1980波波 发表于 2011-8-14 15:21:11

这个妈妈好厉害!

dporange 发表于 2011-8-14 15:26:02

佩服你的毅力

xufan188 发表于 2011-8-14 15:55:58

楼主的这种学习精神真是让人佩服啊

raococo 发表于 2011-8-14 16:05:35

佩服楼主,你做的太好了,坚持加好的学习方法一定可以学好英语

虹彩飞飞 发表于 2011-8-14 17:47:33

很佩服LZ,佩服你的毅力,其实真的是象大家所说的,国内大部分人说英语基本也是你描述的那个过程,只是后续发展就是看自己有没有毅力了。象LZ学习,我要加快一些脚步了,呵呵

小欧妈 发表于 2011-8-14 21:32:38

好贴!受益匪浅,当然要顶!

艺宁妈 发表于 2011-8-15 11:39:39

你的付出有了回报,我们的孩子也差不多大,我也给孩子开始学英语快一年了,但是却不像你这么用心。努力学习去,去你家的小楼学经验去!非常感谢你推荐的三个牛人,我也常去猜妈的空间转转!

penggh2005 发表于 2011-8-15 15:14:43

我对英语的兴趣始终没有衰减过 如今才知道是自己呆板机械的自学方式阻碍着进步 孩子可不能再重复我的老路了!

豆豆64 发表于 2011-8-15 15:19:26

写的太好了,也给了我很多信心

leya 发表于 2011-8-15 15:40:06

佩服
{:soso_e163:}

雨禾妈 发表于 2011-8-15 15:41:30

有坚持就有收获,相信我们都可以是用心的好妈妈,和LZ一起加油~

daydreaming 发表于 2011-8-15 16:25:32

说的太好了,谢谢分享了!

phh2700 发表于 2011-8-16 19:19:13

好用心好厉害的妈妈,我也是想对女儿说英语可有不知道怎么说!

浩浩妈 发表于 2011-8-16 20:14:37

太厉害了,佩服~

虎子妈 发表于 2011-8-16 23:28:10

总结的太棒了!也很佩服这毅力!加油!

jenniferma 发表于 2011-8-17 10:42:45

看完你的 故事我有信心了,只要自己也去学,没有难不倒的事情。

jinglan 发表于 2011-8-17 12:56:16

楼主妈妈的学习能力太强悍了!

轩轩妈 发表于 2011-8-17 17:13:36

太感谢您了,我家孩子和小雨差不多大呢,好好学习一下:)

huaweiyu1000 发表于 2011-8-17 17:48:47

把你的文章全部都仔细看完了,收益非浅呀

misxy328 发表于 2011-8-17 17:57:19

谢谢啊!!!      

peanut19 发表于 2011-8-17 18:23:39

谢谢楼主的分享,佩服楼主!

1980波波 发表于 2011-8-18 09:56:09

收藏了,好好学习一下

happysophie 发表于 2011-8-19 14:40:55

楼主的详细叙述给了我动力。
想我,相当地不擅长学英语。
初中时,女老师相当重视口语,上课经常脱离课文,教授我们一些常用的英语对话,第二天再把我们叫起来进行对话。女老师的声音相当清脆悦耳,但是,我就是记不住,一想到要上英语课,怕得要命。现在也记不清为什么记不住,但是,牢牢地记住了我的恐惧心理!现在想想,那时候,这样学英语,对老师来说,是个开拓的行为,但是我不喜欢,咳!
大学时,我坐在教室里苦背英文单词,我的同室好友惊呼:天啊,我要是像你那么背单词,我早记住了!弄得我情绪相当低落,英语学习的兴趣更加低落!
当然,4级是连蒙带唬地通过了。还是想学英语,但是,实在太痛苦了,所以,英语没有进步,一点进步都没有。
现在,开始和孩子一起学习。
其实,孩子启蒙快一年了,我只让孩子自己听,互动很少,效果真是差啊
现在,开始和孩子一起唱儿歌了,妈妈用心,孩子也会提高兴趣的,希望能看到效果

aobao2008 发表于 2011-8-19 15:28:30

认真地读了一遍,感受到了楼主的那份用心!

小麦宝宝 发表于 2011-8-19 15:29:12

读完很是佩服楼主的决心和毅力。亲子英语不懈的坚持是法宝,好的方法也很重要。

wzhzhxf 发表于 2011-8-21 07:52:28

真的很佩服你的毅力和方法!

yifangguo 发表于 2011-8-22 05:06:41

看第二遍了

cadmus 发表于 2011-8-22 05:44:22

read first several posts, admire!!! Save and read later.

alison 发表于 2011-8-22 06:07:16

楼主说的真好,学习

一骆 发表于 2011-8-22 12:56:08

佩服楼主,目前我还是和孩子一起学的程度,生单词他比我记得快,熟单词他比我发音好{:soso_e127:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 意外收获——低幼亲子英语周年总结(有理论有实践)