bettygougou 发表于 2011-12-23 14:07:31

向你好好学习,现在也是在摸索中。。。

caimingyu2007 发表于 2011-12-23 16:32:13

太棒了。决定从自身开始,先学习,再和宝宝一起渗透。一定不能着急

添添快乐61 发表于 2011-12-27 17:32:45

好有心的妈妈呀。。真是佩服得不得了!看来偶也要开始努力了。。。

liuliz 发表于 2011-12-27 17:43:39

记载得好详细啊,谢谢分享。

yanlina 发表于 2011-12-30 14:54:25

真是太感动了,每一句话都说到心坎里了,向你学习将英语学习坚持到底。

铭铭之妈妈 发表于 2012-1-1 23:10:38

来学习了,看完后觉得我以后会更加努力的,目前我的努力还不够!

yoyoma225 发表于 2012-1-3 21:23:51

太厉害啦!!!家长和孩子一起学习!!!真应该像你学习了!!!!!{:soso_e130:}

littlemummy 发表于 2012-1-4 16:37:45

认真学习了,,向楼主学习,,一步一个脚印,,

hyh54601 发表于 2012-1-4 16:58:54

小少女,我好崇拜你!

elvier 发表于 2012-1-5 12:09:43

我们家也是2岁启蒙,正在蜗牛爬呢,很多困惑,来学习了。

歌唱着生活 发表于 2012-1-5 17:56:07

这个帖子要mark一下 希望2012年的9月份 我可以达到lz2011年8月的程度

我爱我家妞 发表于 2012-1-5 18:00:30

先收藏了。。

youyou8923 发表于 2012-1-5 22:47:01

写得太好了,适合我这样能力差的妈妈。
我们2岁半才开始,到现在感觉没进步了,我的能力有限,提高自己的能力是第一步
“短的书争取一天一本,长的小说争取每周一本。”
这个目标很强大,我要努力咯,向你学习!

shuling 发表于 2012-1-6 08:55:16

不错的孩子!!不错的妈妈!!

dyf666 发表于 2012-1-15 14:58:11

收藏学习了。

twinfang 发表于 2012-1-15 16:40:20

好好学习一下

twinfang 发表于 2012-1-15 17:15:21

用心的家长

蓝天白云 发表于 2012-1-17 13:50:59

说实话,从初中开始学习英语到大学,毕业后还去报了英语的学习,说实话,这么多年学下来,考试都是勉强过,现在的听说那基本上是不会,看也不懂,可以是说是等于没学过。有了孩子,经常在网上逛,一直有这个心说要跟儿子一起学英语,一起成长,书是买了很多,资料也下了很多,自己小册子也做了很多,但是这些资料都还在睡觉,真正的实施也没有开始,觉得最重要的自己没有这个毅力也没有这个决心,看了LZ一路走过的路,自己学起来还是最重要的,虽说是给儿子英语启蒙,我觉得最重要的还是自己的启蒙。非常感谢给我们这么多的经验和方法,学习学习再学习,跟着LZ学起来。

suellenrucy 发表于 2012-1-17 16:08:34

不能只看到别家孩子的优秀,也要看到别家家长的付出!明天好好来爬一下!

millet0207 发表于 2012-1-19 15:41:50

终于爬完了,好好学习

junezf 发表于 2012-1-21 17:04:40

第一天上爸妈网,有幸阅读了这个帖子。我感觉我真的是太幸福了,能发现爸妈网真的是太幸福了!赶紧收藏,多看帖,多学习,教好自己家的宝宝!

yutian2005 发表于 2012-1-26 13:48:47

真是用心的妈妈。

细细相思 发表于 2012-1-26 23:51:45

学习楼主!

蓑羽鹤 发表于 2012-1-31 14:36:11

收收收。这楼不错。收进

马马睿的小屋 发表于 2012-1-31 16:59:33

又找到一个牛妈!下班了,明天继续爬你的楼!

zjhuangyu 发表于 2012-2-8 17:20:03

写的太好了,知道自己该如何做了.我要加油

张俏俏2010 发表于 2012-2-8 19:40:00

看来我还不够发烧,继续努力

zjhuangyu 发表于 2012-2-9 17:18:46

四级没过的心魔,让我不敢跟孩子说英语.你的这篇文章给了我最大的鼓舞,我要想你学习.从今天开始,从亲亲自然学英语的mp3开始,从爸妈网回复里的日常用语开始,我要开始学英语,让我的孩子慢慢的学习英语,让他可以当一门语言学习,而不是功课,让他不会再如我搬畏惧英语

foryou025 发表于 2012-2-10 09:37:59

看到楼主的总结,我才发现我对孩子做的太少了。我们应该将孩子的教育放在最重要的位置。

tracywxd 发表于 2012-2-11 17:00:55

已经把你的方法复制了,没事多学习
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 意外收获——低幼亲子英语周年总结(有理论有实践)