乐飞了 发表于 2015-6-16 16:42:03

不好意思,刚看到你最后的发言,我也在关注亲子启蒙俱乐部,你觉得怎么样,家长有什么收获吗?我家小宝4岁了我也打算参与一下,想听听经验之谈。

sanglengqing 发表于 2015-6-16 16:47:04

乐飞了 发表于 2015-6-16 16:40 static/image/common/back.gif
你的启蒙时间跟我们家一样。我们家小朋友很喜欢英语,至少是比日语和中文相比,第一次开口说的长句子也是英 ...

请问巧虎的英语课程怎么定啊?

lostmcse 发表于 2015-6-19 10:09:47

个人认为看孩子的兴趣,这个最重要,他不愿意去的话,报了也浪费。

xielilian 发表于 2015-6-21 22:57:24

我倒是觉得要看孩子有没兴趣学,如果小孩不喜欢,不能逼着学,这样以后对英语不感兴趣就麻烦了,要慢慢引导,比如说你可以放下一段时间,给他看些他喜欢的绘本入手。

xielilian于2015-6-21 22:58补充以下内容:
有很多朗朗上口的英语儿歌,从这方面入手。

天涯寒星 发表于 2015-6-23 09:35:12

我们家,现在启蒙半年,还好他喜欢跟读模仿,他想跟我互动,我也互动不了,偶尔记得的就应付一下,没法跟他互动,真心遗憾,幸好他会跟着念,我有时间我也会跟他一起看,一起念,这样他会更有兴趣,我觉得大人保持,坚持下去,小孩才更有动力,我们继续努力中

娜茶 发表于 2015-7-3 10:27:34

我家的现在3岁7个月,3岁半开始上牛津阅读树,现在看了30本,每天能保证有半小时亲子英语时间(看书或者音频或者视频)之前有断断续续的给看英文动画片
我是79的,也够大了,大学里四级考了3次才过,要说基础还真不怎么样,所以我自己同时也在学英语,自我感觉良好,觉得不但省了钱,自己和娃还有收获。

娜茶于2015-7-3 10:28补充以下内容:
就是自己教的,好像没说清楚。我们这边小孩一年英语班公价大概1w5,一周二次课。
我觉得我自己教效果更好

benbenzhu 发表于 2015-7-12 22:03:18

可以和孩子一起学习

艾莜薇 发表于 2015-7-21 11:57:41

报过英孚,无比后悔。拔苗助长了,三岁多的时候,完全消灭了孩子学习英语的热情

私家鼠麻麻 发表于 2015-8-20 21:20:57

当初就是冲动啊,现在想想,当时是多二呢。

我们都爱晴晴 发表于 2015-8-21 09:39:08

在语言学习中,课堂的学习效果是父母在家中对着孩子单独教授所不能比拟的。因为语言最重要的练习就是交流,而课堂上有足够的同龄人,这种交流效果是父母不能取代的。在课堂上,只要有一个孩子回答了问题,大部分孩子会很自然地形成效仿之心,一个人的回答会启发更多的孩子,孩子们的精力很容易就会集中在教师传授的内容上。而在家里,孩子面对父母一个人的教授,精力是很容易被一些小事分散的。何况老师总归是老师,比家长在教学上有经验。

KOUshiei 发表于 2015-9-3 10:19:44

个人感觉还是亲自学习效果比较好,时间根环境也可以有保证。

gracewwj 发表于 2015-9-3 11:14:57

娜茶 发表于 2015-7-3 10:27 static/image/common/back.gif
我家的现在3岁7个月,3岁半开始上牛津阅读树,现在看了30本,每天能保证有半小时亲子英语时间(看书或者音频 ...

同感同感

南京小灯笼 发表于 2015-9-3 12:44:22

小学之前报班,报最多报一年,多了是浪费。我们学了两年,第二年没什么效果。因为这个阶段的英语培训机构都以启蒙为目的,一年足够了,进度老慢。

xiaxia1712 发表于 2015-9-4 12:08:59

来爸妈网的应该不用报班吧,除非等练口语的时候

王辉 发表于 2015-9-7 16:05:36

先从家长做起,能还给老师那就再要回来,和孩子一起学英语,至少你比孩子懂的多吧,我用最慢速,最清晰的方式给我家妞妞连着念了2天,第三天人家自己就开始念了,当然,前期的预备工作很多,不是一天两天就能搞定的

sweetdeer 发表于 2015-9-11 14:29:29

我们刚上小班,还没去机构报名。

lillian_happy 发表于 2015-9-11 15:32:21

我家不准备报班,现在刚入园,幼儿园老师会教些英语,我准备按着老师的要求进行巩固和扩展,看英文动画片或绘本。成人学英语得坚持,幼儿更是如此,仅仅依靠培训班也是不行的,还是得在家巩固。

