网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zzmmok

2014-3-6 16:12:40 使用道具

大梵天 发表于 2011-10-14 00:53
    刚看到,你咋不短信我呢,呵呵

先看你的目的,防身学空手,健身学跆拳。。

真是好呀看到这个回复,我留意下周边有没有学空手道的,想让孩子也学点防身之术,强身健体自然也是可以的。
  • 真的麦老兜

2015-9-6 11:28:21 使用道具

还是学习中国散打吧,不影响发育,效果还好
  • 文每

2015-9-22 17:15:53 使用道具

空手道几岁可以开始学呢?
  • 又逢

2015-9-23 10:33:12 使用道具

长见识了。
  • vincent_10

2017-6-13 12:42:28 使用道具

普通小孩子,都是以锻炼为主的
    说白了就是体育训练一下,当体育课上的
  • maomaoma1

2017-6-13 12:58:02 使用道具

学习了,我让女儿学空手道
  • fairymitt

2017-6-13 14:35:59 使用道具

学习本帖后决定以后替我家娃报空手道
  • snoopy-_-

2017-6-13 14:46:02 使用道具

学习了,只是现在好多是学跆拳道的,有什么好的空手道推荐的吗?
  • morley

2017-6-14 15:14:07 使用道具

看到大家的回复,我也发表一下自己的想法。我们也学了跆拳道,我更看重的是锻炼。仅仅锻炼而已。
  • rainbowbluesky

2017-6-14 19:02:45 使用道具

我们学的是空手道,但也是以比赛为主,花很多时间练套路,准备考级,每次都要花点时间教与考级有关的各种日本敬语。我觉得跟跆拳道也没多大区别。创办人本身就是散打出身,响应国家号召才学了两三年空手道就出来办道馆。但是我们这里只有这家唯一的空手道馆,所以没选择。
  • 段公子

2017-6-22 15:26:23 使用道具

打算学跆拳道,孩子蹦蹦跳跳,健身长个子。
  • cdxsnow

2017-6-22 15:34:06 使用道具

学跆拳道,喜欢
  • 抹茶想

2017-6-27 10:25:38 使用道具

对于身高的问题,我就说一点,好像类似成龙啊,李连杰啊,吴京啊,李小龙啊,这些打星身高都不高,不知道是不是练武术练成这样的,难道全去长肌肉去了?所以不长个儿?还是他们总是扎马步,所以看起来矮?
  • lucy_lan

2017-9-7 11:35:31 使用道具

大梵天 发表于 2011-10-14 00:53
    刚看到,你咋不短信我呢,呵呵

先看你的目的,防身学空手,健身学跆拳。。

大神,女孩如果学空手道的话,什么年龄开始比较合适?谢谢!
  • janele

2017-9-8 23:13:09 使用道具

学校教空手道,手脚并用
  • kennyxan

2017-9-12 13:52:28 使用道具

我一直以为空手道和跆拳道是一样的,原来还有这些区别。
  • 曦曦公主

2017-9-13 13:14:15 使用道具

也想咨询这个问题