小蓝 发表于 2011-8-13 08:52:19

希望跟现实肯定有差距,跟孩子一起努力吧

fairybaby 发表于 2011-8-18 13:55:08

目标是:能够通过英语了解另一种文化,成为了解世界和沟通的桥梁和工具。

吴果果妈 发表于 2011-8-21 13:08:31

选了2个:1.2.漏选了9.其实后面的选项对我们来说还比较长远,还没认真考虑过。

qydj2007 发表于 2011-8-21 13:37:38

我希望英语能成为她的第二母语,现在需要国际化的人才!

daydreaming 发表于 2011-8-22 09:30:33

我希望我家宝宝能够借助英语找到快乐,找到有时候母语的环境中找不到的东西。比如说《love you for ever》,这么好的绘本,母语的童年中确实没有这份记忆的。虽然我成年了,也时时为之感动,我希望我家宝宝成年后能够时常想起爸爸妈妈教过他这首童谣,给他讲过这个小故事。

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-22 10:34:57

首先是培养兴趣,然后如果她不反对就为出国留学做准备,如果很有兴趣那就培养第二母语了~

heidigao 发表于 2011-8-23 14:07:15

多会一种语言就多了一扇了解外界的窗户。希望孩子能去国外读大学,国内的大学。。。

karen_ma 发表于 2011-8-24 16:58:52

希望英语融入她生活的一部分,她可以自如的读书,看电影,与人交流

SeanLee 发表于 2011-8-25 14:08:15

能学好并在以后的生活学习中运用的很好,这当然是我们所期望的,但也更希望他从学习的过程中掌握一种方法,并坚持走下去
我想只要付出努力了,宝宝在未来的生活中得到的不仅仅只是一种语言的技能吧!

flora602 发表于 2011-8-26 14:06:15

最大的希望就是宝宝以后学习英文不要像父辈一样这么辛苦。。能作为第二语言熟练运用当然就更好了

tiantianran 发表于 2011-8-27 22:39:16

选的9,这是我希望的

Perrin 发表于 2011-8-28 07:41:00

我希望英语能成为她的第二母语,将来不用受困于英文水平而影响吸收其它有用知识

wuliang169 发表于 2011-8-28 20:42:36

become a second mother language.

艾豆 发表于 2011-8-29 14:44:53

熟练运用,终极目标,呵呵。

泡沫奶茶 发表于 2011-8-30 13:23:46

选1,成为第二母语我也想啊,可是本人水平有限。只能走一步看一步。提前让孩子多接触了

janet0527 发表于 2011-8-30 13:24:15

我觉得HI5的希望是各位要有相当程度的明确目标,而绝对不是我想,我想,而是问的是:我要,我要的意思。

谢谢HI5让我思考了这个问题,我看了贴子才想这个问题,先只当学英语是个本能,其实,外在动因也是重要的。

我要我的孩子能当公派交换生。

play 发表于 2011-8-30 16:11:57

看来大多数的家长目标一致啊

舞草 发表于 2011-8-30 18:25:24

目前只是想让他在英语学习方面成绩拔尖,小升初顺利

julyjuly77 发表于 2011-8-30 18:29:16

希望他能用英语自如的看书 看电影 和人家交流吧

zhangmeizhu 发表于 2011-8-30 21:50:34

上面的选项好像都和我想的不大一样。
让孩子学英语,我是想让孩子更快乐地成长。为什么呢——从消极的方面来说,你的英语要是不好,现在这个社会你肯定吃不消;从积极的方面来说,学好了英语,你自主选择的空间会比较大——你可以更自由地选择你想看的书,你想了解的知识、文化、社会风情等,而不用等着别人给你嚼过后引进来才能接触到这些。至于这里的“学好英语”具体是指到哪个程度呢?那就得看宝宝到底要获取哪些东西,想得到的那些东西他的英语水平或能力是否与之适应了。总之,英语是一个工具、是一个手段、是一座桥梁,它帮助我的孩子更顺利、更快乐地通向彼岸

Elizabeth 发表于 2011-8-31 13:14:39

目标是享受英语,用英语看世界等于用另一种文化看世界,会有不同的感受。

27564110@qq.com 发表于 2011-8-31 13:19:12

第一用英语沟通无障碍,第二通过英语了解英语国家的文化。

raindavis 发表于 2011-8-31 19:10:17

我好像没什么目标的,现只希望他喜欢上英文,将来可以成为第二种语言,可以和外国人沟通就行了!

lztxhn 发表于 2011-9-3 17:01:40

我希望他能熟练地运用这项语言工具,能听能说,而不是仅仅应试

fei8902 发表于 2011-9-15 12:23:25

我希望能给孩子打开另一扇窗,看到更多的风景。另外,也希望孩子在长大后不会花太多时间在学英语上,英语不会限制他的发展。

shalala 发表于 2011-9-15 12:52:55

是该有个明确的目标!!

frostbird 发表于 2011-9-16 09:58:30

选了才发现自己目的不单纯啊,应试之类的,还是应该从孩子本身考虑的

hehehglqq 发表于 2011-9-16 21:11:59

来看看,谢谢楼主!

萍踪侠影 发表于 2011-9-16 21:36:04

英语是工具,学了就要用的,所以目前目标本科留学用

岑岑妈 发表于 2011-9-17 11:05:02

汗......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 你为孩子确立的英语最终目标是什么?