有夏MOON 发表于 2015-9-15 13:13:32

我觉得楼主自己还是倾向于报班,其实没什么不好,只要你不是抱着把这件事交给培训中心当个甩手掌柜就好。

bluewindring 发表于 2015-9-23 17:11:15

我家宝现在5岁了,从三岁多的时候才开始英语启蒙的,主要是给宝听简单的英文歌,看粉红猪小妹,后来宝爹强烈要求报班,去年就给报了aston的,用的他们专用的教材,一周一次课,一次一个半小时,前半小时外教,后面时间是中教,中教的老师也不错,在美国留学几年回来的,原来是我们这市重点小学的英语老师,后来出来的,老师带着玩的去学,宝的兴趣很高,有时候在家里也会说点简单的对话,主要是怕自己的口语不好,影响宝的发音。今年又续了一年,就目前的感觉,报班的效果不是太明显,因为平时练琴占用的时间比较多,亲子的少,但是有一点无可否认,宝现在虽然单词会的不多,但是发音很标准,这估计也就是机构的好处了吧。本来给报班也就是想给宝提兴趣外带增加语感的。

lly050604 发表于 2015-9-24 11:29:24

可以和孩子一起学习{:76:}

悠然2013 发表于 2015-9-24 11:37:28

我也在纠结中。。。

lyunyun 发表于 2015-9-24 12:24:50

我宝宝3岁10个月,我是报班了,但我倒不是太支持所有的孩子报班。也不是太倾向纯外教。我觉得首先要看看你孩子是不是有兴趣,没有兴趣还是先在家摸耳朵好,听听英文儿歌是个很好玩的事,家长还是参与进来好,宝妈要努力捡起来哦。其次, 纯外教对于小宝宝而言可能课堂气氛很好,但是学习的习惯不一定好,我还是比较喜欢找个孩子喜欢的中国老师学,同时培养好的学习习惯的。再次,如果觉得报班费用贵,那就不报,就是家长自己要辛苦些,要制定各学习计划。报班产出是肯定有的,我宝宝是班里最小的两个之一,老师很聪明,让班里两个开朗的大姐姐一对一帮助小弟弟开口对话啊,儿子很喜欢,也乐意自己呀呀开口,和小时候学话的感觉很像,所以我觉得条件允许快乐的学习是很好的。

wanna66 发表于 2015-10-18 22:15:39

hallen988388 发表于 2015-3-13 11:05
我家没报过,英语启蒙到现在两年不到,现在能自己读a to z初章,我绝对是哑巴英语,一点都开口不了,没给她 ...

亲在哪里找的网络外教?价格怎么样啊?

坚持吧 发表于 2015-10-24 16:29:52

thelake 发表于 2014-1-20 13:35
我们报了。但建议报之前,先开始自己在家教,打个基础,这样钱也不白花(现在机构很少有低于1万的)。

...

在论团什么地方吖!我准备给宝宝学习英语,不知道从哪下手

elle8228 发表于 2015-11-10 13:28:21

应该不会报

小怡二宝 发表于 2015-11-10 14:07:16

如果孩子比较抵触,还是先不要报了
等他有兴趣再报
不然就浪费钱了
我儿子学英语,看见好几次,小朋友在门口哭,不愿意进去上课
这样的话反而会有逆反的效果

oliviawang 发表于 2015-11-10 15:58:49

我家报了少儿英语,但我不指望报了班孩子的英语就高枕无忧了,关键还是靠家长的启蒙。去上培训班,主要是为了提高孩子的学习兴趣,另外创造点与外教直接交流的机会。

叨叨07 发表于 2015-11-10 18:05:25

其实现在还在困惑的家长可以试试在线教育的机构阿,费用省了很多,还可以在家学习,省了很多时间和出门的费用。现在有很多一对一的在线交流网站的~~

心雨采虹 发表于 2015-11-12 15:24:11

我觉得还是家长自己给孩子创造学习英语的环境比较好,在家里经常听英语,自己教孩子一些简单的英语词汇,阅读绘本,目的在于培养他的兴趣,小孩子这么小他很难静下心来学习的,去外面培训机构,一个星期一次,用处应该不是很大的。

撒气玛 发表于 2015-11-30 10:07:39

我觉得就看你要什么了,如果是要求看得见的回报,那还是不要去报。可以当作体验
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 论坛里有多少人给孩子报了英语培训班?