网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

通过与爸妈网爸妈们的交流,才艺版对版内的才艺进行了分类,这算是才艺版又一喜事啊!分别是琴台乐海、书画绘馆、棋海万象、舞蹈天地、体育课堂、语言艺术、其他
    为方便大家了解才艺版,对分类做个说明。

琴台乐海顾名思义,琴台包含了各类乐器,民族的、西洋的有一样算一样,乐海是一方面指声乐,美声的民族的通俗的原生态的都在其中;也包括戏剧不管是京剧还是地方戏曲都在里边。
    书画绘馆里包括书法、绘画也包括泥塑、手工、雕刻。
    语言艺术包括国学经典诵读也包括朗诵、主持演讲、讲故事、口才的基本功,相声小品。
    另外几项不必说明了。

再说一下其他项,科学实验、模型创作、园艺茶花、魔术杂技……但凡你家宝贝喜欢的,感兴趣的都欢迎拿来交流分享。
    欢迎大家来才艺版交流,积极交流者有奖!原创发帖子有奖!

3335 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mj523

2010-10-28 16:53:01 使用道具

支持楼主                     
  • e.灵

2010-10-28 16:58:06 使用道具

哇,好齐全哦,喜欢,看了看估计会长驻书画绘馆。。。
  • 妮可妮子

2010-10-28 17:09:23 使用道具

支持~游泳专项!呵呵,我是教练级了~
  • 小贝妈咪

2010-10-28 17:39:29 使用道具

支持,随着宝宝的成长,会常来这里取经:)~
  • yueliang

2010-10-28 18:33:49 使用道具

现在已经没空学这些了。
  • rayo0lee

2010-10-28 20:29:36 使用道具

支持一下 以后要多多来才艺版学习
  • Teddy

2010-10-28 21:13:35 使用道具

哇,名字起的好诱人啊,我们就参加书画绘馆、棋海万象吧!
  • 春天的小少女

2010-10-29 16:41:59 使用道具

好诱人的标题!玥儿妈干得漂亮!
  • Amanda

2010-10-29 17:09:10 使用道具

支持。希望和大家交流学习。
  • wuxijojo

2010-10-31 22:15:24 使用道具

分类的很好哎  
  • 常青藤

2010-11-22 23:34:15 使用道具

好呀,细细的品一下