甜甜妈妈 发表于 2012-8-8 16:37:31

有在安妮鲜花图书馆借书的吗,价格划算吗

有在安妮鲜花图书馆借书的吗,价格划算吗?
我看它网站介绍,普通会员1200元,借10本,还要还书费,这不是比买还贵吗?求解?

臭蛋妈 发表于 2012-8-8 16:39:32

我就看着1200元,没看借多长时间多少书就放弃了,花钱拿着许多人都拿过还不属于自己的书我还接受不了。

弦歌 发表于 2012-8-8 16:43:23

我觉得很贵啊

songjingtong 发表于 2012-8-8 16:45:58

这里有没有家长借过的,谈谈经验

lisashh 发表于 2012-8-8 16:46:43

米太少,暂时还没办会员卡借书; 逢网店打折时购点书几百的入能看不少时候。

yinan33 发表于 2012-8-8 16:48:09

10本是一次借10本,每个月借一次,也就是每年可以借120本书,相当于10元/本,但是还书要自己贴运费。
个人也是认为划不来,有时候碰上活动,原版书也就10+/本,最主要的是,买了就是自己的,至少看得见摸得着,借的话始终不属于自己。

cindy4753 发表于 2012-8-8 16:49:54

这个是不划算,上次看到佛山有人借觉得挺好的,他们是几个人一起办一张卡,这样划算呀,要是小区有同龄熟悉的孩子还可以考虑的

mlguo 发表于 2012-8-8 16:57:47

如果换书比较频繁就划得来
没有规定一个月借一次吧,应该是可以随时借,但手里总书目是固定的,就和普通图书馆一样
1200元一年,应该是外地会员吧。本地会员不需要邮寄的话,应该没这么多
我去年办的,600元一年,不过后来已经涨到800了

平淡是真 发表于 2012-8-8 16:57:51

1200元买不少的书呢,而且是自己的,放家里多踏实。个人认为不合适

依依妈妈 发表于 2012-8-8 16:58:07

现在买原版书的人很多了,大家互相换着看也比去那借要好。
各大网商搞活动的时候,原版书也不贵,1200块也能买到不少了。

哲哲的妈 发表于 2012-8-8 16:59:52

觉得太贵了,还是活动时买书吧

柔风揽月 发表于 2012-8-8 17:00:42

我也是这么想的,本想着去借呢,结果研究了好半天,发现不划算

yingying4400 发表于 2012-8-8 17:12:55

它家在深圳有,还没去看,因为现在还不需要借这种书

米米猪 发表于 2012-8-8 17:13:30

我正在借着,个人认为还可以,资源挺丰富的,也有建议和指引

zlgjg 发表于 2012-8-8 17:14:32

我从去年就开始研究
可是老公不同意,说算上运费什么的还不如买书
买了就是自己的
况且孩子小,要经常看,借的书你能一直放手里吗?

lelemum 发表于 2012-8-8 18:54:10

我也觉得不划算。不如等网店搞打折活动给孩子买来读,这样还可以反复读。

林间阳光 发表于 2012-8-16 14:08:43

还是自己买书吧,借的书旧。

太阳太阳在夏天 发表于 2012-8-16 14:13:28

费用是挺高的

玫玫516 发表于 2012-8-16 15:02:47

没打算借,孩子一直喜欢重复的看一本书!

dengdengmm 发表于 2012-8-16 15:23:32

价格有点贵的

宝罗快乐 发表于 2012-8-16 17:28:09

我也算过这笔账。如果孩子进入需要大量阅读的阶段,还稍稍划算一点。可是现在孩子启蒙阶段徘徊呢,还不如1200一年买能反复读的书划算。

闫汇辛妈咪 发表于 2012-8-16 22:02:49

觉得太贵了

daydreaming 发表于 2012-8-20 15:28:01

看罢大家的评论,也不打算借书了,还是买书合算。

心月妈妈 发表于 2012-8-20 16:03:27

她家的书很新,而且比较多。我办时是900元一年,送12次免费寄书,但还书运费要自己付。

ae9000 发表于 2012-8-20 16:13:49

我这里也开了分点了,开业优惠500元。不过离家远,就没办。

甜甜妈妈 发表于 2012-8-23 14:43:47

心月妈妈 发表于 2012-8-20 16:03 static/image/common/back.gif
她家的书很新,而且比较多。我办时是900元一年,送12次免费寄书,但还书运费要自己付。

一般还书要多少运费?

心月妈妈 发表于 2012-8-23 16:18:17

甜甜妈妈 发表于 2012-8-23 14:43 static/image/common/back.gif
一般还书要多少运费?

这样问你所在城市的快递。你可以电话咨询下。

carula2 发表于 2012-8-26 07:26:26

我还觉得太贵了,而且配有音频的图书只能占所有图书的30%,这就使得借书的局限性更大了,我还是自己买吧。

honlying 发表于 2012-9-3 15:30:21

主要是书多,如果阅读量大的孩子,很划算

冯晓君上海 发表于 2012-9-4 07:55:22

恩,算过,小小孩是不划算的,一本书不同年龄有读出不同年龄的东西
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有在安妮鲜花图书馆借书的吗,价格划算吗