86661178 发表于 2019-3-18 07:22:38

欢迎大家关注我的公众号,欢迎大家给我留言,欢迎大家与我共同探讨孩子成长问题。

微信公众号:morning-bug。      昵称:闻鸡起舞的毛虫先生。

86661178 发表于 2019-3-19 21:16:02

欢迎大家关注我的公众号,欢迎大家给我留言,欢迎大家与我共同探讨孩子成长问题。

微信公众号:morning-bug。      昵称:闻鸡起舞的毛虫先生。

今天我微信的主题是:"西方乐理起源与数学之美"

HQRou 发表于 2019-3-23 10:02:22

厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

86661178 发表于 2019-3-23 23:38:17

欢迎大家关注我的公众号,欢迎大家与我共同探讨孩子成长问题。

今天我微信的主题是:"在孩子丰富的学习环境创造中,音乐作用举足轻重"

86661178 发表于 2019-3-24 13:16:19

今天我微信的主题是:"好奇心:持久兴趣的源动力"

86661178 发表于 2019-3-26 10:58:48

维系公众号二维码见“我的相册”,欢迎大家扫一扫,欢迎大家关注。我将陆续推出文章详细介绍靖的成长过程,希望和大家共同探讨
育儿经验。

86661178 发表于 2019-3-27 08:12:33

维系公众号二维码见“我的相册”,欢迎大家扫一扫,欢迎大家关注。

今天我微信的主题是:"儿子这样养就会变成父母的“军大衣”"

86661178 发表于 2019-3-28 21:42:16

维系公众号二维码见“我的相册”,欢迎大家扫一扫,欢迎大家关注。

今天我微信的主题是:"怎样亲子共读才会让孩子爱上阅读"

86661178 发表于 2019-4-2 21:47:54

今天我微信的主题是:"如何引导儿童爱上文言文?"

bitmanchi 发表于 2019-4-3 21:46:59

谢谢分享!

86661178 发表于 2019-4-8 09:44:01

维系公众号二维码见“我的相册或者头像”,欢迎大家扫一扫,欢迎大家关注。

今天我微信的主题是:"向曹操借育儿经验"

86661178 发表于 2019-4-11 10:57:06

维系公众号二维码见“我的相册或者头像”,欢迎大家扫一扫,欢迎大家关注。

今天我微信的主题是:"游学=游+学?"

86661178 发表于 2019-5-20 20:10:10

公众号二维码见“我的相册或者头像”,欢迎大家扫一扫,欢迎大家关注。

今天我微信的主题是:"面临小升初,母鸡太太的焦虑与纠结(一)"

grace6767 发表于 2019-5-20 21:36:18

厉害

86661178 发表于 2019-5-21 20:20:48

公众号二维码见“我的相册或者头像”,欢迎大家扫一扫,欢迎大家关注。

今天我微信的主题是:"面临小升初,母鸡太太的焦虑与纠结(二)"

86661178 发表于 2019-5-22 22:02:04

今天我微信的主题是:"面临小升初,母鸡太太的焦虑与纠结(三)"

vinly993 发表于 2019-5-25 23:28:59

谢谢你的分享

daisydeng 发表于 2019-6-21 08:37:31

数学天才

eav83 发表于 2019-6-21 16:21:35

数学真的是靠天赋不得不服啊!

tiffany228 发表于 2019-7-2 17:03:50

天才了,终于知道了老师口中说的走竞赛路线的学生。。。。。

Florian2012 发表于 2019-7-5 05:44:01

好牛的娃啊,强调他的数学很好吧,以后上大学学数学
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 晒晒我家豆包5-6岁时数学进展