甜囡睿妈 发表于 2011-3-27 12:52:03

选了孩子在的学校英语课能拔尖和目标是能靠英语找一份好工作 这两项,投票以后才发现,拥有远大目标的家长好多啊!

090121牛牛妈妈 发表于 2011-3-28 11:51:56

选了9,不想给宝宝压力,轻松学习

sound 发表于 2011-3-28 12:00:02

选了两个,4和9,说实话我觉得呆在中国,英语没有什么很大的作用,本人学的英语已经忘了很多(也可能是就没学通{:93:}),让孩子学英语有应试教育的原因,也希望他能真正学好,现在对孩子说你把英语学好了,咱们去可以去外国旅游游,去看看别人的生活是怎么样的

lqhu 发表于 2011-3-28 12:07:01

我选2,实在不想孩子把学英语变成负担。

自己种菜 发表于 2011-3-28 12:16:30

我偷偷地选了3.

孩子努力学英语,是因为他个人喜欢,没有什么目标的。
我支持孩子学好英语,暂时就是为了考试。但是这个目的我不敢跟他说出来,我怕他到头来是为了考试而学习,那样多无趣啊。

小妖1999 发表于 2011-3-29 11:54:33

9、英语成为孩子的第二母语, 可以流利使用。
争取10岁左右开展2外

重阳妈妈 发表于 2011-3-29 13:03:59

我自己的英语根本没脸说,上学时深受其苦,担心孩子遗传我的不开窍,不想让孩子和我一样,但是看到牛爸牛孩们,觉得自己开始的还是晚了些,不过我会加油的。

fireice 发表于 2011-3-29 18:03:53

第二点吧,能拿分,能得到老师的关注比较现实啊

g365 发表于 2011-3-30 15:14:26

哈哈,希望孩子英语能好点

DANGDANGMA 发表于 2011-3-30 15:21:54

我选的孩子在的学校英语课能拔尖 和目标是孩子研究生阶段出去留学,一看结果,大家都是英语成为孩子的第二母语, 可以流利使用 。我的目标。。。:L

小子飞飞 发表于 2011-3-31 15:12:28

回复 high5 的帖子

只是看见孩子对英语有兴趣,但又不知怎样辅导他学习英语,报名学习兴趣班总觉得感觉不好,学得好与不好都无法体会。亲子学英语能让家长感觉到孩子的进步与否,看到这样的贴子真是太好了。

cjing1 发表于 2011-4-2 15:15:17

选了9,现在英语太重要了

hrq卿卿妈 发表于 2011-4-3 22:43:54

现在是起步仍然起步,一点没有进步

心澄 发表于 2011-4-4 15:00:38

英语在我们的孩子长大就业时应该是必需的技能了。我希望孩子能出国留学。

lzxmm 发表于 2011-4-4 22:59:42

反正英语总是要学的,不管为什么目的。与其以后痛苦地学,不如让孩子早早接触,轻松地学,能成为第二母语最好,要和母语一样阅读和交流。在实现目标的过程中,孩子是没有什么压力和负担的,痛苦的是家长,要花时间和精力去帮助孩子走上正轨。这样的努力就算是妈妈送给孩子的礼物吧。

嘉娘 发表于 2011-4-6 17:14:18

选择6-----------

铮铮妈 发表于 2011-4-7 10:11:45

我的目标还好,就是本科能出去,哈哈!

liruijie1 发表于 2011-4-7 10:31:01

我的想法是,历史上够得上层次的文化名人一般都会两门以上的外语的。多学一门语言,可以帮助孩子多一双看世界的眼睛。我这个看法大家以为如何

evergreenhucq 发表于 2011-4-7 10:38:47

1、能够沟通交流是第一步,小学阶段解决好就能解脱以后的应试教育(在中国读书真无奈啊,什么时候理想可以照进现实啊)。
2、能够用西方人考虑和思考问题是第二步(中国传统教育同时一起上是最理想的);
3、能够中西合璧思考是终极目标(世界是平的,地球村而已)
4、发挥阶段,个人造化。(心有多大,舞台就有多大,钱只时迟早问题)。

奈何 发表于 2011-4-7 15:05:52

坚持下去,没有目标。只求付出,不求回报。

yoyo 发表于 2011-4-7 15:09:54

6,我希望孩子以后可以出国,英语学得好其他方面应该会得心应手吧

GBEAR 发表于 2011-4-7 15:22:57

选择第9项,英语不能成为障碍。
可是应该如何达到这样的目标呢?

沛沛妈 发表于 2011-4-7 17:24:47

孩子小,选的第一个~~

其实心里想着只想孩子通过这门世界语,扩充自己的知识面,不论是专业文献还是各种文学作品,甚至是游戏娱乐,国外的很多东西都比我们的先进

xszmm00 发表于 2011-4-7 20:06:46

看来大家的目标都很远大呀,孩子有双母语也不错。

享受悦读 发表于 2011-4-9 08:28:17

希望入学后英语比较轻松,作为第二语言掌握好

蔚苇 发表于 2011-4-9 11:35:32

希望高考考高分,能全奖出国留学。

三三妈妈 发表于 2011-4-11 17:30:18

好玩,方便沟通及了解其他国家的文化与历史。旅游实现无障碍沟通。

欢乐guess 发表于 2011-4-15 08:06:29

希望孩子以后能用英语跟别人交流

bcfun 发表于 2011-4-15 18:27:10

学习一种语言,接触一种新的文化,能够成为一个思维更活跃的人.

joydeng1016 发表于 2011-4-26 17:22:41

别人学,自己也得学。反正要学,不如早点接触。况且以后的工作生活多半都少不了这个。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你为孩子确立的英语最终目标是什么?