yzxyzx 发表于 2017-3-11 22:48:21

3月11日读mth第29本

yzxyzx 发表于 2017-3-12 11:06:54

3月12日读mth第30本,神奇校车4本

余春红 发表于 2017-3-13 08:38:25

我们家也是一年级大童了,现在看跟读体验一。B系列一本要三天才能完全跟读下来。唉!比起来差的太远

yzxyzx 发表于 2017-3-13 12:26:19

余春红 发表于 2017-3-13 08:38
我们家也是一年级大童了,现在看跟读体验一。B系列一本要三天才能完全跟读下来。唉!比起来差的太远

基础打好,加速也很快的

元元宝的妈妈 发表于 2017-3-13 15:50:55

学习了!!!感谢楼主分享!

静听花开儿 发表于 2017-3-14 16:58:58

学习了!!!

lhxhk 发表于 2017-3-16 14:49:00

您好,才看到您的问题,是通过手机 APP荔枝电台录音并上传保留的。

yzxyzx 发表于 2017-3-18 21:23:11

3月18日mth第31本,神奇校车3本

yzxyzx 发表于 2017-3-19 10:51:05

3月19日mth第32本,神奇校车5本

狗狗游百里 发表于 2017-3-23 06:25:12

非常厉害。。。。。

coco08 发表于 2017-3-23 09:25:09

学习了。。。

大君 发表于 2017-3-23 10:41:51

厉害了,看了很多牛爸牛妈的总结,感觉还是一句话,父母不能懒啊。。。

yzxyzx 发表于 2017-3-25 17:43:15

3月25日读了mth第33册,5本神奇校车

yzxyzx 发表于 2017-3-27 21:23:58

3月27日读了mth第34册

yzxyzx 发表于 2017-4-1 21:46:51

4月1日读了5本神奇校车

缘来缘去的我 发表于 2017-4-3 19:00:00

真是好爸爸,我家是小童,两岁半,读牛津阅读一和二还有饼干狗18本,用了一个半月,再让她看觉得注意力不那么集中,读书不喜欢重复,请问楼主您家一本分级读物读几遍换的新书啊?我正在考虑是换新书还是再让她复习从前的牛津阅读和饼干狗?谢谢

yzxyzx 发表于 2017-4-3 19:43:11

缘来缘去的我 发表于 2017-4-3 19:00
真是好爸爸,我家是小童,两岁半,读牛津阅读一和二还有饼干狗18本,用了一个半月,再让她看觉得注意力不那 ...

牛津阅读树加上后来复习大概读了6遍。牛牛是要上1年级时我带他开始学的,小孩子应该怎末教还真不知道

yzxyzx 发表于 2017-4-3 19:45:18

4月2日读了mth第35册,读神奇校车2本,还读了几本dk readers;
4月3日读了神奇校车4本

yzxyzx 发表于 2017-4-4 19:53:13

4月4日读了mth第36册,读神奇校车4本

yzxyzx 发表于 2017-4-8 14:50:44

4月8日读了mth第37册,还读了几本dk readers,1本i wonder why

yzxyzx 发表于 2017-4-9 15:38:03

4月9日读了mth第38册,还读了几本dk readers1级,1本i wonder why
4月15-16日读dk reader 二级10多本,读一本i wonder why4月17日读mth第39册
4月22-23日读了mth第40-41册,读dk reader 三级10本
五一期间读了mth第42-44册,读dk reader 三级7本5月8-9日读了mth第45-46册,读dk reader 三级3本,四级2本
5月13-14日读了纳尼亚第二本,dk reader 四级2本5月21-22日读了mth第47-48册
5月28-30日读了mth第49-51册,读dk reader 四级2本
6月3-4日读mth第52册,纳尼亚第一本
6月10-11日纳尼亚第三本,读dk reader 四级4本

xuanjiangsara 发表于 2017-4-9 17:30:56

放段复述或者外教对话啊。我很好奇

yzxyzx 发表于 2017-4-9 19:47:10

xuanjiangsara 发表于 2017-4-9 17:30
放段复述或者外教对话啊。我很好奇

基本没带他朗读过,主要让他练阅读及听力了。现在发音不太好,以后要带他练练朗读了

saikooo 发表于 2017-4-9 21:41:12

谢谢分享,mark

jxfxhfxh 发表于 2017-4-11 12:39:06

谢谢分享,

shuling 发表于 2017-4-11 13:29:39

牛娃........

swunzy 发表于 2017-6-7 14:13:01

爸爸和孩子都厉害。先收藏了,给孩子做个参考。

fionazhang17 发表于 2017-6-7 15:22:43

收藏一下,谢谢

余春红 发表于 2017-6-17 21:07:59

yzxyzx 发表于 2017-4-9 19:47
基本没带他朗读过,主要让他练阅读及听力了。现在发音不太好,以后要带他练练朗读了

一直在跟楼主的贴子,希望楼主能坚持发贴。

yzxyzx 发表于 2017-6-19 10:02:56

6月17-18日读纳尼亚第四本,现在基本1小时读100页
6月24-25日读纳尼亚第五本,i wonder why 5本
7月1-2日读纳尼亚第六本
7月6日读纳尼亚第七本
7月7日开始读hp第六本,每天计划读100页,
7月12日读完hp第六本
7月20日读who is 一本
7月21-22日读小屁孩第一本
7月23-27日读小屁孩第2-5本
7月28日读小屁孩第6本
7月29日读小屁孩第7本
7月30日stuartlittle
7月31日开始读hp第七本,每天计划读150页,8月3日读完hp第七本
8月4日读EB WHITE 的夏洛的网
8月5-6日读海底2万里
8月7日读EB WHITE 的吹小号的天鹅
8月8日读爱丽丝漫游奇境
8月9日读mr poppers penguins
8月10日读一本小木屋

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 我教孩子英语的记录及体会