chengyh 发表于 2011-10-3 13:39:24

太好了,正是带孩子启蒙的时候,我要向你学习

yuli00766 发表于 2011-10-3 15:08:37

收藏,安静时好好地,认真的读

肉肉奶奶 发表于 2011-10-4 14:02:52

的确,有输入就是有输出的,别计较收成先。
这位妈妈的努力很是激奋人心的,赞一个!

lorry5656 发表于 2011-10-7 08:58:53

楼主很努力,看了很有感触

雨桐 发表于 2011-10-7 15:12:52

天啊,这个妈妈,佩服,我也要严格要求自己了

snoopy-_- 发表于 2011-10-7 17:25:54

太佩服lz了!让我很受鼓舞,我也要行动起来,为了宝宝的未来!

紫色花花 发表于 2011-10-13 15:08:30

赞一下!向你学习!

周家逸 发表于 2011-10-13 15:43:16

看完楼主的帖子,真是惭愧啊!虽说我也是英语专业毕业的,但是工作这几年基本都放下了。孩子出生后,为了锻炼他对英语的听辨力及培养他对英语的喜好,我从月子里就开始给他听英语歌曲和儿歌,还算不错,我儿子对英语比较有感觉,1岁的时候就掌握了26个字母,2岁的时候掌握20几个单词,3岁的时候,掌握100个左右的单词,不仅会说,而且还认识单词的拼写,这是我这个妈妈没有想到的。现在,孩子马上就4岁了,英语水平也在不断的提高,但是并不是跟我这个妈妈老师学的,而是在外面英语班学的,我最近一直再抓他的数学和语文。对照上位妈妈,我做的还远远不够啊,差距太大了!我一定要认真总结,吸取各位的经验,重新整理思路,如有心得体会,再到坛子里和大家一起分享!

yuanfang 发表于 2011-10-13 15:54:14

可怜天下父母心啊!妈妈为了孩子的英文学习,下了如此大的决心和努力,不得不让人佩服啊!
另外,在学英语的同时,为什么不给他教日语呢?这件事情对你来说应该是很轻松的事情啊!这样孩子几乎不费什么力气就学会了2门,外语,羡煞旁人啊!

cyndafu 发表于 2011-10-13 16:38:18

太长了,我不得不只看楼主....

lovelovebaby7 发表于 2011-10-13 21:31:37

最佩服楼主的行动力:……我们夫妻俩每天上下班都听亲子英文,连着听了几个月。这本书帮我迈出了第一步。Hi5版说这本书的表达不地道,咱们就学儿歌,把Hi5版提到的儿歌尽量背下来,背给孩子听。Hi5版说可以看DVD,于是从粉红猪小妹开始看碟。Hi5版说要多跟孩子做游戏,于是在家跟孩子大搞TPR(全身反应法)。Hi5版说要亲子阅读,于是借英语原版书,给孩子读。

兔宝宝 发表于 2011-10-13 22:31:53

像这个妈妈学习,自己做的还不够啊

william0111 发表于 2011-10-14 11:13:11

学习了。

librapig 发表于 2011-10-14 13:09:39

非常精彩,一路看过来收获很多

小虫爬爬 发表于 2011-10-14 13:15:13

楼主妈妈太用心啦!每次自己松懈的时候来论坛里看看,总是有很大的收获。

海之蓝 发表于 2011-10-14 23:09:02

我远远没有你的毅力,说要自己学英语,在网上下了一堆资料,也打印了不少,碟也买了,可学习还是原地踏步,看了你的贴子后更感到惭愧。亲子阅读的方法很好,我现在也不知道如何开始,借鉴一下

zhuzhuyuli 发表于 2011-10-18 14:06:06

真是勤奋呀

zhuzhuyuli于2011-10-18 14:10补充以下内容:
真是苦亚!

wenwen2007 发表于 2011-10-18 16:53:02

是的,好悲哀的一种状态,想到以前对英语我好烦

笑天使008 发表于 2011-10-19 00:50:37

受益匪浅 学习了

vivian6881 发表于 2011-10-19 10:42:13

小宝宝好棒

love一诺 发表于 2011-10-19 15:08:19

谢谢学习了。。。

colorfulfish 发表于 2011-10-19 15:43:35

低幼,我关心的话题,坐下来慢慢看

xiaosan_hs 发表于 2011-10-19 15:43:40

既系统又详细~~~好好学习一下~~~谢谢分享~~

竹西 发表于 2011-10-20 08:50:23

从楼主这学到很关键的一点:适当的难度看来还是很重要的,这会激发学习的兴趣!

yanzi.wang 发表于 2011-10-26 09:29:14

恩。看了小少女的日志我感觉好多了。真是有心的妈妈。

瑞妈王相宜 发表于 2011-10-26 14:35:13

LZ你的经历,有失一定会有得,小雨有个好妈妈

肥葉子Queen 发表于 2011-10-26 20:50:51

受益匪浅啊,为了宝宝,妈妈们都花费了巨大的力气

summer_juve 发表于 2011-10-27 21:34:00

佩服,有毅力和决心的妈妈

liebout 发表于 2011-10-29 17:43:46

总结得很好 非常用心的妈妈

lovelovebaby7 发表于 2011-11-4 15:17:19

第二次来了 感动于你的用心和努力
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 意外收获——低幼亲子英语周年总结(有理论有实践)