网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这两天亚马逊会员日图书有七折再叠加200-80的优惠券,怎么都没看大家买书晒单,是因为618买太多了吗?
855 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 扬扬2015

楼主 2017-7-12 14:13:22 使用道具

今天下了单生命的故事,这个价格还可以吧!
  • N爸

2017-7-12 14:19:10 使用道具

这个套装20册,这个套装20册,这个套装20册.
  • 扬扬2015

楼主 2017-7-12 14:22:14 使用道具

N爸 发表于 2017-7-12 14:19
    这个套装20册,这个套装20册,这个套装20册.

嗯,怕小孩不喜欢先买20册的,折后价差不多50元,30册的折后八十多~买贵了吗?
  • N爸

2017-7-12 14:24:35 使用道具

¥14.60
    ¥23.70

生命的故事(套装共30册)

生命的故事套装共30册

¥238.10

• 商品总额:
      ¥300.10
    • 返  现:
      -¥100.00
    • 商品优惠:
      -¥100.00
    • 运  费:
      ¥0.00
    • 应付总额:
      ¥100.10

• N爸

2017-7-12 14:28:18 使用道具

扬扬2015 发表于 2017-7-12 14:22
    嗯,怕小孩不喜欢先买20册的,折后价差不多50元,30册的折后八十多~买贵了吗?

价格可以,我家的很喜欢,一天3本看了几天了,小孩都喜欢动物
  • 扬扬2015

楼主 2017-7-12 14:35:23 使用道具

这个要抢券,亚马逊直接减不用抢券,价格好像差的不多,这套书怎么样?我自己看到这些虫子挺害怕的,在想要不要把三一起收了。
  • 扬扬2015

楼主 2017-7-12 14:36:05 使用道具

N爸 发表于 2017-7-12 14:28
    价格可以,我家的很喜欢,一天3本看了几天了,小孩都喜欢动物

好的,谢谢
  • cai268

2017-7-12 17:43:14 使用道具

没有会员。。。等着亚马逊200-120的活动
  • tigerlovelulu12

2017-7-12 19:21:09 使用道具

大概买了1200多的书吧,其实有免费的1个月会员,到时候取消就好了,不用付费,很简单,一般来说就是会员价再7折后然后200-80的,比较合算大概可以做到原价的21-29%,所以我每一单大概都是要计算下200出头标价,优惠完了60多块钱,搞了好多单,就是有的书下手太慢了,没了要等好多天,最生气的是有些书10号17点前还是会员20折,居然到最优惠的这两天30折扣的时候没了会员折扣,导致只有200-80的卷的优惠,就不怎么合算了大概要多30-60左右成本每一单,本来还打算下更多的额可惜,不过要比618来核算毕竟618低价都是调整过到7-8折(原价)即使5折也不过2.9-3.5折扣而已DK的书力度不够不买,那些镇店之宝的一口价基本上也都在3.5-4折左右不够触底不考虑,比较以后应该是不如当当5折再领200-100的卷,不过当当的卷也太难抢了,要比京东的折上200-100(或是最近的会员200-80也挺合算的)卷稍微便宜十几块钱而已每一单
  • 扬扬2015

楼主 2017-7-12 20:04:40 使用道具

tigerlovelulu12 发表于 2017-7-12 19:21
    大概买了1200多的书吧,其实有免费的1个月会员,到时候取消就好了,不用付费,很简单,一般来说就是会员价 ...

哇,你买那么多,好期待你的晒单,我也是免费开通一个月试用,然后购物车里一大片都没有参加活动,所以只下了一单,下午还想下一单,挑着挑着到三点活动结束了。
  • tigerlovelulu12

2017-7-13 01:03:48 使用道具

扬扬2015 发表于 2017-7-12 20:04
    哇,你买那么多,好期待你的晒单,我也是免费开通一个月试用,然后购物车里一大片都没有参加活动,所以只 ...

