dudu1228 发表于 2013-9-27 16:14:12

童妈,请也发份给我吧,谢谢了。辛苦哈25930421@qq.com

王加乐 发表于 2013-9-27 20:56:11

儿子一直都喜欢小小牛顿,因为有音频,小牛顿买了还没有看过,因为妈妈懒没怎么讲,现在楼主有音频真是太好了,谢谢传我一份398180651@qq.com.

daimumu007 发表于 2013-9-29 11:49:58

女儿很喜欢小牛顿科学馆,童妈,能发给我一份吗?先谢谢了。99755704@qq.com

乐乐灿妈妈 发表于 2013-10-4 20:32:09

儿子很喜欢听小牛顿,听了很多人介绍说童妈,你说的很好,能否发给我发一份小牛顿的MP3呢?谢谢,37600258@qq.com

netdan 发表于 2013-10-4 22:02:50

楼主妈妈非常有心,这个资源还有吗?方便的话给我一份吧,1992892137@qq.com

MAVISCHEN 发表于 2013-10-8 03:44:34

童妈,请问可以发给我一份吗?我女儿很喜欢看小牛顿科学馆这套书,我的邮箱是mavis818@live.cn ,谢谢!

htsh_m 发表于 2013-10-8 04:26:37

我也想要一份,下载不了
249977456@qq.com

htsh_m 发表于 2013-10-8 05:21:24

只有两集,想要多多的

aidenaiden 发表于 2013-10-8 15:37:56

mishidetianxia@126.com   太需要了谢谢

turnup 发表于 2013-10-8 15:54:47

请发邮箱好吗?真是好美啊!592436308@qq.com

开心的爸妈 发表于 2013-10-8 15:59:52

真是一个用心的妈妈啊。惭愧。

kill208 发表于 2013-10-9 15:38:06

给我一份谢谢!

huangtli@126.com

hahamama 发表于 2013-10-9 16:12:23

谢谢妈妈呀

bxh 发表于 2013-10-9 16:20:43

谢谢,声音很好听啊

liuping9501 发表于 2013-10-9 23:07:09

童童妈妈能发我一份吗。十分感谢,邮箱:99401658@qq.com

nothing 发表于 2013-10-10 11:41:54

读得太好了,可是能不能不要背景音乐呢?因为楼主的音质就很好,普通话又标准。

liuping9501 发表于 2013-10-10 13:57:55

童童妈妈发我一份吧,非常需要,或者有的妈妈发我也行,十分感谢。99401658@qq.com

zou 发表于 2013-10-10 15:59:27

能发给我一份吗?谢谢童童妈。1784422713@qq.com

crazytester 发表于 2013-10-10 22:43:38

发到网盘上多好啊,土豆广告真多。

两棵树 发表于 2013-10-10 23:09:03

童妈可以给我发一份吗?2674532024@qq.com , thank you anyway.

hukunbit 发表于 2013-10-11 09:11:02

这位妈妈真的好用心啊!学习了

xys 发表于 2013-10-11 09:51:43

童妈是我们学习的榜样啊!真的很用心,我也想要一份,《法布尔》、《贝贝熊》、《小牛顿》都想给儿子听听啊,邮箱1500507314@qq.com谢谢!

xys 发表于 2013-10-11 09:57:04

童妈可以给我发《法布尔》、《小牛顿》、《贝贝熊》吗?邮箱1500507314@qq.com多谢!

xys 发表于 2013-10-11 11:07:49

法布尔、小牛顿、贝贝熊能发给我一份吗?谢谢童童妈!1500537314@qq.com

影婵 发表于 2013-10-12 15:48:02

能否也给我发一份啊,谢谢了。1102394379@qq.com

QQ_2265BF 发表于 2013-10-12 15:56:12

我们孩子也爱听呀,谢谢童童妈,麻烦给我也发一份zzwwhh15@163.com

青藤开枝散叶 发表于 2013-10-14 15:23:25

真厉害啊,小牛顿也发我一份吧,要是有网盘地址转存就更好了173179686@qq.com

polly 发表于 2013-10-15 19:56:50

能发份给我吗?谢谢,邮箱:757937484@qq.com

jlliang 发表于 2013-10-15 21:43:20

也想要哦aalison18@163.com谢谢!

cross66 发表于 2013-10-17 15:37:50

自己录的吗?怎么录音啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 小牛顿科学馆推荐,有MP3下载啊!新增第二册《玫瑰花》音频