katy爸妈 发表于 2013-8-17 00:45:36

jarurl 发表于 2013-8-12 22:54 static/image/common/back.gif
正想要这个,如果方便可以发到我的邮箱吗,非常感谢!

童童妈,辛苦了!能分享一下吗?zhangym1106@gmail.com
非常感谢!!!

飞飞妈妈1107 发表于 2013-8-19 22:13:34

谢谢推荐。

cc_0100 发表于 2013-8-20 09:12:52

呀,惊叹!童童妈是专业的语言老师吧?声音好美……

gfshsg 发表于 2013-8-23 20:25:16

怎麼没有連結呢

redarmy999 发表于 2013-8-27 20:53:54

太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

redarmy999 发表于 2013-8-27 21:00:02

独219 发表于 2012-8-11 16:51 static/image/common/back.gif
文件名:童妈妈讲故事.rar
下载地址:http://www.rayfile.com/files/2916679c-e391-11e1-91f2-0015c55db ...

只有39和40两本啊,其他的有吗???????????谢谢!

redarmy999 发表于 2013-8-27 21:02:45

59楼有链接,可是只有两集,39和40 ,不知何时能全部录完,音质真的很棒,万分感谢,万分期待!!!!!!!!!!!!!!

mingmingbao 发表于 2013-8-29 10:19:13

童童妈好厉害啊。儿子 最喜欢的一套科普书啊,能否发下啊,642866508@qq.com
不胜感激!!

alea112 发表于 2013-9-1 23:35:34

听了两集,录的真好。女儿听了小小牛顿,现在让我打小牛顿的给她听,就找到了这里,可惜只有两集,能也给我发一分吗?辛苦了,楼主。
1174967494@qq.com

tyzry 发表于 2013-9-5 13:15:54

太有才了了,真是天才妈妈

小南 发表于 2013-9-5 14:24:11

谢谢童妈的爱心分享,下过小小牛顿,很想要份小牛顿,麻烦发邮箱545500795@qq.com.谢谢!

heiheirun 发表于 2013-9-6 14:14:07

我也想要呢,感谢!512647214@qq.com

蜂蜜 发表于 2013-9-9 15:22:04

童童妈好厉害啊 ,录的真好。 我女儿也想要291002899@qq.com《贝贝熊系列童书》《小牛顿科学馆》,十分感谢!!

cheng_scf 发表于 2013-9-18 09:18:54

不能下载呀,怎么办,很想要哦

tiantian070228 发表于 2013-9-18 14:38:30

能否给我传一份,孩子喜欢《小牛顿》395201285@qq.com?谢谢童妈!

mingmingbao 发表于 2013-9-24 16:26:50

这位妈妈真是有大爱啊!佩服,非常好听!

mingmingbao 发表于 2013-9-24 16:30:35

我儿子超喜欢小牛顿,书早就买全了,可惜没时间读,看到童童妈为孩子录音,真是汗颜啊!向你学习!和致敬!
能否发一份给偶啊,万分感激!
642866508@qq.com

sural 发表于 2013-9-24 23:46:16

麻烦也分享我一份吧,多谢多谢!! 2354376297@qq.com

ouyangjoan 发表于 2013-9-25 13:22:20

声音很好听哦,有心的妈妈!我们家贝贝熊系列是看的动画。法布尔系列则是我们给他讲。现在正在考虑是买小牛顿还是《什么是什么》

piggypeggy 发表于 2013-9-25 13:24:07

你好,我也想要小牛顿的录音,能给我发一下吗piggypeggy@126.com

dudu1228 发表于 2013-9-27 16:14:12

童妈,请也发份给我吧,谢谢了。辛苦哈25930421@qq.com

王加乐 发表于 2013-9-27 20:56:11

儿子一直都喜欢小小牛顿,因为有音频,小牛顿买了还没有看过,因为妈妈懒没怎么讲,现在楼主有音频真是太好了,谢谢传我一份398180651@qq.com.

daimumu007 发表于 2013-9-29 11:49:58

女儿很喜欢小牛顿科学馆,童妈,能发给我一份吗?先谢谢了。99755704@qq.com

乐乐灿妈妈 发表于 2013-10-4 20:32:09

儿子很喜欢听小牛顿,听了很多人介绍说童妈,你说的很好,能否发给我发一份小牛顿的MP3呢?谢谢,37600258@qq.com

netdan 发表于 2013-10-4 22:02:50

楼主妈妈非常有心,这个资源还有吗?方便的话给我一份吧,1992892137@qq.com

MAVISCHEN 发表于 2013-10-8 03:44:34

童妈,请问可以发给我一份吗?我女儿很喜欢看小牛顿科学馆这套书,我的邮箱是mavis818@live.cn ,谢谢!

htsh_m 发表于 2013-10-8 04:26:37

我也想要一份,下载不了
249977456@qq.com

htsh_m 发表于 2013-10-8 05:21:24

只有两集,想要多多的

aidenaiden 发表于 2013-10-8 15:37:56

mishidetianxia@126.com   太需要了谢谢

turnup 发表于 2013-10-8 15:54:47

请发邮箱好吗?真是好美啊!592436308@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小牛顿科学馆推荐,有MP3下载啊!新增第二册《玫瑰花》音频