网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

神券不是人人都有!神券不是人人都有!
神券不是人人都有!最好上海自提 浦东康桥

如果可以候时间 可以送到耀华路地铁站 谢谢!

所有书基本9.5新以上 很多全新 如有破损会特别标注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1184 查看 33 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 灬奕灬

楼主 2016-12-12 19:26:16 使用道具

①法国趣味图解小百科 16册    已转

②用故事喂大孩子 5册    40元
    http://item.jd.com/11472939.html#none
    我自己懒得看= =。。。

• 灬奕灬

楼主 2016-12-12 19:29:28 使用道具

③世界插画大师昆廷·布莱克绘本(套装全11册)  40元
    http://item.jd.com/11756913.html
  • 灬奕灬

楼主 2016-12-12 19:35:56 使用道具

④剩1本Maisy's Wonderful Weather Book 30元

• 灬奕灬

楼主 2016-12-12 19:37:18 使用道具

⑤小乌龟富兰克林 22册 70元
  • 灬奕灬

楼主 2016-12-12 19:40:26 使用道具

⑥青蛙弗洛格的成长故事(全三辑,共26册)60元
  • 灬奕灬

楼主 2016-12-12 19:44:18 使用道具

⑦大圣小牛津创造力软质积木早教益智拼插建构组装玩具套装 100元

⑧小象汉字 公众号128团购 看了一次不敢兴趣 100元转
  • 灬奕灬

楼主 2016-12-12 19:47:58 使用道具

⑨邦臣小红花 创意宝贝益智游戏盒:魔法穿线板 [3-6岁]  15元
    https://item.jd.com/11788181.html
  • 灬奕灬

楼主 2016-12-12 19:55:26 使用道具

⑩ Nick 纸板7册  孩宝购入    100 已转
  • 灬奕灬

楼主 2016-12-12 20:03:45 使用道具

11.Noodles 10-Book Boxed Set  小狗杜豆儿系列套装(10本书+1CD)+2本  总12本 100元
  • 灬奕灬

楼主 2016-12-12 20:12:30 使用道具

12.Karen Katz 4册   贴纸贴掉了。。。 25元
  • 灬奕灬

楼主 2016-12-12 20:18:20 使用道具

13 纸板4册+Read to Your Bunny    40元  已转
  • 灬奕灬

楼主 2016-12-12 20:22:51 使用道具

14.粉红猪小妹8册  + 粉红猪小妹:奇妙磁铁书   120元
    磁铁书转了。。。单8册100.。
  • 灬奕灬

楼主 2016-12-12 20:28:06 使用道具

15德国goki 老鼠穿衣服搭配换装儿童益智玩具宝宝动手过家家   50元  玩过两次搬家翻出来的。。。
  • 灬奕灬

楼主 2016-12-13 15:25:59 使用道具

16 东方娃娃杂志  智力+绘本 24册 50元    9新 基本都看过两三遍   已转
  • ttwj_2002

2016-12-13 17:32:32 使用道具

你好,我想要这个小老鼠换衣服,在上海
  • 泡泡水

2016-12-16 15:19:31 使用道具

我想要东方娃娃
  • fengling867

2016-12-17 08:56:41 使用道具

Nick的纸板还有吗?能给个链接吗?
  • susuleilei

2016-12-17 12:50:00 使用道具

我想要my first spot ,还有吗?
  • 灬奕灬

楼主 2016-12-18 09:05:26 使用道具

fengling867 发表于 2016-12-17 08:56
    Nick的纸板还有吗?能给个链接吗?

https://2.taobao.com/item.htm?id ... 57KM3kDgMAGXQ%3D%3D

运费:江浙沪包邮  其他5块 偏远地区10
    确认拍下后我会根据地址改的
  • 灬奕灬

楼主 2016-12-18 09:08:58 使用道具

https://2.taobao.com/item.htm?id=543357568299

如图 24册  50元  江浙沪平邮5块 其他10块
  • 灬奕灬

楼主 2016-12-18 09:09:32 使用道具

susuleilei 发表于 2016-12-17 12:50
    我想要my first spot ,还有吗?

小波没有了  
  • 灬奕灬

楼主 2016-12-27 09:34:03 使用道具

17 A Box of Bugs: 4 Pop-up Concept Books 4册立体书盒装  60元
  • 灬奕灬

楼主 2016-12-27 09:46:04 使用道具

18 暖房子系列 美好篇+欢乐篇+亲情篇   50元
  • meaka

2016-12-27 13:23:19 使用道具

绑顶一下爸爸八佰伴  
  • 灬奕灬

楼主 2017-1-10 16:01:25 使用道具

已转。。

• momo2312

2017-1-11 15:28:46 使用道具

灬奕灬 发表于 2016-12-12 19:35
    ④maisy系列 打包100
    Where Is Maisy?
    Maisy Grows a Garden

你好,maisy系列不知道有没有出,我想要。还有的话可以联系我QQ243802991
  • 静悠悠

2017-1-11 15:38:56 使用道具

13 纸板4册+Read to Your Bunny    40元这个还有吗?
  • 灬奕灬

楼主 2017-1-11 17:05:31 使用道具

静悠悠 发表于 2017-1-11 15:38
    13 纸板4册+Read to Your Bunny    40元这个还有吗?

还有的              。
  • gudi2016

2017-1-18 20:47:02 使用道具

③世界插画大师昆廷·布莱克绘本(套装全11册)  40元 请问还有吗?