 14:30:16 使用道具

看着就想吃
  • ottlg

2012-2-10 13:04:10 使用道具

最好有介绍做法。。漂亮。