krisphy 发表于 2012-6-19 15:35:35

选了1 没有目标 孩子玩着高兴就好 走到什么境界都可以接受

淼淼的妈妈 发表于 2012-6-22 11:01:55

大家的要求很高啊!目前的想法只是培养良好的语感,让英语成为一种开拓视野的工具。将来当然希望她让出去上研究生。但是那还太遥远了。

sunflower121 发表于 2012-6-23 15:55:15

有一位同学说的好,就是图它有用,能看原版电影,原版小说,能流利地交流

chenlei 发表于 2012-6-25 09:13:13

目的很简单,英语就是工具,不要在以后的学习中为一把起子,一把钳子用不起来干不了事情.中学之前基本解决这个问题,不要成为以后学习的障碍.

huihuirabit 发表于 2012-6-26 13:00:38

从长远目标来看,希望孩子能掌握英语这个基本的语言工具,因为它是一门国际语言,我们需要借助他更多的了解世界,并能用英语进行沟通。其次,目前孩子处于低龄阶段,耳朵辨音能力强,语言接受能力强,这时候进行英语启蒙,事半功倍,不可否认带有一些功利心,希望孩子经过英语启蒙,能在将来更轻松地应付英语考试。

广雅妈妈 发表于 2012-6-27 12:53:16

或者说,因为不想因为英语太差影响孩子的生活,包括学习考试,升学工作,出国出差,看书旅游等等。

芭比宝宝 发表于 2012-6-28 09:45:58

很好的讨论,感谢楼主

jerry_0425 发表于 2012-7-2 14:04:43

学习中...........

jessiexaio 发表于 2012-7-3 11:49:28

宝宝还小,还没有这么多的打算

forester 发表于 2012-7-3 13:49:29

谢谢分享,非常感谢!

F.Lily20 发表于 2012-7-7 10:34:29

我希望英语能成为她的第二母语,现在英文是不可缺少的一项技能

cateey 发表于 2012-7-7 17:19:47

希望他以后能流利使用英语。

MENGBABY2009 发表于 2012-7-7 17:22:57

多学一门语言 ,可以多接触一种甚至更多的文化。现在开始自然而然的学习。也为了上学后不为英语发愁。减轻孩子在学习上的负担。至于出国已经工作。这些事情还太远。现在想了也没用

智慧生活 发表于 2012-7-8 17:25:00

英语要学很多年,不希望他成为孩子的负担

pdacn 发表于 2012-7-8 19:48:08

目前的想法是不要让孩子学英语太吃力。因为我就不喜欢英语,学的吃力而且成绩也不好{:soso_e153:}

钢牙小鸡 发表于 2012-7-8 20:53:56

还没有具体的细化目标!{:soso_e101:}

londianxc 发表于 2012-7-8 21:17:25

用英语说话,像母语一样的表达能力。。

moximoxi 发表于 2012-7-8 22:28:01

选9,我是实用主义者,呵呵

似水流年 发表于 2012-7-10 11:53:04

我选择了第九个,呵。

淡紫悠香 发表于 2012-7-10 12:50:47

不能说的目标,只是希望孩子能够流利使用英语,不让孩子跟自己当年学英语一样费劲

Grace1221 发表于 2012-7-10 14:36:05

我希望她日后能流利运用英语交流。

小小醋 发表于 2012-7-10 15:41:46

我觉得首先要让孩子爱上英语,学习起来比较轻松,我们家长没基础,希望孩子以后能自主喜欢英语,到底怎样,还是要靠孩子自己。终极目标是希望他以后能流利地用英语交流。目标算大吗,呵呵

小芯芯 发表于 2012-7-12 19:15:56

选了三个    其实想选四个       其实没有具体目标      付出不想回报      只希望孩子在学习的过程中享受快乐不要被一些老师绕的英语晕害怕英语就好

紫色的果冻 发表于 2012-7-13 10:34:00

让宝宝学英语的动机就是自己看不懂网上好多外国网站,心急,不想让宝宝也这么狼狈

dbl 发表于 2012-7-13 10:36:16

我还真没什么具体的目标 只是希望能有个兴趣 等以后学的时候不费劲

sunnie 发表于 2012-7-13 11:06:06

这个发人深思

linlinmama 发表于 2012-7-16 17:04:03

high5的帖子是一定得学习关注的

Adrell 发表于 2012-7-24 18:01:30

大部分家长都比我目标远大呀。。。

kadafeiji 发表于 2012-7-25 04:19:19

一样一样啊,那个父母不希望自己的孩子能优秀呢
我希望儿子以后轻松的生活,不会为课程所累。

alchao 发表于 2012-7-25 10:26:35

英语成为孩子的第二母语, 可以流利使用,作为一种基本技能
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 你为孩子确立的英语最终目标是什么?