网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
dxj401

[创艺玩美] Wendy的丹青国画

国画第一次作品2011-9-27
小朋友很喜欢她的国画老师,是个有爱心的大男孩。Wendy一般喜欢女老师的,但是这次很喜欢这个男老师。老师比较鼓励Wendy自己构思,想象、涂绘。因此,我和Wendy妈妈都比较喜欢。
这是小朋友wendy的第一次国画作品,全部是她自己的手绘,老师在边示范上教怎么画叶子等。小朋友很喜欢这个,这次试听很成功。

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
tangodigo + 20 真好!我还记得你传上来过的Wendy以前的画呢.
3557 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dxj401

楼主 2011-10-10 22:23:46 使用道具

Wendy的第二幅国画

今天正式学国画,画了向日葵。老师也着重教了Wendy怎么写自己的名字。老师说,应该同时学毛笔字,只是怕太枯燥,孩子不能坚持。

评分查看全部评分

Zada + 10 我很喜欢!
  • coolemily

2011-10-10 22:37:11 使用道具

本来老师是不收我女儿这么小的孩子,我带着她和他哥哥一起试课,纯粹让她也玩一玩,那天试听课孩子也不多,老师也允许,结果老师发现女儿比哥哥画得还好,我于是央求老师收了她吧,老师同意了,不过让我别对她要求那么高,我说怎么会呢。已经上了两节课,每次我都觉得妹妹比哥哥画得好,老师还把女儿其中一张留下来要装裱后挂墙上。不过比起你女儿的,她还是有距离的。
  • mulspace

2011-10-10 22:41:49 使用道具

请问手绘画用什么颜料呢?买了一本手印画书,孩子看到了,一直要颜料画画。一点不懂啊
  • tangodigo

2011-10-10 22:42:19 使用道具

在这里盖一幢Wendy学国画的高楼吧~~:)
  • 晗晗妈妈

2011-10-10 22:51:28 使用道具

好孩子,画的挺好滴嘛!
  • 容止若思

2011-10-10 23:02:45 使用道具

喜欢啊,挺有灵气的
  • kittylovestk

2011-10-10 23:26:53 使用道具

太厉害了 是不是爸妈都有艺术细胞啊 想让儿子学画图 可是他一点都不感兴趣 老公笑说是我们大人没有细胞 所以孩子不喜欢画图
  • dxj401

楼主 2011-10-16 15:56:21 使用道具

Wendy的第三幅国画
    语录:
    "你很喜欢画国画吗?"
    Wendy说:"是超级喜欢。"

• dxj401

楼主 2011-10-31 22:09:31 使用道具

Wendy的第四幅国画,wendy今天也表示喜欢练书法.{:soso_e100:}

• candy20060116

2011-11-1 08:44:38 使用道具

毛笔?大中小白云?
  • dxj401

楼主 2011-11-8 23:15:19 使用道具

• maiduo

2011-11-10 21:27:30 使用道具

挺不错的,我们也在学国画。也是很喜欢。就是不喜欢练中锋行笔
  • dxj401

楼主 2011-11-25 21:48:51 使用道具

Wendy的第7幅国画作品
  • dxj401

楼主 2011-11-25 21:50:52 使用道具

Wendy自己的创作-第一副
    今天吃完饭,自己一个人在那里画的,算是第一次没有老师在边上的独立创作国画了。
  • dxj401

楼主 2011-11-30 22:33:29 使用道具

国画第八次作品
  • dxj401

楼主 2011-11-30 22:35:29 使用道具

这个不是国画,是Wendy在学校美术课上用蜡笔画的。
  • cornflakes

2011-12-4 00:48:04 使用道具

请教下国画到底从几岁开始学比较合适?浓墨淡墨啥的孩子能搞清楚吗?特别是男孩,持续纠结中。。。那儿童画咱们可是画了不是一般的久。。。
  • dxj401

楼主 2011-12-25 21:52:04 使用道具

第9、10幅学的都是山水画。

• dxj401

楼主 2011-12-25 21:53:46 使用道具

• dxj401

楼主 2011-12-25 22:08:30 使用道具

今天画的是丝瓜。

2022-4-20 10:32:15 使用道具

加油啊!