网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

孩子大了 以前的书都转给需要的孩子!!因为太重,只北京自取好了!!!

1.我的拉鲁斯小百科(全32册)当当价格:¥169.00   
2嘟嘟和巴豆(10册)当当价格:¥82.70
3.嘻哈农场(4) 当当价格:¥37.10  
4.我爱阅读:红色系列第2全20本  (缺一本)  当当价格: ¥76.00
5.我爱阅读丛书:黄色系列第一辑 20本 当当价格:¥61.80
6.最美的科普四季时钟系列当当价格:66.00
7小妖怪系列童话(唱吧,快乐地唱吧、我要上学、圣诞老人,你别走、你来当保姆、给你剪个酷发型五册)当当价格:¥35  
8.数学小子丛书(全五册)当当价格:¥ 459 劳拉的星星(7/)•小橘灯桥梁书系列  ¥8010. 长大我最棒系列(享誉欧美权威儿童心理读本,打造孩子健全人格!包括“礼貌和友善、倾听和学习、学会分享、注意安全、诚实和坦率、理解和关爱他人、懂得和遵守规则、尝试和坚持、帮助和给予”等,全15册)当当价格:¥106.20
11.小格系列(全6册)  当当价格: ¥48
12  因为我爱你(全3册)——《因为我爱你》《幸福到了鼻子尖》《我会永远伴着你》     当当价格: 24.60
13幼儿情绪认知图画书(全6册) (缺一本)   当当价格:26.90

希望有北京的妈妈打包  !自取! 打包价350元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
909 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 888aaa

楼主 2013-10-31 23:45:27 使用道具

已经降价了
  • 888aaa

楼主 2013-11-2 16:07:47 使用道具

还有些红袋鼠 小学一二年级等杂志 大概30多本都送了!!! 其实这些书就是我孩子的识字的过程
    先学的小妖怪系列童话(唱吧,快乐地唱吧、我要上学、圣诞老人,你别走、你来当保姆、给你剪个酷发型五册)做了好几斤的字卡啊, 然后就可以自己单独读书了!!希望有缘人收了

888aaa于2013-11-2 16:10补充以下内容:
    东西比较多啊
  • 888aaa

楼主 2013-11-4 23:09:34 使用道具

红袋鼠 小学一二年级等杂志大苹果  数了下一共60本 都赠送
  • 888aaa

楼主 2013-11-6 08:22:05 使用道具

不建议看过多的绘本 ,关键是快速过渡到纯文字的书!!过多的图画要干扰对文字的兴趣!!小建议
  • pi33

2013-11-6 13:41:43 使用道具

书还在么?在哪儿自取啊?想要
  • cuiying

2013-11-6 14:11:42 使用道具

怎么联系呀,我想要。我的qq:36769235.谢谢
  • 888aaa

楼主 2013-11-6 16:51:35 使用道具

现在孩子要横扫学校图书馆了,嘻嘻  我们要多学习利用公共资源的
  • wjm_maodun

2013-11-7 17:13:15 使用道具

劳拉的星星(7册/套)•小橘灯桥梁书系列
    这两册怎么卖呀,以发个消息给我吗,13615262727
  • xgui

2013-11-7 21:15:47 使用道具

想要我爱阅读黄色和红色,请问多少钱?
  • cuiying

2013-11-28 11:07:08 使用道具

我想要这两套数学小子丛书(全五册)
    10. 长大我最棒系列
    多少钱,可以自取
  • 888aaa

楼主 2014-1-5 16:42:10 使用道具

书还在,继续转
  • 888aaa

楼主 2014-1-12 20:19:31 使用道具

书还在,继续转
  • ysyllp

2014-1-13 04:16:27 使用道具

长大我最棒,我的拉鲁斯小百科(全32册),和最美的科普四季时钟系列怎么转?