网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想再买一些木质 积木 玩具 刚刚看到德国亚马逊上有 Heros 100010131 - Holz Natur-Bausteine 100块  关键是  9g
基本尺寸25毫米模块
PEFC认证山毛榉
100份
德国HEROS
德国制造
但是不知道孩子是否会喜欢这种原木色也就是没颜色的?再有100块会不会太多了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2572 查看 34 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• acesea

楼主 2013-6-5 15:30:46 使用道具

运费 按9g 算很便宜   
    基本尺寸25毫米模块
    PEFC认证山毛榉
    100块
    德国HEROS
    德国制造

但问题是 不知道孩子是否会喜欢这种原木色也就是没颜色的?再有100块会不会太多了?
    有买过类似的原木色积木的bm谁能给点意见?
  • lawrence

2013-6-5 15:31:12 使用道具

不会多的 可以买来宜家的漆 自制下彩色的把多余的

PS我买这个的 质量不错 一大圆桶
  • acesea

楼主 2013-6-5 15:34:56 使用道具

lawrence 发表于 2013-6-5 15:31
    不会多的 可以买来宜家的漆 自制下彩色的把多余的

PS我买这个的 质量不错 一大圆桶

噢  谢谢哈   那再请问下:德逊图片上没有桶   实际邮寄来的话有桶么?
  • lawrence

2013-6-5 15:37:20 使用道具

acesea 发表于 2013-6-5 15:34
    噢  谢谢哈   那再请问下:德逊图片上没有桶   实际邮寄来的话有桶么?

有桶的吧? 应该是和这一样的

• acesea

楼主 2013-6-5 15:41:25 使用道具

lawrence 发表于 2013-6-5 15:37
    有桶的吧? 应该是和这一样的

3Q   还挺壮观的  啥时候买的? 娃爱玩么?

刷漆费事   不适合偶这种懒人   
    如果这款娃不喜欢     那看看以后买 某宝上 有刷好漆带颜色的 大概200元
  • 我就是lalala

2013-6-5 21:19:17 使用道具

我家也买了很多原木的,都没涂色,孩子玩的也挺开心的。刷漆也有味道吧?
  • acesea

楼主 2013-6-5 22:52:01 使用道具

嗯  楼上说的 有道理
  • babyblue545

2013-6-7 08:39:02 使用道具

我家的也买了N久,暂时闲置中。。。。。
  • april_tiger麻麻

2013-6-7 09:48:10 使用道具

原色的很好,可惜形状不是那种长条的,如果9g是长条那种,就完美了
  • acesea

楼主 2013-6-28 14:59:06 使用道具

感谢 楼上面  的  所有  回复

最终 跟同事 搭伙 一起买了   除了原色100片的  还买了一桶彩色75片的   
    没有异味   木材很好   唯一的缺点 就是  小了点

上图: 德逊K20的破纸箱

• acesea

楼主 2013-6-28 14:59:42 使用道具

acesea 发表于 2013-6-28 14:59
    感谢 楼上面  的  所有  回复

最终 跟同事 搭伙 一起买了   除了原色100片的  还买了一桶彩色75片的   
    ...

• acesea

楼主 2013-6-28 15:18:44 使用道具

acesea 发表于 2013-6-28 14:59

• acesea

楼主 2013-6-28 15:19:17 使用道具

acesea 发表于 2013-6-28 15:18

• acesea

楼主 2013-6-28 15:20:10 使用道具

acesea 发表于 2013-6-28 15:19

• acesea

楼主 2013-6-28 15:20:33 使用道具

acesea 发表于 2013-6-28 15:20

• acesea

楼主 2013-6-28 15:20:54 使用道具

acesea 发表于 2013-6-28 15:20

• urge

2013-6-29 09:42:57 使用道具

不错啊。。。
  • to_pig

2013-6-29 12:21:04 使用道具

价格不错啊
  • 黄瓜鱼

2013-9-11 15:54:46 使用道具

看了也想买
  • 醉生梦死

2013-9-11 23:15:51 使用道具

看上去比淘宝上质量好多了{:soso_e179:}
  • 宝贝宸磊

2013-9-11 23:40:46 使用道具

确实是比淘宝上质量好多了。 可惜不会海淘呀。
  • acesea

楼主 2013-9-13 14:00:30 使用道具

东西还不错   就是娃不怎么爱玩
  • jessie1108

2013-9-13 14:57:09 使用道具

直接德逊运回来的啊
  • acesea

楼主 2013-9-16 09:23:51 使用道具

jessie1108 发表于 2013-9-13 14:57
    直接德逊运回来的啊

是的  德逊上买的,直接送到手上,由于运费有优惠才买的
  • villee1201

2013-9-16 13:38:07 使用道具

acesea 发表于 2013-9-16 09:23
    是的  德逊上买的,直接送到手上,由于运费有优惠才买的

德逊运费怎么优惠啊?哪里看到优惠?乐高可以直邮吗?直邮划算吗?转运太慢
  • acesea

楼主 2013-9-22 09:08:56 使用道具

villee1201 发表于 2013-9-16 13:38
    德逊运费怎么优惠啊?哪里看到优惠?乐高可以直邮吗?直邮划算吗?转运太慢

运费优惠 就是说 实际物品重量 怎么也要几百克  但是 却显示 包装和物品 总重是 9g
    至于哪里能看到,目前只知道乐高 有专门的软件 直接显示,参看别人的帖子:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=153827&highlight=9g   算下来9g 的话肯定是直邮划算,没有9g优惠的话就要算一算了
  • acesea

楼主 2013-9-22 09:10:30 使用道具

villee1201 发表于 2013-9-16 13:38

偶 一般是 先 想要买什么  再找相关范围内的牌子 下的系列东西  有时候能碰到
    比如 想买乐高 就上 乐乐镇(乐乐镇 是一个论坛 里面的F大是一个乐高达人 弄了很多乐高的信息 转一个链接http://www.fayexslego.com/setinf ... .php?a=CN&o=off 可以从页面右上 找到 德逊9克装 清晰明了) 看看  想买毛绒玩具 就搜Simba Toys 有一款兔子是9g
    想买 大个推土车玩具 就搜BIG  他家有一款9G   打算买积木 就搜HABA或HEROS 等等   
    德逊上 有高级搜索 但是 没有 根据重量来搜的   所以没有找到什么太好的方法

• 关关和花花

2013-9-22 09:30:44 使用道具

看到这个帖子,欢欣鼓舞,我也打算跟把楼主的风。
  • acesea

楼主 2013-9-25 09:50:27 使用道具

acesea 发表于 2013-9-22 09:10
    偶 一般是 先 想要买什么  再找相关范围内的牌子 下的系列东西  有时候能碰到
    比如 想买乐高 就上 乐乐镇 ...

可以先看 海淘德国 http://www.letsebuy.com/thread-327235-1-1.html里面有各种东西的德国网站      关注德国玩具 主要是看 www.mytoys.com 和www.amazon.de
    从上面网站知道  欧洲的玩具品牌 比如:chicco、HABA、HAPE、playmobil 和simba (是个集团下面包括很多品牌)和big(集团)等等…… 多数关注的是德国品牌

然后再看他们的官网: www.big.de 和  http://www.simbatoys.de/ 等等……

看了 www.mytoys.com 和www.amazon.de 基本就能知道许多 品牌玩具  外国跟国内的差价了(不计算运费的情况下)
    最后,就可以根据自己的需要,计算运费如何能优惠,算上运费后的价格是否还是比国内便宜
    如果合适  可以下手 海淘了^_^