uugma 发表于 2011-11-29 14:29:12

出国读大学很重要

sdaulxt 发表于 2011-11-29 14:31:35

有时候会跟孩子说, 懂了英语,就会有更好看的,更精彩的世界,去读,去看,去体会

helensmiling 发表于 2011-12-7 21:42:16

英语不是孩子获得知识、沟通交流的障碍。有如履平地的感觉。可以与母语自由切换。这是我想看到的题目。就是流利的英语,也不只有一条路吧?如果再调查一下,有几种路径能够达到最高目标,在根据不同情况予以指导就更好了。

希望楼主考虑

Lindsay512 发表于 2011-12-11 09:53:05

就是能把英语作为一种手段,看的更远,学到更多知识。

木鱼 发表于 2011-12-23 14:01:57

我给孩子订的目标是周游列国。
读万卷书不如行万里路。以后让他全世界走一遍~~~
英语就算给他一个和世界人沟通的工具吧。

ldf0107 发表于 2011-12-30 09:06:06

我希望我女儿能像母语一样灵活运用英语

王晗妈 发表于 2011-12-31 08:52:08

培养孩子学外语的兴趣,长大了能够自如的利用英语,

mickeybaby 发表于 2011-12-31 09:53:35

艺多不压身,在不增加孩子负担的基础上,博览丛书,不管是中文的还是英文的,对于她的成长而言,应该都是有好处的。当然,前提是不冒进,不勉强!

明杰2005 发表于 2011-12-31 13:51:36

选的1和9,语言只是工具

红袖添乱 发表于 2012-1-1 09:20:45

现在正处在孩子对语言的敏感期,现在开始学比较容易,选对了学习方法,对于孩子来说边玩边学还不费劲,对于将来真的没有那么多的打算,这要看孩子的意愿了,不想让孩子太累,考什么学,到什么地方去工作那是她的事情,至于英语,作为一种语言工具,就是一块敲门砖,以后学什么都会用得到。

dowells 发表于 2012-1-1 09:29:17

听说写没有问题,考试能拿高分就可以。

肥皂泡泡 发表于 2012-1-6 12:03:33

虽然选了9,但真正的目标还没有9那么高

希望孩子以后说英语不觉得辛苦,能够用英语表达自己想要表达的东西,就可以了。

sevenxj 发表于 2012-1-6 13:13:36

选了英语应用,但其他几项要能兼顾

lycwh 发表于 2012-1-6 13:38:18

想当年人家李白在没有火车飞机的情况下游遍中国大江南北,因此而留下多少惊世名诗。我希望我孩子将来能游历世界,增长见识,开阔胸襟,不白活一场。因此,至少要会英语呀。所以最后一条是我对孩子学英语的终极目标(想得很美好)。
人家欧洲的出租车司机都会几国语言呢(虽然只是简单日常用语),

pascal 发表于 2012-1-7 11:43:45

英语成为第二母语,可以吸收西方文化,丰富人生

朋友 发表于 2012-1-7 12:29:29

不管能不能实现,咱都得有个理想不是?取法乎上,得乎其中

graceepanko 发表于 2012-1-7 16:17:33

早点启蒙,开发大脑,掌握一种学外语的方法

qyqrchen 发表于 2012-1-8 20:29:10

希望孩子能够出国!

fanlaoer 发表于 2012-1-8 20:42:26

没有目标, 走一步看一步,不要给孩子压力,呵呵,自己心里有个目标

victoria_yu 发表于 2012-1-10 13:14:58

出国留学,呵呵

crystalpyy 发表于 2012-1-21 14:39:18

先搞好学习,有能力有实力的话再考虑出国,估计可能性不是很大。最好是大学的时候作为交换生出国。真出国了,就生一个,舍不得啊!

贝铭妈妈 发表于 2012-1-31 23:02:01

我希望孩子能流利的交谈和使用英语,成为第二母语,毕竟目前是世界通用语言

littleair 发表于 2012-2-1 10:31:41

选了9,作为国际化的社会,是认识世界的必要工具,毕竟美国还是很多科技技术金融等的志高点

Xueyingyu0603 发表于 2012-2-1 11:38:58

我也希望的是孩子能流利的交谈和使用英语,最高目标的一种。虽然现在起步很晚,但目标很高。提醒自己啊,抓紧时间努力。

zhaolicanlan 发表于 2012-2-1 11:47:41

在我们国家英语并不是第二外语,但是现在几乎所有的学校都把英语当成第一外语来开课。所以我希望现在能轻松的学习英语而不是一种负担,不管是以后小升初初升高乃至考大学考研究生出国都不用在上面花太多心思,希望孩子以后能用英语流利的交流。

为了女儿们 发表于 2012-2-1 23:04:01

投了票以后发现,大多数家长的目标都很远大…… {:soso_e113:}

janet_shipping 发表于 2012-2-2 18:44:39

我希望他可以运用英语,让人生变得更灿烂,路变得更宽,认识更多的人,从而树立广阔的人生观和世界观。

Maggie小公主 发表于 2012-2-2 19:05:28

希望孩子将来如果优秀的话,能到国外上个一流的大学,语言到那时候不是障碍

asyouplease 发表于 2012-2-2 20:35:43

希望能成为孩子的第二母语,然而今天看到一对来自英语国家的母女(女儿看起来应该比我女儿小的)之间的对话,感觉这个希望实现有点渺茫的。

mirror_3333 发表于 2012-2-3 20:14:36

无论是何种资源,全球总是大于中国,希望他熟练掌握这个工具,给孩子更广阔的空间。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 你为孩子确立的英语最终目标是什么?