somanthatang 发表于 2012-3-19 14:35:56

我感觉英语日后就会像现在的电脑一样,没有它,无法工作,缺了它,生活少了点什么,呵呵

ly211 发表于 2012-3-23 11:32:13

目标是用英语交流,查看英语资源。

guojlbmw 发表于 2012-3-23 13:20:11

选了3个,目标相当的远大呢,但要实现相当不容易啊!爸妈们都加油哦!

小眼迷人 发表于 2012-3-25 12:22:04

是否需要继续深入的学习,看孩子自己将来的选择,我只希望她能对付学校的各类考试,另外如果继续深入学习,不至于太辛苦就好

woailala 发表于 2012-3-25 12:57:14

我觉得英语好,能够在社会竞争中占有一定的优势。在学业中,希望能够不用初高中付出太大的精力,却学一个哑巴英语。希望能够有好的英语能力,多接触英文原版书籍,扩大知识面。
英语真的是王道啊!

garylau 发表于 2012-3-25 17:21:59

记得曾经看过这么一句话:掌握一门新的语言就等于开启了另外一个世界的大门.现在世界上处于领导地位的人文\科技\教育文化大部分是英文的,我的目标是让我的孩子未来能运用英语自我教育\终身学习.

lucy26260 发表于 2012-3-25 21:49:21

出国留学,把英语作为一种工具,成为第二语言

babybule 发表于 2012-3-27 22:42:18

让孩子以后旅行或是生活到哪都觉得自由

jennyllj 发表于 2012-3-31 16:50:48

希望能学成第二母语,能读原版的西方文化史,多掌握一门语言,多开一扇窗口:)

zhuqq 发表于 2012-3-31 22:00:54

能够在有需要时用英语表达自己所想说的,能够读自己想看的英文原版书看原版片,能够凭借英语去更多的地方看更多的风景接触更多的人交更多的朋友

sailing_ice 发表于 2012-4-1 14:56:49

不要把英语当外语教,要当母语叫。孩子的接受能力是超乎想象的。

榕树妈妈 发表于 2012-4-1 15:11:59

这个问题问的太有水平了,估计好多父母都还没有仔细考虑过。

计量三毛 发表于 2012-4-5 16:35:50

西方科技发达,自由、民主、人权的精神博大精深,西方人的理性光辉是我们民族所欠缺的。希望小宝呢改变借助英语这个国际通用工具。将西方的自由、民主、理性能够贯穿在自己的生命旅程中。活的有自信、有尊严。

jk301 发表于 2012-4-8 15:47:41

最终的目标就是深度沟通,学术交流

candy35023 发表于 2012-4-9 10:42:14

选了1,呵呵

simmy 发表于 2012-4-9 12:37:05

流利使用,可以多交朋友,多一份自信。以后人生的路也宽一些

tjwxh 发表于 2012-4-10 15:43:50

把英语当作工具,工具掌握好了,对做其它事情总有好处.

bc32 发表于 2012-4-10 16:33:03

没目标,闲着也是闲着

ahui9605 发表于 2012-4-11 13:59:17

英语主要还是运用为主

tmhmark 发表于 2012-4-11 15:37:34

英语成为孩子的第二母语, 可以流利使用{:soso_e182:}

echofan 发表于 2012-4-13 10:10:51

我也是这样想的啊 让孩子学好英语 争取成为自己的第二母语 看到世界就广阔了许多 也可以到更广阔的世界去看看
本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=97&extra=page%3D1

小麦吼吼 发表于 2012-4-13 16:43:47

首先自己的英语没学好,再加上好久不用,基本忘的差不多了
现在国内英语这么重要,虽然考试很重要吧,咱还是本着实用去,让孩子能够流利的实用一门外语。
投票之后,看起来大家的意见还是一样的。

meidao88 发表于 2012-4-15 12:46:29

把英语作为一个工具,不管以后从事什么事业,都能够利用这一工具,使孩子更具国际视野。

niuniuya 发表于 2012-4-16 10:27:52

呵呵,大家的目标都很远大,我也一样哦~

ericayy 发表于 2012-4-17 03:45:23

我只希望他阅读中文和英文的速度一样快

天意缘2020 发表于 2012-4-19 10:09:04

英语用的的时候自如就好了,不一定有那么高的要求

ermaolu 发表于 2012-4-19 16:23:48

有目标没目标都好,我是自己喜欢英语,而且觉得是你打开另一扇门的钥匙,不仅可以流畅地读中文书,而且可以流畅地读英文书,多快乐啊

booksanity 发表于 2012-4-19 16:29:44

我希望她多會一種語言,透過語言能懂其它文化
進而提升自己的層次

claire 发表于 2012-4-19 16:36:30

投票后,吓了一跳。原来本网的爸妈们都志向高远呀,俺要回去反思了。

paulinaliu81 发表于 2012-4-24 09:21:45

因为现在英语很普及了,主要还是为了让宝宝更好地认识世界,更好地沟通,不要像我们这代一样的变成应试英语.
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 你为孩子确立的英语最终目标是什么?