MAVISCHEN 发表于 2013-3-25 03:29:20

录音录得真好啊,还有配音,可以发一份给我吗? siminl@yahoo.cn    谢谢!

阿罗 发表于 2013-3-25 09:31:26

真好听,喜欢,可是没找到下载链接,能发给我一份吗?谢谢了,191583576@qq.com

tugg 发表于 2013-3-26 13:01:31

山东童童妈 发表于 2012-7-25 10:28 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
今天重新听了一遍,总算是这两册马马虎虎算过了,传到这里,请大家听听!
小牛顿科学馆39:橘子 番茄

童妈录得不错呀,接近专业了,呵呵。我下载了39、40两段给宝宝听,效果挺好。非常期待您把其他录了的也让我分享一下,谢谢哦!我的QQxuekexue2012@163.com

xjw0629 发表于 2013-3-26 18:37:57

听完小小牛顿,正遗憾小牛顿没有Mp3呢。想要的Mp3,谢谢了,童童妈。我的邮箱:sch_8888@hotmail.com

lsyx11 发表于 2013-3-27 08:31:06

好巨大的工程,谢谢·!954056565@qq.com

小薇526688 发表于 2013-3-27 08:58:52

太帅了。我要开始追楼主了。

驿柏妈妈 发表于 2013-3-27 09:33:44

好棒的妈妈啊,能发给我一份吗749131488@qq.com,谢谢

用心重复做00 发表于 2013-3-27 09:42:14

这简直就是专业录音,太好听了,孩子们有福了,请发给我,好吗?51402633@qq.com            
O(∩_∩)O谢谢

hehua2046 发表于 2013-3-27 09:56:27

打开听了听,效果很棒,能给我发一份吗?909257837@qq.com

nichyn 发表于 2013-3-27 15:05:36

你好,我邮箱99556037@qq.com
发给我邮箱里好吗多谢了

dafubb 发表于 2013-3-29 15:40:58

真是一个好妈妈,能给我 发一份 你的mp3吗?我不知道如何下载。dafubb@qq.com,谢谢了
{:soso_e183:}

p4nt1um 发表于 2013-3-31 23:55:25

这么辛苦的劳动一定要分享出来才能体现价值啊!
还是上传到百度网盘去大家下载吧

zwcsrc 发表于 2013-4-1 08:28:47

佩服孩子妈妈辛勤的劳动。
zw19751130@126.com

juanjuanxiliu 发表于 2013-4-2 19:55:10

效果很好,请发我一份吧,谢谢啦!sun420176@sina.com

dafubb 发表于 2013-4-3 23:48:53

山东童童妈 发表于 2012-7-24 13:32 static/image/common/back.gif
昨天晚上花了一个多小时录出来的,今天儿子就已经兴奋的听了好几遍了,所以感觉这个方法还是可行的,所以这 ...

还有别的录音吗?为什么只有39和40册的呢?法布尔昆虫记的mp3可以共享一下吗?谢谢了。dafubb@qq.com

heidragon1 发表于 2013-4-4 13:30:16

能发一份小牛顿MP3给我么,十分感谢,{:soso_e100:},21462380@qq.com

bmztpcyd 发表于 2013-4-8 11:48:56

谢谢童童妈,辛苦了,今天回去放给女儿听听

hao子 发表于 2013-4-8 12:18:35

真是中国好声音!能传我一份吗?22863617@qq.com

dongdongwen111 发表于 2013-4-11 10:53:05

同求 下载地址 谢谢 这位好妈妈

jungli75 发表于 2013-4-11 10:58:46

读得很好呢。
哪里可以下载啊?

haoxuma 发表于 2013-4-13 05:35:13

真的蛮好听的,童童妈,有空可以发我一份吗,谢谢!zihuazhu@163.com

我爱大树 发表于 2013-4-13 14:53:36

能不能给我也传一个,ayrbluebear@163.com,谢谢啦

smlie76 发表于 2013-4-13 15:10:15

这位妈妈的声音真好,不知是用什么录的,听起来音效也很棒,想要小牛顿,谢谢!smlie@163.com

1741664237 发表于 2013-4-13 15:51:35

亲,找了好久了,如果有的话分享一下,非常感谢。1741664237@qq.com

lcing 发表于 2013-4-15 16:34:22

谢谢分享

lcing 发表于 2013-4-15 16:41:21

第一级有吗

杨美洋 发表于 2013-4-16 09:04:28

yah-2004@163.com谢谢分享

helifang 发表于 2013-4-16 10:36:13

谢谢分享啦,好棒的妈妈呀

gaogaohuan 发表于 2013-4-18 23:05:49

找了好久,终于找到了,可以帮我发一份吗?5zhongglf@sina.com
谢谢了

elanliu 发表于 2013-4-19 11:35:26

小牛顿的音频能否共享吗,我的邮箱:liufang@vip.qq.com
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小牛顿科学馆推荐,有MP3下载啊!新增第二册《玫瑰花》音频