susu1 发表于 2017-7-22 14:44:34

英语,在固定的环境中学习还是很重要的,我觉得可以先自己教一下,再去找老师学习!后期在家庭环境中仍然需要巩固。

yonghuming24 发表于 2017-7-25 16:53:55

我们没有报班。因为我本来就会说英语,自己每天晚上睡觉前讲一点绘本故事。我买的是东方娃娃出版社出的《绘本英语》,带光盘带贴纸,娃很喜欢,书里还有一些游戏,每晚上都讲。我买了二十多本,有些句型和句子是重复的,方便孩子复习。光碟内容也很棒,唱唱跳跳中学英语,顺带简单的自然拼读也教了

乐悠悠小阳阳 发表于 2017-7-28 10:02:28

我家报了英孚,说真的,可能也就是一个心理安慰。现在懂了,要想英语好,家长为主,机构为辅。

annashi 发表于 2017-7-28 10:46:45

启蒙好难,不知怎样下手!

馨馨小宝贝 发表于 2017-8-8 15:39:39

我觉得英语互动很重要,开始我也是给孩子看英文动画片,其实我觉得如果只让孩子看,没用的。我女儿三岁8个月,我也给他报的英语培训机构的,也在这里报的启蒙A班,从开始上启蒙,就看了很多教孩子的介绍。现在才几周,孩子已经有简短的输出,虽然单词加起来才十个单词,但是让我看到互动的重要性。我报辅导课的初衷是自己如果教不好,还有个垫底的,现在看来如果坚持会有成效。我报的课程是9千一年,一周一节课两个小时。在爸妈网启蒙A班是一年1千,算下来学费就一万,加上给孩子买绘本等等的费用,确实开支不小。如果我能坚持一年看到效果,我会果断放弃外面的培训机构。

rabbitbaby005 发表于 2017-8-14 12:22:13

我们也试听了好几种英语培训课,其中不乏我觉得合适的课程。但孩子的抗拒心理很强,所以我就没有报名。我们一起在家里看英文绘本,唱英文儿歌。还有时,角色互换,喊他潘老师,向他求教;让经常出差的爸爸打电话回来,装作打错电话的外国朋友跟他对话;甚至和朋友家差不多大小的孩子(同样在启蒙英语)结成学习对子,把一首儿歌、故事或者设置一个小场景,通过微信让孩子你一句,我一句的一起说。效果很不错。
我还是觉得有妈妈陪伴着一起在游戏中学习更有效也更快乐!

ucucucout 发表于 2017-8-16 13:40:17

让孩子不怕老外 见到老外开口说 这是我的目的

鱼儿与花 发表于 2017-8-25 09:57:37

是的,估计缺少的就是亲子互动……

xiaoxue2000 发表于 2017-9-1 17:40:58

外面报班还是孩子大点效果会比较好

angela00 发表于 2017-10-12 14:33:14

感觉年龄还小,还是不要太着急输出,每个孩子的都不一样,也不要太过比较,但增加你和孩子之间的互动,我觉得还是挺重要的。

wandtran 发表于 2017-10-24 13:17:10

太早报效果不大,可能对锻炼孩子自信和交友方面有帮助。

autumnshang 发表于 2017-11-8 09:45:18

我感觉英语启蒙一定要有互动,妈妈不要害怕自己口音影响孩子,因为孩子听的原版音频的量肯定大于妈妈说的量

kerenann 发表于 2017-11-8 10:51:53

我们2⃣岁2⃣个月第一次看的动画片是英语版小猪佩奇,也是第一次接触英语。从此就爱上英语了,现在刚满3⃣岁,不管放什么英语他都跟着说,做动作。感觉给小朋友第一次看什么语种的动画片很重要,如果习惯了看中文动画片再接触英文,就有点难改过来了。

xiaobao1727 发表于 2017-12-3 18:14:20

乐宁学了2年,现在想换机构了。
可机构差不多都一样,想自鸡又没有信心啊

过家家 发表于 2017-12-5 03:01:03

在学凯顿,感觉词汇量很大,学得快忘得也快。需要课外父母多投入巩固!

yiyue1213 发表于 2017-12-6 11:01:06

我家的五周岁,报了英语班,学习自然拼读,一周一次,一定要回家配合练习,不然效果不佳。

tomxchou 发表于 2018-1-3 23:00:57

一半是去上英语 一半是去玩玩的 和别人互动互动

dhxxp 发表于 2018-1-4 19:15:19

别上当,报班不但没啥效果,闹不好败坏了孩子的兴趣和大人的钱包。

昆仑飘雪 发表于 2018-1-8 23:10:39

建议别报班,多陪孩子一起看英文动画片,多一起看绘本,推荐你个app,叽里呱啦,陪孩子一起学习,有老师讲绘本学唱歌(这个app内容比较简单,做的也非常不错),等进入一段时间,就可以用爸妈网的狐狸快跑那个app,都很不错,但狐狸快跑那个我感觉你上来就给孩子用不见得能玩进去,有点基础用狐狸快跑,提升口语水平,非常好。实际最终还是家长有没有想陪孩子一起学,你如果能陪孩子一起学,就能学成,如果只是孩子学,家长想花钱提升孩子水平,感觉效果不会太好。

emmilyma 发表于 2018-2-6 15:27:11

报了英语培训班,但是觉得要孩子有输出一定要有一个积累期和静默期,静待花开吧。我们家也是学了快到一年,最近才冒英语出来。

13774261920 发表于 2018-2-17 00:38:11

三岁就要报,但不看好能你的机构,老另外自己一定要和娃说英语啊,不然哪来的语言环境?

纳兰婠婠 发表于 2018-4-18 16:11:43

hermitl 发表于 2018-7-19 10:59:31

多听,语言类的东西还是早点比较好

weiwei_jo 发表于 2018-7-20 14:05:53

进来看看。。。

wenhao8888 发表于 2018-7-24 19:54:25

娱乐英语,亲子游戏

2pigpigs 发表于 2018-8-22 15:56:53

我们没有报,没钱,你们都要花很大吧

2pigpigs 发表于 2018-8-24 10:52:07

楼主人太好了,分享好东西!

暖宝宝 发表于 2018-10-13 15:13:57

3岁多报班太小了,一节课孩子做不住,蹦蹦跳跳也只是热闹了一下而已,性价比低。不如亲子英语,但前提是大人要先学起来。

眼睛去旅行chen 发表于 2019-1-12 21:04:30

启蒙,听听故事就可以

zhouyang4331 发表于 2019-6-27 16:35:24

从三岁开始上,一直上打算
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 论坛里有多少人给孩子报了英语培训班?