网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
lintao915

[运动健身] 秀秀乒乓才艺

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lavalise

2014-9-29 14:30:33 使用道具

乒乓球你是内行,我只会看热闹。只是为了冬天给孩子找个能运动的地方而选了乒乓球。
    一周两次一对一,跟你说的一样,感觉大课一是教练不认真,二是触球少而放弃。一周两次练乒乓球也不够,只是一没时间二没那么多钱投入。乒乓球跟羽毛球不太一样,入门太难,没2-3年的基本功的磨练不可能对打。只是觉得既然玩,就稍微认真些,争取打得好一些。
    要当顶尖选手也许需要天赋,要是达到一个较高水平,向你家这么练,肯定能搞出名堂来。

• lintao915

楼主 2014-10-25 20:01:29 使用道具

近期有较大提高,2014年10月25日更新。
  • yueyue2008

2015-10-10 11:26:01 使用道具

lintao915 发表于 2014-10-25 20:01
    近期有较大提高,2014年10月25日更新。

楼主,好久没有看到更新了。看时间,你们应该已经坚持三年了,能不能再发下现在的视频。

我家女儿今年3月开始学球,每周两次,一次一个小时,横拍。谢谢。
  • 春天里的妈妈

2016-3-2 15:56:05 使用道具

期待楼主来更新哦
  • smartsbaby

2016-3-23 11:45:13 使用道具

多谢楼主分享!!!好厉害的娃!!
  • jiang319

2016-4-11 17:22:09 使用道具

我跟孩子一起学的乒乓球,2年多了,小朋友左手横拍,上旋角度叼钻,经常莫名其妙出侧旋,已经不好防了,跟一起学球孩子比赛,经常会有对拉,很好玩。
  • 快乐的JOHN

2017-12-18 23:49:57 使用道具

楼主,您家孩子还在练乒乓球吗,现在到什么程度了
  • weiwei_jo

2018-8-21 11:57:36 使用道具

感谢分享!!!
  • Vivian1205

2019-5-11 23:39:51 使用道具

厉害了
  • byegood

2020-10-18 10:42:00 使用道具

感谢分享好资源