wucici 发表于 2012-8-12 16:00:52

山东童童妈 发表于 2012-7-24 13:32 static/image/common/back.gif
小牛顿科学馆第40课:企鹅
http://www.tudou.com/programs/view/PZCT4xxUdIg/
昨天晚上花了一个多小时录出 ...

真是用心的妈妈,谢谢分享。

lu199 发表于 2012-8-20 20:29:48

{:soso_e100:}我也想要.

妮豆儿 发表于 2012-8-20 22:33:27

童童妈读得真好听!真的,我家孩子也很喜欢《小牛顿科学馆》,麻烦您也给我发一分音频,谢谢!975287371@qq.com

lu199 发表于 2012-8-21 19:41:04

童童妈真的录得很好。

优优的妈妈 发表于 2012-8-22 07:44:07

438431854@qq.com 谢谢

tianshengyijia2 发表于 2012-8-22 09:24:07

童童妈辛苦了!我家孩子也很喜欢《小牛顿科学馆》,麻烦您也给我发一分音频,谢谢!
11201146@qq.com

cjcxuyi 发表于 2012-8-22 12:33:47

童童妈妈,能否发我一份,1722754902@qq.com

robielaw 发表于 2012-8-22 16:30:00

我好像下不了呢,能否给我发一份到邮箱jzc_annie@163.com,谢谢!

宏兴 发表于 2012-8-22 17:30:47

谢谢分享,能给我一份吗,496880641@qq.com

木木 发表于 2012-8-27 14:07:57

只看到了2集,其他的在哪下载啊,录得很好儿子很喜欢

96liuh 发表于 2012-8-27 20:11:38

谢谢楼主分享,辛苦了。

clairefun 发表于 2012-8-29 11:46:07

这系列我也囤了很多,可是我本人不是很感兴趣,懒得去念。童童妈妈真是负责的好妈妈

颜宝宝 发表于 2012-9-5 08:16:14

辛苦童妈了,女儿很喜欢呢。

xishuibeike 发表于 2012-9-5 11:42:05

非常谢谢童童妈妈给大家提供这么好的录音题材,愿童童妈妈越来越美丽。
能否麻烦您给我也发一份,非常非常的谢谢!
邮箱:4702132@qq.com

2011alily 发表于 2012-9-5 12:33:50

很好的资源,我家的小牛顿刚到货,女儿看起来兴趣不是很大的样子,呵呵,也许是我读的不够动听呢!

dxhljy 发表于 2012-9-7 16:40:13

这套书真的不错

dxhljy 发表于 2012-9-7 16:41:43

923779137@qq.com我也要一份

Rosedejia 发表于 2012-9-8 20:21:23

真好听!期待精彩继续!

蓝色双鱼 发表于 2012-9-12 23:07:23

59楼的我下不了,谢谢童童妈,给我发好吗?1620685791@qq.com,还有贝贝熊的,儿子超喜欢贝贝熊,谢谢。还有,请问你的小音箱是什么样子的?

agudak 发表于 2012-9-13 08:36:43

25022721@qq.com
谢谢

domeso 发表于 2012-9-13 08:47:45

感谢LZ,真是位热心的好妈妈!

ddma 发表于 2012-9-13 13:10:53

910437559@qq.com同求,并致以崇高的敬意。

小马甲-s 发表于 2012-9-13 14:21:53

正打算入手小牛顿,mark一下,辛苦的妈妈,支持!

山东童童妈 发表于 2012-9-13 15:37:09

真是没想到能够引起大家如此的关注,非常非常的感谢!
我的录音工作会马上继续,不辜负大家的期望啊!!

Helennluka 发表于 2012-9-13 23:46:38

山东童童妈 发表于 2012-9-13 15:37 static/image/common/back.gif
真是没想到能够引起大家如此的关注,非常非常的感谢!
我的录音工作会马上继续,不辜负大家的期望啊!!

很专业,真的是没想到。不知目前录制了多少集?看到前面有求发到邮箱的,如果可以也发我一个好吗?准备入这套书。

letschange 发表于 2012-9-14 09:21:12

妈妈好用心,赞一个。有没有第一辑的?

小果莲 发表于 2012-9-14 10:58:06

童童妈妈,辛苦啦!也能让我分享吗?184521523@qq.com,谢谢!

栉雨夜 发表于 2012-9-14 12:29:53

不知道童童妈妈有时间能给我传一份么。59楼下不了,邮箱lengyue906723@163.com

千顷秋 发表于 2012-9-15 14:25:24

哇,有心的妈妈,太惭愧了,

小马甲-s 发表于 2012-9-19 12:30:47

小牛顿入手,能否传音频给我呀?94560713@qq.com.贝贝熊的音频也需要,感谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小牛顿科学馆推荐,有MP3下载啊!新增第二册《玫瑰花》音频