jblee0787 发表于 2012-2-9 20:36:53

英语是个工具。

cpuwz 发表于 2012-2-11 03:07:04

成为一个世界人!能运用世界的资源,与更多地人沟通,人生才能丰富多彩!

愚猫儿 发表于 2012-2-11 16:58:36

好多爸爸妈妈对孩子的未来都有了远大的目标和计划,真惭愧,这方面我还没有想。

Αяíeζ 发表于 2012-2-11 22:35:08

提交不了了,我是想让英语成为他的第二母语,这样可以流利使用之外,当然对于他找工作或者说一个社交范围就广了

心若在梦就在 发表于 2012-2-13 11:26:55

我现阶段的目标是第一种,走一步看一步,孩子不抵触就行,但是长远目标是能够熟练掌握英语的阅读、听力和口语,以后能够成为她生活中一个自如应用的能力和工具~~~

aquil 发表于 2012-2-13 13:02:27

小时候学英语是为了上学以后给别的功课腾时间

liuli207 发表于 2012-2-13 13:16:42

看了选项才发现自己原来没考虑过这个问题 在国内现阶段孩子是绕不过英语这道槛的 只想孩子不错过语言敏感期 不学我这种哑巴英语 能学有所用就好

xushabj 发表于 2012-2-15 10:51:07

看来大家的目标是差不多的

may77song 发表于 2012-2-15 11:00:44

我选了2和4,我觉得这个目标已经很远了~~~~~

开心笑曰 发表于 2012-2-17 20:36:13

我选了3个,感觉有点互相矛盾。我对我自己的要求比较低,随便教,又想孩子达到的目标高,可以留学或是学习西方文化

lovespecial 发表于 2012-2-21 14:46:40

选了9,让小朋友英语成为小朋友的第二母语,去发现认识一个真实的世界。

紫色花花 发表于 2012-2-21 14:56:47

我还有个更远大的梦想,我希望宝宝学了英语后再学第二外语,例如法语!

vito 发表于 2012-2-22 10:17:35

楼主请继续,关注中

yinli_fish 发表于 2012-2-22 15:40:14

不把学英语作为目的,而把它作为学知识的一种工具。

sevenwnag 发表于 2012-2-24 13:00:02

孩子在的学校英语课能拔尖, 希望孩子的英语不要学的这么吃力。 最好在小升初, 中考中都是拿分的科目。

椰果泥 发表于 2012-2-24 15:38:15

大家的目标都很远大嘛,我有点坐不住了

jchlily 发表于 2012-2-29 12:49:56

远了说希望最后孩子能自然的运用英语,如同母语般轻松没有负担.
近了讲希望为孩子打下基础,减轻学校英语学习的负担.
再近一点,不要错过孩子语言学习的敏感期.

婷婷曾莉 发表于 2012-2-29 16:26:07

我希望女儿以后能出国读书,至少现在早点学英语,以后读书时可以少花点时间在英语上,可以干点别的有意义的活动。

zh1977 发表于 2012-3-3 09:58:39

目标是把英语作为一项工具使用,可以自由的阅读英文书籍,可以自如的和英语母语的人群交流。

RRBBMM 发表于 2012-3-9 22:00:05

我也打算选9,可是感觉给孩子压力太大,所以就选7了。

哈鳅 发表于 2012-3-12 11:55:29

我家宝宝比较喜欢,所以就让他玩英语

zzy_18 发表于 2012-3-12 17:02:14

我希望我的宝宝长大了能流利的运用英语,成为她的第二母语。

zzy_18于2012-3-12 17:02补充以下内容:

zzy_18于2012-3-12 17:02补充以下内容:

牛崽酷 发表于 2012-3-12 19:05:20

压力大啦..........

默然 发表于 2012-3-12 19:10:17

希望日后在学习英语的时候不至于困难,如果将来能流利使用更好了。

baozimm 发表于 2012-3-12 21:09:33

让英语跟数学一样,成为一种工具。

家有杉杉 发表于 2012-3-13 11:52:52

走一步看一步,孩子玩着高兴就好!

小小凝 发表于 2012-3-13 13:54:33

学语言还是要趁早

青青子衿 发表于 2012-3-13 17:26:09

选了...

fengbooo 发表于 2012-3-13 18:03:16

其实还是希望能够交流,有一个更宽广的视野。

jintianma 发表于 2012-3-14 08:43:00

想让孩子多接触英
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 你为孩子确立的英语最终目标是什么?