hazel1025 发表于 2011-9-11 20:40:43

这个太好了啊!现在第一步,先改连供,已经在淘宝上下单了!

笛他 发表于 2011-9-14 22:13:35

想看美丽打印书啊,谢谢楼主分享,太专业了。

christy3 发表于 2011-9-15 15:42:09

天哪,第一次接触,好像有点蒙了

kaly07 发表于 2011-9-16 10:38:40

相当佩服啊,干脆多打点卖给我吧

olivia_chen 发表于 2011-9-16 21:09:45

请教,所有绘本都用A4小册子打印吗?有些图片看上去很大的,或者印刷出版的书开本很大,我们做成A4小册子的话,会不会字太小呢?
我刚开始学习打印,刚试做了一个小册子,失败了。
想知道如果绘本也都要做成A4小册子打印的话,我就继续努力学习研究!

风中的玫瑰 发表于 2011-9-20 00:03:20

谢谢,学到了很多,有空也试试自己打印图书

零一二 发表于 2011-9-20 11:08:32

好漂亮的打印书,学习了。{:soso_e179:}

hellen0107 发表于 2011-9-20 14:38:49

转给孩子爸爸看看,我还是多花点时间给宝贝读书,谢谢分享了

yiyimami 发表于 2011-9-20 16:37:39

哇,这么漂亮,一定要学习

苗苗226 发表于 2011-9-21 15:44:23

学习了,打算买台打印机去

hljmx 发表于 2011-9-21 19:05:54

留印,有空来好好学习。先陪孩子去了。

huyanzpd 发表于 2011-9-22 16:03:22

伟大的爸爸你太用心了

歌唱着生活 发表于 2011-9-23 10:33:05

又找到了一个烧钱的方向 {:soso_e162:} 赶紧学习

歌唱着生活 发表于 2011-9-23 10:39:28

读了一下 太强大了 一定要将此帖放到我的日志里 以便日后参考使用

china_baby 发表于 2011-9-23 16:01:20

实在太强大了,但应该很耗时间吧?

yeye 发表于 2011-9-24 02:17:57

我也照方法打印了十来本,很有成就感。。。就是书脊这个问题不好处理,页数少了可以骑缝订,页数多了裁开后书脊怎么处理更漂亮呢?希望能有更好的办法。。。

风中的玫瑰 发表于 2011-9-25 19:02:13

好强大的爸爸啊,好好学学,有空自己也弄一个

小凌 发表于 2011-9-28 07:06:08

学习学习了,很详细,太用心了,谢谢!!!

xingainian2010 发表于 2011-9-28 15:27:38

我也开始只做了,就是孩子没时间读,让我郁闷

xiaobao99 发表于 2011-9-29 02:08:40

好漂亮, 进来膜拜一下

warm_snow 发表于 2011-9-29 14:48:16

见识了,真是高人啊!佩服佩服!现在有爱好的人不多了,加上工作孩子,真正有心情和时间来自己打印的人屈指可数。
想请问下晨晨爸,打印成本你是否只考虑了纸张和墨水,是否考虑了打印机和各种工具的成本呢?我想对大部分人来说,自己打印就是为了省钱,除非是买不到必须打印的书,如果打印比购买省不了很多,可能很多人还是原意选择省事。

warm_snow 发表于 2011-9-29 14:52:27

补充问一句,如果用来打印照片,与冲印店的打印效果和价格相比如何?

yishan624 发表于 2011-9-29 16:45:39

真的是太神奇啦收藏下來仔細練練功準備開始自己打印

小眼睛单眼皮 发表于 2011-9-29 18:48:58

完美DIY,我得好好学习学习

haiouxin 发表于 2011-9-29 21:14:18

真是学无止境,发给孩子爸,让他也操下心,共同完成分级读物的打印!

钟小朱 发表于 2011-9-30 10:12:50

慢慢读 认真学习

chanel568 发表于 2011-9-30 15:59:33

震惊晨爸的专业,佩服佩服! 学习中ing!

hang0904 发表于 2011-9-30 23:05:14

多谢楼主分享

小磨女 发表于 2011-10-2 16:57:12

太强悍了,真是太漂亮了

小开心 发表于 2011-10-5 18:11:30

又来爬楼了,请教晨晨爸,打印机买自带连供的机型好不好呢?还有是不是hp的机器不大好改连供啊。家里有台惠普的1字头的机器,开会发的没用过。要是好改就省银子了,呵呵。谢谢!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 打印书之美