额,没事还有活动如果20%折扣回来也是不错,因为好多书换活动项目了,没参加的就不买,因为价格确实会没那么触底我也是期待大家晒单,不过我自己主要是太多那个不知道怎么弄,你需要哪方面的可以和我说,我小姨是新华书店系统的,从小就是各种库房看书,基本上命中率会高一点,然后自从有了二宝以后最近的购书都是孩子的书,家庭教育 文学类或是自己工资的管理 能力类的,社科、培训、鸡汤的也有不少大概家庭计划每年是5k买书,之前都是在实体书店或是当当买,
    不过要吐槽下最近当当进入6月份以来快递不行啊,我也是被618洗脑了,从5月份的预热活动买到6月多结束,前后大约3500的书,27-28单,6月份以前是3天内必到,6月份以后芝麻开门简直是醉了,10天都不来。。或是超过预定时间3天才送到。。当当vip也并没有什么好的优惠,总是活动才是最优惠的,不如京东  不过当当的书大部分都是正版,建议尽量不要选第三方,第三方买过2次,一次是混有盗版,一次是7种书发了7个快递,成本我都替他心疼 然后那几天总是有人来家门口还好万科的物业比较好,丢门口没事,要不上班都不安心,还有包装也是不如当当自营,用软包,书的角都砸卷了,或是被胶带给污染到,然后发票也是要自己挂电话去催了,会寄送,不过第三方有一些书很新
    然后京东的这个4级会员还是挺好的,因为卷没有抢到感觉还是当当更优惠些,所以618京东下了2单,都是2天内就到,要点赞,京东比较好的是时不时送点券,手机抽也容易抽到。。不过我自己是从没抽过,所以幸运的人们哈哈羡慕,算是蛮不错,不过看价格总是要比当当贵一点,这个我想如果每本书不差5块钱的话要选京东才是最好的现在,不过怀疑他们这两家有大数据互相监控的,总是差不太多
    然后最近才是中亚会员,忍不住就下手了,然后一不小心就看中了不少,中亚有预热,已经有2单到了,书都挺好的之前的我是200 120左右买到,感觉书还是正版的,不错,发票也都及时送到就是噩梦的是居然还是芝麻开门送货,好在是准时预计的时间到,当当不是和亚马逊是竞争对手么,一个快递公司是什么意思
    下午看到中国图书网的1块钱 敏感期又过去剁手了300.8,因为知道的迟好多书都没有了,不过下了单,下午到现在,定单没有任何消息更新,什么打包出库的动态一律没有,感觉这个估计是那里的书店的网站吧,看书还将就品相,等收到再说,也可能是盗版或是旧书,因为确实便宜大概都是1.1-2.6折扣的 附上刚查询的书目
    新魅力女人88.0元26.0元10  
    团购:治愈励志3册95.8元25.0元10  
    《花溪》十年典藏112.0元26.0元10  
    典藏世界(全六卷)880.0元99.0元10  
    团购:英美奇幻小说3册110.0元29.0元10  
    团购:美好绘图志3册108.0元29.9元10  
    团购:幸福密码2册103.0元28.0元10  
    捕捉儿童敏感期28.0元1.0元10  
    团购:节日旧事4册115.2元29.9元10  
    团购:戴小桥和他的哥们儿5册84.0元22.0元10

• benthfeny

2017-7-13 13:51:01 使用道具

• 扬扬2015

楼主 2017-7-13 20:12:41 使用道具

tigerlovelulu12 发表于 2017-7-13 01:03
    额,没事还有活动如果20%折扣回来也是不错,因为好多书换活动项目了,没参加的就不买,因为价格确实会没 ...

厉害呀~我书买的少,就活动的时候买些小孩子看的绘本,然后,偶尔买些大人看的家庭教育、心理方面的书。
  • 扬扬2015

楼主 2017-7-13 20:13:36 使用道具

benthfeny 发表于 2017-7-13 13:51
    昨天下了一单200-140 买了篷车少年123季,核算下来一共才55元。
    想凑第二单,发现怎么都减不了。活动3点结 ...

我昨天也是凑一半发现活动结束了,亚马逊参加活动的书不多,挑起来有点费力。
  • peach00812

2017-7-13 22:25:40 使用道具

只买了2单。大人孩子凑得要死,只有一部分是可以减30的!不过我是会员啦!