网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
原本想带着孩子学习G1的,听了HI5关于JOURNEYS GK教材讲座后,发现GK里边有很多非常好的绘本,而且网上JOURNEYS 教材非常全,GK有read aloud 书,有BIG BOOK书和mp3,还有些练习,等等。

按照HI5说的,东西非常多,如果面面俱到肯定没有那么多时间,可以把教材中的一部分拿出来。我自然是把里边有关READING的部分提出来,带孩子学习。

READ ALOUD书,没有音频,但是都是非常好的绘本,刚才在AMAZON上搜了下,很多都有卖,可惜太贵了,还是凑合让孩子看电子版吧。GK的READ ALOUD并不容易,里边有不少单词,对于我家孩子说,不熟悉。HI5说过,别看GK是学前班级别,但是在美也是人家老师读给孩子听的,而且有配套书籍,并不是让孩子裸听的。还有一本word study书,里边还介绍了怎么带孩子学习书中的单词(Oral Vocabulary Words),每课大概要掌握六个单词左右。另外教师参考书中有详细的介绍怎么带孩子读书,需要掌握的阅读技巧。对于不知道怎么带孩子读绘本的我,正好可以拿来用。

BIG BOOK,其实也是一系列不同的绘本阅读。GK BIG BOOK非常好,不光有书还有音频。再根据教师参考书,带着孩子阅读。

所以说,使用这套教材,一来可以亲子,二来对于像我这样没有HI5,或者PYY55等大腕们本事,拿这套教材和教师用书好歹也能和孩子一起进行阅读了。

27043 查看 161 收藏帖子 (51)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雪花_飘飘

2013-4-26 16:10:33 使用道具

楼主好强呢,佩服一下~
  • 乐亲亲

2013-4-26 16:28:12 使用道具

有电子版的吗?
  • 喃喃爸

2013-4-26 16:31:57 使用道具

希望你能成功。

希望渺茫!
  • sogoodboy

2013-4-26 17:36:43 使用道具

非常感谢你,原来下载过一部分,被我遗忘了,你再次提醒了我这个大宝藏,下午基本下载完毕了GK。回家好好看看。
  • xyxz86

2013-4-30 14:56:51 使用道具

恩,有音频是方便些的。
  • pong07180718

2013-7-3 23:02:04 使用道具

哎,我什么时候能这水平啊。。。。
  • 霜紫

2013-7-25 12:25:58 使用道具

才知道这个教材,赶紧挣钱下载啊!!!!目前正学习海尼曼的GK!!!
  • jervis4434

2013-7-25 21:35:58 使用道具

英文原版教程其实都很经典  哪套都不错
  • cl2039996

2013-7-25 21:43:10 使用道具

蛮不错的经验分享。其实觉得你说的比high5说的有意思。来自: Android客户端
  • scarxie

2013-8-25 12:23:46 使用道具

read aloud 怎么用啊?
  • zwnzl1015

2013-8-27 10:13:46 使用道具

请问大家阅读权限是什么意思?提示我打不开。怎么样才能打开呢?
  • 蜗牛漫漫

2013-8-27 14:21:22 使用道具

噢 ,教材
    一般要多大开展呢
  • 忆123

2013-8-27 15:15:34 使用道具

谢谢分享{:soso_e112:}
  • 遇见Lynn

2013-8-28 09:33:14 使用道具

现在也是觉得这套教材好些
  • 优优ZT

2013-8-28 10:18:18 使用道具

学习中{:soso_e163:}
  • zwnzl1015

2013-9-2 16:52:46 使用道具

非得努力灌水,挣权限!!!

2013-9-2 17:00:44 使用道具

我也觉得这个非常强大,有收集,但还没开始用。想过自制书,但自己技术不太过关,最好像加州那样有团购就好
  • matina_woo

2013-9-2 17:07:05 使用道具

JOURNEYS教材,GK级相关的资源我都下了10个G了,下决心要好好用起来{:soso_e130:}
  • 菲比寻常1983

2013-9-2 17:12:13 使用道具

我的加州GK在路上。700块钱大洋的团购印刷版。

我参考你的方法,用好我的加州吧!或者交叉补充些绘本给孩子看也可以。
  • fishfree

2013-9-2 18:49:28 使用道具

怎么下载呢?
  • fishfree

2013-9-2 19:20:01 使用道具

这些书都好贵啊!
  • chenxiaoxuexue

2013-9-3 12:25:59 使用道具

学习中,感觉好复杂啊,时间不够用啊
  • dtt7580

2013-9-3 14:11:43 使用道具

选定一套教材坚持下去就会有收获!感谢楼主分享
  • 之之妈

2013-10-12 10:21:17 使用道具

Journeys,我也认为比加州这个好,至少适合非英语母语的孩子,而且资源非常齐全。
    我发言的目的是为了能够发帖,谁告诉我,多少才能发帖
  • 穿靴子的猫001

2013-10-18 15:17:25 使用道具

多谢推荐!
  • hahamama

2013-10-18 15:48:22 使用道具

也来看看哟
  • 达达妈妈

2013-10-21 21:01:04 使用道具

孩子小的时候用过,很好!
  • tdc_001

2013-10-28 15:57:50 使用道具