网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
两个月前正式开始陪叶子读英语书。一般打印raz,harcourt和海尼曼之类的来读。raz是c级,其他两个在一级徘徊。总觉的叶子还没有自主阅读能力,所以需要给他点信心,不想太早提高阅读难度。
这个时候及时雨来了!
先是接触了体验。因为比较简单,我会自己读一遍,一起回答书后问题,然后让叶子自己读一遍,这样他就挺有成就感。因为是借朋友的所以只读了一级的b和d套。因为是男孩,特别喜欢b套的数学系列。还一起玩后面设计的游戏,的确有趣。这个会陆续读下去的。
再来就是典范。这个更方便,直接打印。难度更在体验之下。有很多叶子直接就能读了。有时他还很愿意重读原来的故事。图画的确精美生动。一般一天读10课。现在还是1A,读到第50课。这个寒假就先读完1A和1B的一部分吧,因为要走亲访友和旅游,未必能保证每天读。
2493 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 锐家宝宝

2013-3-27 11:15:39 使用道具

沙发?坐等楼主分享心得。
  • luniuniumother

2013-3-28 12:27:12 使用道具

去看看体验b{:soso_e100:}
  • sophia_fly

2013-3-28 22:18:07 使用道具

谢谢,我也想给宝宝讲典范
  • fray_fx

2013-3-30 14:31:39 使用道具

正打算入手呢
  • drben

2013-9-23 12:49:34 使用道具

长草典范,等活动准备入手
  • 小玲珑

2013-9-23 13:18:27 使用道具

典范大家都说好,我也长草了,等体验读好,也去入典范去
  • flowerfly

2013-9-23 13:19:13 使用道具

我们在看体验3,能很流利朗读,需要背下来吗?多听几次,倒是很多能背了。
  • sdwky

2013-10-8 15:15:56 使用道具

书到了就开始
  • 恋恋随园

2013-10-9 14:52:11 使用道具

体验确实不错
  • Giant

2022-6-15 15:38:27 使用道具

谢谢分享

2022-7-25 21:21:53 使用道具

谢谢分享